Script Deface Friendster (Now released !!!)

hello cruel world..

balik lagi ke acara masak masak ane..sekarang ane mau bahasa tentang deface fs..

deface fs ? apaan lagi itu?

Deface fs adalah menutup profil fs dengan media yang udah kita tentukan sebelumnya,,jadi klo kalian prenah liat fs orang ketutupan,,jadi item..dengan coretan – coretan,animasi flash,gif.de el el..nah itulah deface fs..

contoh nyatanya kaya gini nih..

http://profiles.friendster.com/39111669

tu gatau fs sapa..jangan di liat mpe bawah ya,jorok tau,,hehe…šŸ˜›

oke,now how to make it happen?

berhubung fs udah ga musimm…nih tak kasih dikit caranya…

pertama buka fs lo..jangan fs orang lain,.,kasian kan..jahat lo..haha..

klo kalian mau bersikeras ngedefaceĀ  fs orang lain,,buang jauh2 aja tutor ini..bukan gimana – gimana jek,,coz ntar skripnya di taroh di media box,,so kalian harus bisa dapetin akun mereka dulu,,nah bisa ga kalian dapetin password ama imel mereka?

oke,back to nature,,

<embed allowScriptAccess=”never” allownetworking=”internal” src=”URL gambar / file media kalian” quality=high width=”1000″ height=”1000″ style=”LEFT: 0px; POSITION: absolute; top: 00px”></embed>

trus taroh di media box,,,ukuran lebar ama tingginya di atur sendiri ya..tergantung apa lebar and tinggi profil yang mo ditutup..

teros gantiURL gambar / file media kalian

dengan gambar yang akan kalian pake buat nutup profil lo! (baca = korban)

Oke thats Olll..kasih koment ya,,!


Nb : ane ga tau lho ni masi bisa pa enggak,,hihihi..

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ā„ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 14 Februari 2009, in Hacking. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. tau cara ngehack g om..??

  2. emang itu masi isa?
    hmm. . .
    punya script fake login ga om?

    ripway ngambek,data gw ilang smua bro . . .

    FS : http://profiles.friendster.com/dhanazone

    • kayanya yg ini masi bisa…tapi ane ga tau juga si…coz udah ga pernah edit2 FS,,script fake login banyak yg punya kok,,hehe..ane punya bozzz…

  3. apa itu masih bisa di pake tp kok ga berubah sama korban profilenya?

  4. bro, inject script via comments terbaru ada gak? blz yach..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: