Monthly Archives: Januari 2009

Emoticons di WordPress

beberapa emoticons di wordpress yang udah terbongkar di muka umum..

icon text text full text icon full text
smile ūüôā ūüôā ūüôā lol ūüėÜ
biggrin ūüėÄ ūüėÄ ūüėÄ redface ūüė≥
sad ūüė¶ ūüė¶ ūüė¶ cry ūüė•
surprised ūüėģ ūüėģ ūüėģ evil ūüĎŅ
eek ūüėĮ ūüėĮ ūüėĮ twisted ūüėą
confused ūüėē ūüėē ūüėē rolleyes ūüôĄ
cool 8) ūüėé ūüėé exclaim ‚Ěó
mad ūüė° ūüė° ūüė° question ‚Ěď
razz ūüėõ ūüėõ ūüėõ idea ūüí°
neutral ūüėź ūüėź ūüėź arrow ‚ě°
wink ūüėČ ūüėČ ūüėČ mrgreen :mrgreen:

GTA San Andreas MOD

Nih game emang RPG banget..apapun bisa di lakuin disini..

yes thats right,apapun..

naek sepeda..naek pesawat..naek helikopter,,naek kapal…jadi masinis..jadi penumpang kereta..nyari cewek..ngedate..trus..hehe..

kaya gini nih ….

ato nih

or diz one

oh NO thats not good kids…lol

best game ever!!!

Klo ada yang suka maen GTA terutama San Andreas pasti pada bosen kan kalo misi – misi nya udah tamat..trus mau gimana lagi?salah satunya dengan memodifikasi beberapa item di GTA San Andreas biar keliatan lebih keren…

seperti ini nih…

bajunya ganti nih..jadi Baju sepak bola tim Pondok Indah..hehe…

ato kayak gini

ni ane ganti mobil di GTA dengan model toyota Supra..kemudian ganti vinyl dengan striping Custom,,bahkan kita bisa mengganti text sesuka kita..

Ato kayak gini nih..ganti bulan d GTA dengan planet Jupiter…seru kan..hehe

even more..kita masukin foto kita ke papan baliho d GTA SA..like this..

hahaha..kaya caleg caleg gitu ya..razz

ato kaya gini nih…ada speedo meternya…

pokoknya MODIFIKASI SEMODIFIKASINYA!!!

HOW to MOD ?:

  • Donload Aplikasi GTA SA Ultimate Editor,trus install…klo udah ntar kan dy minta konfirmasi dimana kamu naroh GTA SA kamu,,trus arahin aja ke driectory GTA SA kamu..biasanya sih d C:>program files:>GTA SA kamu..klo directory nya ga tau..buang jauh – jauh deh postingan nih..hehehe lol
  • klo udah selese,kmu donlod dulu file – file mod GTA SA d beberapa situs nih..ada file buat mod motor,mobil,pesawat,player…de el el..
  • http://gtainside.com (the best gta gaming site)wink
  • http://thegtaplace.com
  • http://gtagarage.com
  • abis donlod..ekstrak filenya di sembarang tempat..biasanya satu file zip berisi minimal 3 file,,yaitu : file texture (apalah.txd) ; file model (apalah.dff) ; sama file readme.txt..readme juga wajib di baca lho,,coz disitu ada cara – cara yang lebih jelas buat nginstall mod nya..
  • trus buka GTA SA Ultimate editor,,,

  • trus buka Tab Vehicle Editor,pilih mobil mana yang mau diganti (replace)..


nama yang mau d repalce harus sama kek yang di file yang kalian donlod..

misal replace admiral >>

klik di admiral >> pilih tab model specs >>trus replace file admiral.txd sama admiral.dff dengan file admiral.txd and admiral.dff donlodan kalian..

model admiral officially been changed.. lol

  • trus tinggal setting – setting aja file carmods.dat,carcolor.dat,vehicle.dat,sama handling.dat buka file dat tadi pakenya notepad..jangan pake windows media player..hehe..
  • ganti settingan angka dengan settingan angka – angka yang udah di siapin di dalam file zip yang udah kita donlod ..(di dalam file readme)
  • tinggal copy paste kok..Its Easy..
  • any questions please drop on comments..mrgreen

Additional – 5 june 2009

sori baru bisa nambah sekarAng,,,lagi pengen sih,,hehe..
nih hasil editan yang sekiranya bakal menarik minat pemirsa…
NIh perhatiin senjata yang ane tempel di mobil ini…wkwkwkw..

ato yang eneee,,,

audio sistem pake neon…kelip2 bisa ngeglow pula…josss…

Gokil bgt ga bossss??
ada rudal,senapan mesin,neon,search lamp,lampu sein,lampu sorot,police lamp!
lengkap bgt,udah gitu,rudal and senapan mesinnya bisa works 100%,bisa beneran nembak,,,
and bisa diarah-in…klo police lamp,neon,dan lain2nya bisa glow beneran,bisa kelap – kelip,and ada yg bisa 3 warna,,,
tool untuk mod ini sendiri namanya apa ane lupa ūüėÄ
tapi di jamin..mangsataaaabbbhh!!!!

oh iya….
selain bisa mod secara
bebas,tool di atas juga bisa buat nyeting open door,cab,ama trunk,,,udah gitu bisa buat nyeting posisi kita..
bisa duduk,tiduran,ngerokok…ato mabuk,,,
nih kaya gambar ini,,

lagi mabukkk….

BMW m3 GTR open CAb and door…

BMW Z4

HUMMER Open Trunk,with neon glow!

Ato Aston Martin keren ini gannnn,,,

mantap gan?

Ato ini…GTA 4 looks…

kalo yang ini namanya Enb series,,kalo ga salah (tapi keknya salah bos,,)hhehe..

(namanya CLEO..liat update an dibawaah)

Happy MODDING !!!!

Read the rest of this entry

FaceBook Emoticons Chat

Buat temen – temen yang lagi kerajingan Facebook,,nih ada info yang menarik buat kalian,,,beberapa emoticons yang asik -asik buat chat d Fb..

sikat bleh!

Facebook emoticon smilie emote for smile!

Seneng:  : ) or : Р)

Facebook emoticon smilie emote for a big smile!

Saking senengnya sampe kliatan gigi:  : D or : РD

Facebook emoticon smilie emote for wink!

Kedip:  ; ) or ; Р)

Facebook chat emote for happy eyes!

Mata Gembira: ^ _ ^

Facebook chat emote for laughing eyes!

mata tertawa:  > : o

Facebook chat emote for cat smile!

idung kucing:  : 3

Facebook chat emote for grumpy!

Huhf!:  > : Р(

Facebook chat emoticon for sad face!

Sedih:  : ( or : Р(

Facebook emoticon smilie emote for crying!

Nangis:  : ’ (

Facebook emoticon smilie emote for shocked!

Yah…:¬† : o or : – o

Facebook emoticon smilie emote for cool!

Kaca mata:  8 ) or 8 Р)

Facebook chat emote for cool!

Kacamata Radja: 8 – |

Facebook chat emoticon for tongue out!

Melet:  : p or : Рp

Facebook chat emote for WOOT?!

wat??: O.o

Facebook emoticon smilie emote for ummmm!

hMmm: -_-

Facebook emoticon smilie emote for not amused!

Duhhh:  : / or  : \

Facebook chat emote for Devil!

Jahat:  3 : )

Facebook chat emote for angel!

Baek: O : )

Facebook emoticon smilie emote for a kiss!

Sun sek to..:  : Р* or  : *

Facebook emoticon smilie emote for a love heart!

Cinta:  < 3

Facebook chat emote for Pacman!

Pacman:  : v

Facebook chat emote for robot!

Robot:  : | ]

Facebook chat emote for weird guy\'s face!

Wajah orang aneh:  :putnam:


Note : ilangin spasi di antara dua ikon to make it works..

misal :

Facebook emoticon smilie emote for a love heart! = cinta = < 3 = <(hapus spasi)3 = ‚̧

J Rock – Falling In Love

Kurasakan ku jatuh cinta
Sejak pertama berjumpa
Senyumanmu yang selalu menghiasi hariku
Kau ciptaanNya yang terindah
Yang menghanyutkan hatiku
Semua telah terjadi
Aku tak bisa berhenti memikirkanmu
Dan ku harapkan engkau tau

Kau yang kuinginkan
meski tak ku ungkapkan
Kau yang kubayangkan
Yang slalu kuimpikan
Aku jatuh cinta
Tlah jatuh cinta
Cinta kepadamu
Ku jatuh cinta
I’m falling in love
I’m falling in love with you

Kau ciptaanNya yang terindah
Yang menghanyutkan hatiku
Semua telah terjadi
Aku tak bisa berhenti memikirkanmu
Dan ku harapkan engkau tau

Kau yang kuinginkan
Meski tak ku ungkapkan
Kau yang kubayangkan
Kuimpikan
Kuinginkan
Aku jatuh cinta
Tlah jatuh cinta
Cinta kepadamu
Ku jatuh cinta
I’m falling in love
I’m falling in love with you

Aku jatuh cinta
Tlah jatuh cinta
Cinta kepadamu
Ku jatuh cinta
I’m falling in love
I’m falling in love with you…
With you…

New Eta – Dalam Pekatnya

Sepertinya aku menyadari Saat kau pergi tinggalkan aku
Artimu kini kuresapi Ketika sunyi mendekap hati

Ingin pelukan malam ini Dalam pekatnya aku menangis
Sejenak langkah kuterhenti Dimana kini aku berdiri

Persetan pagi ini
Aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali
Bermimpi…

Saatnya kini kumengerti Langkahku ingin aku menepi
Semua harus kuakhiri Penantianku sampai disini

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali bermimpi
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Aku mungkin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Cukup sudah aku menanti disini
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali bermimpi
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Aku mungkin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Aku ingin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Persetan hari ini
Aku lelah berlari
Jangan bangunkan aku lagi
Disini…