GTA San Andreas MOD – Download

Berikut nih beberapa file GTA San Andreas mod yg menurut saya pentiiinnnng buat di koleksi,,,, monggo Sedootttt :)

CLEO : http://ziddu.com/downloadlink/6067201/cleo3.rar

mirror : http://ziddu.com/downloadlink/5734228/Tool_cleo3.exe

CLEO SKRIP :

TOOL

VEHICLE MODS

BOAT MODS

GTA IV Convertion

FAST N FURIOUS CAR

INDONESIAN MOD

About these ads

About anggieherdian

Saya Adalah seorang pemuda yang dulu sekolah di SDN Pedurungan Tengah 02 - 03 Semarang, kemudian melanjutkan studi ke SMPN 2 Semarang, lanjut ke SMAN 3 Semarang, dan sedang menempuh kuliah di Komunikasi UNDIP 07

Posted on 8 November 2009, in Game and tagged , . Bookmark the permalink. 143 Komentar.

  1. thanks bgt nie…

  2. eh,,, tunggu…

    kok mod speedometernya gag jalan di saya…

    pas lagi masuk ke mobil kompienya langsung hanging..

    napa ya..??

  3. cara instalnya gmana bro???

    g ngerti gw…

  4. kk ……. !!!!!!!!!
    cara mofid ,,, eh, salah … modif biar CJ jd superman gimana ??? lagi butuh bgt niih … w dah download file mod nya … tp gg tau cara nginstall.nya ..,

  5. kok saya pasang detailed radar mod kok pas saya buka map petanya acak-acakan ? mengapa ? please balasanya .

    • masangnya pake SAMI apa pasang manual satu2?
      klo San Andreas Mo Installer (SAMI) tu kadang emg gtu acak2an)
      tapi ini lebih baik dari kamu pasang manual satu2,(pake mesin aja kadang salah,apalagi pake tangan!) hha
      cba install ulang aja sob…

  6. zob file yang nmax “enterable garage” untuk ap sich

  7. eeh iya nih, udah pasang enterable garage tapi ngga ada perubahan?

  8. jadi kalo maw pasank modz haruz download SA Modz Intaller yah?

  9. kalu mau pake cleo yang ada jurus kamehameha dragon ball itu gimana ya..??

  10. wey…………
    kok mobil evo x y g bisa di download sih…………
    itu download y dmanana????

  11. gimana caranay pakai abis di download??
    q ga ngerti ney..

    • -donlod file mod yang kita inginkan,misal saya ingin me MOD dengan file mod ini
      http://www.ziddu.com/downloadlink/7277968/Indonesia_MitsubishiGalantLele.rar (mobil ini kan mereplace sentinel)
      -buka GTA SA ultimate editor
      -pilih tab vehicle editor,klik di car,maka akan muncul drop down list daftar mobil d GTA SA
      -klik di mobil yang akan kita replace (dalam hal ini sentinel)
      -maka akan keluar data mass,traction,center of mass dll
      -pilih tab model specs,kemudian pilih tab vehicle model
      -pilih replace txd,replace dengan teksture mod yang telah kita donlod tadi >> OK
      -pilih replace dff,replace dengan file dff mod yang telah kita donlod tadi >> OK
      -klik sekali lagi di mobil yang kita mod ( dalam hal ini sentinel)
      -dan Whala,sentinel udah berganti wujud,
      -sekarang tinggal menseting handling,carmod,dan vehicle
      -seting ketiga file di atas juga perlu dilakukan agar GTA SA tidak crash saat di mainkan,
      -cara menseting handling,vehicle,dan carmod
      -buka file readme dari file yang kita donlod maka akan muncul list angka2 handling,carmod,vehicle,dll
      -buka GTA San Andreas folder >> data >> handling.dat buka mengunakan notepad,search sentinel,replace angka2 tersebut dengan angka2 handling yang udah di sediakan dari file mod (copy paste aja) kemudian save > OK
      -lakukan cara yang sama buat replace carmod,vehicle,dll

      happy moding !

  12. cara untuk nge_ada_in mobil_nya gmna yaa..??

    koq dicari” gg adaa…

    mohon bantuannya…

  13. ko ga bisa di instal ya yg speedo meternya

  14. Christian Theodorus

    udah lama atuh tentang editan gta sa…
    gw semua kendaraan udah gw replace ama gta iv :)

    n udah banyak hal2 misterius di gta sa udah gw ketemuin
    kyk blue hell, bigfoot, foto di gedung yg serem2, misteri blueberry
    99999/10 buat gta sa
    6/10 buat gta IV…..

  15. makasi sob…klo mobil q udah bisa spt cara qm sob..
    q tanya lg nie ..
    gmna cara pake pimp car a full nya..
    petunjuknya yg ada q msih bingung sob..
    tolong ya…
    please..
    thankz

  16. mo nanya nih… wa kan mau ganti cheetah jadi toyota supra…. langkah2 nya udah semua wa ikutin… tapi kok pas ketemu cheetahnya… langsung crash GTA San Andreasnya… kenapa tuh ya??

  17. Kak saya udah 2 kali install ulang gta san andreasnya… semua itu wa lakuin hanya untuk mencoba mobil Pimp Car A full….. tapi gagal terus… setelah wa install pas loading game jalan setengah selalu keluar tulisan .exe eror can’t write apa gitu……. tapi CLEO nya bisa wa taunya karena pas belum wa install car a full ada tulisan cleo berjalan dengan baik dan spedo meter bisa gerak…. gmna nie kakak bantuin donk….. and gta sa indonesia apa alamtnya ya?????

  18. KK dapetin mobil pimpnya dmna…???? dah ku install nie….. wa gak tau cheatnya.. apa kalo nyari dimana????

  19. kak kugh aQ ngikutin smwanya mw edit iar isa kluar snjatanya eh mlah eror gta sa gw……
    parah nih tolong pnjlasanx…..
    thx

  20. selain pakek SAMI Instal mod mobil pakek pa lagi…………….???
    SAMI ku erro kalo dibuka…………….

  21. Cara Donlot nya gmna???

  22. kk modz installer’a ada virus ga nih

  23. HE bro bisa muat url gta sa mod kamen rider g?

  24. kk cara instalnya nya gmana aku ga ngrti bahasa inggris

  25. Om…gw kan ngMod Pespa Metic stelan stndar GTASA jd Honda Vario….

    (http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods/4349)Link download Honda Vario

    Modnya sih jadi…tp ko Crash terus klo pas mw dpake ato nyolong dari org..?

    hhehe

  26. halo kak,ini aku.mau tanya,cara instal SAMI Gmn sih.udah diinstal sih tapi suruh instal dontfeix.exe.itu apaan ya?

  27. gta sa online itu cara mainya gimana sih?

  28. JUragan?
    periksa dulu nape Link download nya entu…
    ribet banget mau download!!

  29. kk mau nanya nich???

    klo bwt mod diatas yg di butuhin cuma SAMI ja pa harus app cleo juga k???
    cz ak udah instal SAMI trus udah follow cara yg da di postingan kk tapi ko g bisa y
    bru loading sbntar
    trush keluar sndri
    ka
    jadi g bisa masuk

    !!!!! kasih ptunjuk k pliissss !!!!

    • SAMI tu instal mod yg cara gampang,klo CLEO tuh skrip tambahan buat bikin GTA kmu jadi tambah enak…
      klo sami butuh netframewok blablabla…,coba kmu instal modnya pake gta garage mod aja ggm

  30. Halo kak.ini aku lagi.gamenya bisa dimaenin.tapi semua mod yang aku instal di SAMI,kok gak keluar ya?

  31. wew… makasih kk..
    gta jd mkin indo… kaga bosen maen gta jdiny…
    wkwkkw

  32. bantuin saya install mod nya sie
    gmana
    krim k email ya

  33. gan ada ngk link utk smua tokyo drift carsnya ngk??

  34. saya pake camhack tapi gambarnya jadi gepeng

  35. Cara install SAMI nya gimana ya kok gue masih error2 terus?
    apa harus instal CD GTA SANANDREAS apa ya?

  36. Bro….gini gw kalau mau mod CJ tuh gimana sih …klo gw pake SAMI ngga cocok atau nggak available…….terus kalau nge mod yang mobil ada tembakan gitu gimana tuh

  37. aku udah instal program SAMInya tapi kok saya mainin nggak bisa ya tiap aku klik contine pasti keluar tulisan SAN ADREAS CLOUD NOT BE DETECT.PLEASE SPECIFY THE DIRECTORY WHERE THE GAME IS INSTALLED
    Apaya maksud nya?
    tolong jelasin dong….

  38. cara mainin gta sa mod gimana ya?
    kasi tau cara nya dong….

  39. cara mainin gta sa mod cara nya gimana ya SAMI nya udah aku install tapi kok masih error2 terus ya tiap aku klik contine pasti keluar tulisan GTA SANANDREAS NOT BE DETECD
    Tolong jelasin artinya ya?….

  40. Bozz klo Sami Versi 1.1 bsa dpake di versi 1.0 gak
    trimz mohon d. balez

  41. Kok ane pake pimp my car full malah gak bisa dimainin sih tolong siapa yang tau gimana caranya..

  42. cara ngisi bensin nya gimana sih

  43. caranya pake cleo gmn gan ?

  44. bang mo nanya saya kan suka mod gta trus saya suka cek mobil mobil yang ada bug nya tai ko gta sya crash melulu padahal udah di back up ada alat nya ga yah buat perbaikin crash gta?

  45. itu di atas hrus di download smua ya biar bisa keren

  46. bosss gw mau tanya

    dirumah gw enb seriesnya harus dijalanin pake directx 9.0

    terus gw udah installl directx 9.0
    tapi kok tetap nggak bis

  47. cara download gimana ?

  48. gan di pimpara full cara mindahin sport light di Front bumper gimana yah bisanya kok diatas ????
    Comment mi in Facebook : Briyan McLarainz (d’briyan)

  49. sama gw jga kek gtu udah download directx 9.0ny gw coba lagi start aplikasiny masih aja ada tulisan “GTA San Andreas Requires at least directx 9.0″ :(

    gmna nih crany?
    gw blum pernah nyoba pake ENB Series

  50. bleh request ENB ntuk gta sa ku…

    tpi buat laptop….

  51. ane mo blajar bikin mobil nya dong gan ..

  52. mas yang nitro spedo meternya kok gak bisa di download

  53. kok susah ya cara punya mobil mods gmn sih bingung nih pengen punya mobil begitu di gta please dibantu

  54. pake ENB series gimana sih ? tutorialnya “copy d3d9.dll , copy enbseries.ini” waktu di coba kenapa ada tulisan “need d3d9_26.dll” ? gimana dong ?

  55. Bro giman sih simpan data mod gta sa yang pake sami tuh

  56. GAN make’ mod pa bisanya dah selesai misi semua?
    tlong dbls, soalnya aq setting gx bsa2 gx kebaca.

  57. ALL DMN CARA TIPS COPY NYA PUSING GW KGK BSA 2

  58. kk ada link tuk download GTA SA Ultimate Editor…..

  59. kok waktu download linknya gk ditemukan tuh filenya….
    gimnana nih?

  60. gak bisa d download
    “file not found”

  61. Mod Boats nya kapalnya bisa jalan gk ??

  62. gamendeso.wordpress.com

  63. kk kalo game gtanya copian bisa gk pake cleonya?

  64. kk kalo game gtanya copyan bisa gk jalanin cleonya?

  65. gan link download gta sa ultimate editornya mana gan

  66. brou ada mod yang buat nelpon taxi ga jadinya dia dateng sendiri ?

  67. bang anggie download di mana tuh mod motor gerobak mie ,, kasih donk linknya ,, kakak kan baik , hehehhehe :)

  68. koq dh pada dihapus filenya di ziddu bang

  69. nih cara nginstal gta modnya gmn s,katanya pk img tool y,cara downlodnya gmn

  70. ga ngerti cara installnya.. kalo udah di ziddu pencet download now, malah kluar iLivid player

  71. Kok link nya dah ga da? kt na dah di delete sm user / admin nya

  72. di install di versi rip bisa ga?
    cah semarang yo. podo.
    hehe

  73. kk,gimana sih cara download san andreas mod installer(SAMI),aku udh download beberapa kali tpi eror trs,

    mhn bantuannya ya

    thnks…

  74. kk ajarin install cleo donk plizz

  75. Gan Linknya mati semua tuh (yah mungkin ada sih yg masih hidup beberapa)… tolong di fix donk gan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  76. gan tolong di upload lagi file-file yang sudah terhapus
    please………

  77. apakah bisa ditambah ss

  78. UWAHHHhhh makasih loh :D

  79. gan mana link downloadnya ultimate editor

  80. faisal syahriel ilham

    bro kalo biar gambar ga berat gimana caranya?
    kan gue abis mods mobil di gta san andreas pas giliran udah ada mobilnya ga bisa di maenin+ gambarnya berat please dong kasih tau kenapa gara-garanya??????

  81. kok makasih –’

  1. Ping-balik: Buat Nyang Seneng GTA SAN ANDREAS « HASBIALLOH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: