Cara liat privat Foto di Friendster

Silahkan baca – baca deh gimana cara Liat privat foto di Friendster..

ada dua kategori di sini,analoginya kita bakal lewat “jalan depan” ama “jalan belakang” dan “jalan terbaik” malah seventeen an ik…😛

Okei pertama jalan depan How to view privat foto :

  1. Kita cari target FS yang akan kita liat fotonya,trus kita send mesej permisi untuk liat privat fotonya…
  2. Cari target FS yang akan kita liat fotonya,,trus kita cari orangnya..terus kita pacarin mereka,dapetin password mereka,trus kita liat privat foto mereka
  3. Cari profil yang akan kita liat fotonya,trus kita culik orang yang punya profil itu..terus kita ancam kasih tau password mereka ato i will kill you!
  4. Tanya orang terdekat target kita,sapa tau mereka tau pasword ama email target kita,trus kita liat deh fotonya

Okei dia atas adalah beberapa cara Liat privat foto di friendster..”jalur depan”

dibawah ini akan saya jelaskan lewat “jalur belakang” artikel ini cuma buat pengetahuan aja,jangan di salah gunakan ya…!

  1. Pertama cari profil yang akan kita liat privat fotonya,trus liat albumnya kalo profilnya privat ketik aja kaya begini :
  2. http://friendster.com/viewalbums.php?uid=(isi  id target)
  3. klo udah view page source nya (pencet Ctrl +U)
  4. cari nama album privatnya (pencet Ctrl+F) trus masukin nama album privatnya
  5. kalo udah ketemu cari ID album privatnya..trus copy,di notepad
  6. trus masukin skrip ni di Address bar
  7. http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=(uidfriendster)&a=(uidpvtphoto)&page=0
  8. Trus masukin ID target ama ID album target,trus Enter..
  9. Ntar keluar Tulisan macem – macem..pencet Ctrl+F,masukin “rid” nah abis tu copy angka – angka yang ada di belakang tulisan “rid” itu adalah ID untuk tiap foto privat..
  10. trus buka album target,trus klik kanan di gambarnya..pilih element properties…trus pilih image location trus copy image locationnya..
  11. trus masukin ke adress bar..enter..
  12. nah..bis itu masukin angka rid tadi di belakang angka 1 (1_xxxxxx.jpg) masukin angka rid di xxxxx
  13. trus enter..n tara!keluar lah foto privatnya…

Ingat hanya untuk tujuan pengetahuan !!!!!!

Nb : jangan seneng dulu,,
coz cara ni udh lama ga bisa dipake..
ehehehehe makanya hanya buat tujuan pengetahuan aja khan?? :P
untuk cara yang masih jalan,,
tunggu postingan ane selanjutnyah ya...

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 15 Februari 2009, in Hacking. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. lha jalan terbaik nya mana bro?😀

  2. bro ane mentok di langkah ke 5 ga jelas maksudnya paan…???

    • cari aja ID albumnya bro..kan ada angka2 kombinasi album tuh..tapi metode ini udah lama ga bisa lho.,.udah ada cara yg baru bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: