Monthly Archives: Maret 2009

Hacker Indonesia

TERM of services

1. NO Criminal activities here!!

2.All criminal activities will be submitted to the local police departement

This group is not made to feel himself that a hacker – cracker – or whatever the term ..
This group is made not to damage any system ..
This group is not made proud to join in with ..
NO its not at all..

But,This group is created for sharing the info .. who knows it is a problem that we face in IT ..
This group is made for anyone who interested in hacking, cracking, etc. ..

such as a rice,contains more seeds, the lower his bow ..
a real hacker will never show that he is a hacker ..
welcome and Please join 🙂

Bukannya Sombong sombong nih…tapi kalo ada yang punya facebook…ayuk jooint,,,sapa tau bisa sharing info? 😀

kesini nih..

Iklan

Central City Mall Semarang

Semarang – Pembukaan CENTRAL CITY Mall di Semarang semakin meramaikan persaingan industri hiburan di Ibukota. Desain gedung yang modern dengan gaya minimalis menjadikan Central City mall memiliki keunggulan sendiri yang tidak dimiliki mall lainnya di Semarang. Central City Mall dengan GIANT Hypermart sebagai anchor tenant terletak di Jl. Majapahit, sekitar 30-45 menit dari Simpang 5, dikelilingi oleh perumahan-perumahan kelas middle-low seperti Kekancan Mukti, Graha Wahid, Kampoeng Semawis (baru), Taman Ketapang, Majapahit Regency, Tamansari Majapahit (Baru), Plamongan Hijau, Gardenia Plamongan Indah (baru) dan Plamongan Indah.

PCMAV 2.0 Download

Akhirnya ngepost ini juga…padahal dari awal takut buat ngepost PCMAV 2.0

bukannya gimana,,kayaknya ane agak curiga ama nih PCMAV,,coz di majalah aja PCMAV yang terbaru baru nyampe 1.93 masa tau – tau kok udah nyampe 2.0??udah gitu Nih PCMAV warnanya kuning..ga biru2…udah gitu..pake NOD32 di scan…kebaca virus…tambah ga percaya donk sama ni PCMAV..

tapi semalem kan komputer ane kena virus,,trus 1.93 ga bisa ngatasin..yaodah jalan terakhir nyoba 2.0…eh ternyata bisa..keren2….

yaodah nih link PCMAV 2.0,,monggo di sedot…

http://www.4shared.com/file/77522811/7e93efd5/PCMAV_20_Alpha2.html?s=1

Cara Liat Privat Number 100% WORKS! XL – Motorola

Tulisan ini berdasar pengalaman pribadi..jadi gw jamin 100% works!

at least buat Hpe gw,,hehe..

jadi gini..dulu kan hape ane Motorola C 650,,

kaya gitu tuh..trus,,waktu ane di bis perjalanan ke Bali..cie,,

ada yang sering miskol miskol pake privat number..waktu itu nomer ane XL..nah ane inget..dulu kalo hape ane mati..trus ada yang miskol..pasti dapet pesen dari XL kalo

“anda di hubungi oleh nomer bla,,bla…bla… pada pukul bla..bla..bla..
sebanyak bla..bla..”

langsung aja otak cerdas ane mengalir….

waktu ada nomer usil (baca privat number) miskol miskol…langsung ane matiin hape ane,,selang 10 menit ane nyalain lagi,,,

dan TARA,,,,!!!

ga berselang lama ada SMS dari XL..”anda di hubungi oleh nomer bla…bla..bla.. pukul bla..bla..bla… sebayakn bla..bla..bla.. kali,,”

and GOT IT..ane dapet tuh nomer yang miskol miskol..dan ternyata yg miskol tu Temen rumah ane (namanya re..,,,)

kURAng AZZZaarr!!!!!!!,,,,dan temen ane itu bingung lho bos..kok bisa hapeku baca privat nomer..(pikir dia begitu..)

sampe sampe dia tanya merek n seri HApeku berapa..soalnya ada temennya yg pengen beli HP yang bisa baca privat nomer…hahaha..gila,

terakhir…ane gatau tu kok bisa kirim  pesen gitu,,apa dari HP nya ato dari XL nya..soalnya waktu ane ganti Hape and nomernya masih XL..it cant works anymore..dan waktu ane bilang ama Re kalo itu bukan dari hape tapi dari nomer..dia bilang temennya juga pake motorola n XL tapi ga bisa ik..aneh?

hehe,,,