Friendster Hack (Now released)

1st rule,dont ever ask me to teach you how to hack Friendster..stop that stupid question!!!

2nd rule,if you want me to teach you,you must pay for it..hehehe

Berhubung friendster sudah tidak musim lagi….saya ingin buka sedikit tentang hacking friendster..Disini saya tidak akan memberitahukan how to make it secara blak – blakan karena itu kriminal,tapi disini akan saya beritahukan sedikit how they done it (termasuk saya..hehe..),bagaimana mereka bisa merusak,atau mendapatkan friendster anda..sehingga anda bisa lebih berhati – hati..

  • mendapatkan password anda melalui yahoo

  • pastikan anda memverifikasi profil friendster anda,terutama jika anda menggunakan embel – embel yahoo pada email anda,pastikan anda benar – benar memiliki email tersebut,atau para cracker bisa dengan mudah mendapatkan pasword anda
  • Menggunakan script untuk merubah tampilan send message menjadi tampilan log in

  • Bingung yak?jadi ketika kalian mau kirim testimoni ke seseorang,tiba – tiba kita diminta login lagi..padahal kita tidak log out,sebenarnya itu adalah halaman koment,yang kemudian di redirect ke halaman send message,yang kemudian di tutupi halaman log in,,jadi seolah – olah kita telah log out dan harus log in lagi..ketika kita log in lagi..sebenarnya kita sedang mengirimkan password dan email kita kepada pemilik Fs..kelemahan tehnik ini adalah hanya profil yang sudah diverifikasi saja yang bisa mengirim message,tapi kelebihannya Url addresnya masih di Url friendster..

  • Menggunakan tehnik phising

  • ketika anda melihat profil seseorang,kemudian tiba – tiba anda dimintai konfirmasi untuk login,pastikan Url link tersebut benar – benar Url friendster,karena jika tidak itu merupakan fake login yang disiapkan cracker untuk menjebak anda..

kaya gini nih phising ..

password dan email yang anda berikan akan masuk di webhosting mereka..tehnik ini merupakan tehnik yang paling berhasil memakan korban.. (tercatat ratusan korban udah kena fake login ini😛 )

kelemahannya adalah Url addres yang udah gak di URL fs lagi..bikin calon korban gampang curiga..kelebihannya semua Fs bisa kena tidak harus Fs yang udah di verifikasi..

  • Menggunakan Stealing Cookies

  • Cara ini merupakan cara yang paling sulit di tangkal,ibarat Friendster adalah rumah..mereka menggunakan pintu belakang untuk masuk ke rumah anda,,tidak perlu password atau email anda,mereka bisa keluar masuk sesuka mereka

Okai,kalo kalian masih ngebet pengen nyantet Fs seseorang..silahkan hubungi ahlinya di alamat nih..

hack.friendster@gmail.com

mereka bisa bantuin kamu,ga cuma Fs,Fb,Yahoo..mereka juga bisa..

tapi sekali lagi servis ni gak gratis..tapi  di jamin cuy,,dalam tempio 1 – 2 jam..fs target udah berhasil di bobol..mereka akan kirimin kamu screenshot home..ama friends korban,,tapi untuk dapetin passwordnya..ya bakal mereka kasih setelah mereka memverifikasi transfer duit kamu..

Sekian..semoga membantu😀

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 3 Februari 2009, in Hacking and tagged , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. hahahhaa,, g terima guw nii.. masa g di ajarin sii.. dikitlaah.. guw capek pake trainer yg loading cukup lama…

    Mr.J

  2. eHm.. kok ga jeLas kasi petunjuknya…

    boLeh dunK bagi ke aq gmana caranya…..

    coz…. aq sebeL bangeT sama orang yg udH nge-dzalimin aq….

    pLiz……….

    aq moHon dgn sangat….
    kirim ke email aq yah….

    • coba kamu search aja “deface fs 2008” disana ada situs yang ngajarin ttg hacking..silahkan baca sendiri ya🙂 situsnya indo kok..

  3. THIS MESSAGE IS NOT A SPAM NOR A SCAM,
    THOUGH THIS MESSAGE IS ONLY FOR THOSE
    WHO NEEDS IT, IF YOU DON’T NEED IT, THEN FEEL
    FREE TO IGNORE IT, BUT NEVER SAY IT’S A SPAM OR
    A SCAM NOT UNLESS YOU HAVE TRIED IT YOURSELF!!!

    “We are a group of 8 White Hat Hackers that has been offering our services in hacking for more than 3 years now. We are the good guys, because we just dont hack accounts for fun like Black Hat Hackers do, instead we offer a service that puts ”HACKING” into good use.

    Our Clients Ranges From:

    1. People being cheated upon by their husband/wife or boyfriend/girfriend alike.
    2. People in need of proofs for Infidelity/Adultery.
    3. People who needs to retrieve a Friendster Account that was hacked and vandalized.
    4. People who wants to delete Friendster Accounts that were made without their consent
    as it continues to badmouth them until their reputation is hanging on the balance
    5. People who wants to put a stop on a well fabricated Scandal which brings them
    tons of gossips as well as to their family.
    6. People who wants to trace the identiy of their stalkers/previous hackers, so that they
    could be punishable by the governing law of whichever country they are from.
    7. People who wants to recover a lost/forgotten password.
    8. People who wants to a straight answer to a secret that has been lingering on their mind
    for the longest time.

    WE UNDERSTAND YOUR HESITATION IN REGARDS WITH THIS MATTER, MAY THIS ADVERTISEMENT BE A SCAM
    OR A HOAX FOR YOU. PEOPLE HAVE DIFFERENT PERSPECTIVES AND WE RESPECT THAT.
    BUT IF YOU ARE ONE OF THE PERSONS ON THE LIST ABOVE, THEN IT WONT HURT IF YOU TRY
    OUR SERVICES. WE DONT ASK FOR PAYMENT NOT UNTIL THE CLIENT IS SATISFIED WITH THE SCREENHOTS/
    PROOFS THAT WE WILL BE SENDING THEM.

    SERVICES THAT WE OFFER:

    1. Friendster Account Hacking
    2. E-mail Account Hacking (yahoo, gmail, hotmail, etc.)
    3. Tracking Services ( location of a specific target person )

    visit our website at http://www.hackafriendster.com
    or e-mail us at services@hackafriendster.com
    or hackafriendster@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: