Monthly Archives: April 2009

BEDA N GAGE ama N GAGE 2.0

morning class..today ill explain you bout

What is different between old n gage and (new) n Gage 2.0..

Oke,secara sederhana,,,N gage lama adalah nama dari seri hape NOKIA..

ada N gage QD..N Gage classic,,

tapi kalo N Gage 2.0 bukan lagi nama seri hape tapi N Gage 2.0 adalah nama platform bikinan NOKIA..yang bisa di aplikasikan ke HP hape terbaru bikinan NOKIA,,kalo gasalah tu mulai N81 ke atas..jadi N gage bisa di pasang di N95..N96..N81..N78..N hape hape symbian s60V3..so,N Gage 2.0 bukan cuma N 81,,cuman hape ini aja yang pertama kali dikenalin Nokia sebagai tempat nempelnya..THE NEW N GAGE 2.0 jadi banyak orang yg mikir…N gage 2.0 tu N81..sebenernya adalah…

N GAGE LAMA = NAMA HAPE

N GAGE BARU = NAMA SOFTWARE

Dari segi kualitas… n gage dua jauh melebihi game game hape TERBAIK manapun…hehehe..dari visual grafisnya udah mengadopsi full 3D,,pengembang nya juga bukan Gameloft,dll…

tapi udah NAMCO,EA games,,dan pengembang2  game Oke lainnya,,ukuran game ini juga melebihi kodratnya sebagai game HApe..game n gage2.0 berukuran 1 – 10 mB,,bahkan Creature Of The Deep (hooked O) berukuran 30Mb!!

Kekurangan (baca : kecurangan) N gage 2.0 adalah,Nokia ga mau rugi buat game nya ini (ya iyalahhh,,,,,) jadi,,,si NOKIA ini bikin N gage 2.0..trus di tancepin di N81,,tapi cuma bisa di mainin buat 7kali (trial getoo)..

trus kalo mau N gage 2.0 nya Full..ya harus bayar,,,kalo udah Full..download gamenya dari situs resmi Ngage 2.0…

na curangnya lagi,,,Game ini juga  TRIAL…jadi udah platformnya bayar!gamenya juga BAYAR!,,

untung banyak hacker di dunia ini yang bisa ngcrack game and platform n Gage..jadi….

>>>PLATFORM GRATIS,,GAMENYA GRATIS<<<HAHAHHAHA


Berikut daftar Game nya..

Kepengen maenin Ngage 2.0 tapi ga punya N81?ato N95?

dont worry,,asal kmu punya Hape symbian S60V3,,kamu udah bisa maen N gage 2.0 di hapemu..cara lengkapnya..baca di sini,,

https://anggiehseven.wordpress.com/2009/02/12/maen-game-n-gage-20-di-symbian-s60-v3/

Dijamin gampang kok…aku udah nyoba and jalan dengan Normal di N73 silver,,Mantabhh bgt bro N gage 2.0..



BERIKUT BEBERAPA PREVIEW IN GAME NYA,,

Iklan

LG – DG900 Si ponsel kristal

Postingan bulan Ini hape semua,,,,

semua Pula… emang Inovative banget nih LG..saluT bGT dah GAn! 5 thumbs UP!,,,coba kalo ada Grup LG fans,,,ane langsung daftar dah jadi member numero Uno,., ni ada HApe Dogy keren banget,,,!!

hape transparant BOS!bening sumpah,,,touch screen,,,touch padd..hand recoqnition,,,dan bla..bla..bla…bla…

Ni gambarnya

trusss,,,

Berikut Speknya :

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 2100 Announced 2009, April Status Coming soon

Size Dimensions
Weight
Display Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 480 x 800 pixels, 3.0 inches
– S-Class Touch UI

– Transparent touch-sensitive keypad

– Gesture Shortcut

– Multi-touch input method

– Handwriting recognition

– Accelerometer sensor for UI auto-rotate

Sound Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
– Dolby Mobile
Memory Phonebook Yes, Photocall
Call records 40 dialed, 40 received, 40 missed calls
Card slot microSD (TransFlash), up to 16GB
Data GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 – 48 kbps
HSCSD No
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G HSDPA, 7.2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes
Camera Primary 8 MP, 3264×2448 pixels, autofocus, LED flash
Video Yes
Secondary Videocall camera
Features Messaging SMS, EMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Radio FM radio; FM transmitter
Games Yes
Colors
GPS
Java Yes, MIDP 2.0
– TV-out

– MP3/AAC/AAC+/WMA player

– DivX/XviD/MPEG4 player

– Organizer

– Document viewer (DOC, XLS, PPT, PDF)

– Voice memo

– T9

Battery Standard battery, Li-Ion
Stand-by
Talk time

LG KF 510

GAtau ndan,,,lagi tergila gila and kesengsem ama Hapenya LG..ternyata HPe LG OKs OKs juga ya….review kali ini adalah HP LG KF 510..

Berikut prepiu hapenya…

Trus nih…

Trus ne lageee…

Hapeni dilengkapi sensor touch pad pada sisi depannya..(mirip LG coklat)
o iya,hape ini emang Next gen nya LG coklat..hape ashion ini sangat manis dan sangat elegan unutk di genggam.. 😛
LG emang gencar banget bikin HP dengan inovasi dan ciri khas sendiri..
sayang di pasaran Harga seken hape LG sangat jatuh..

jadi males kalo mo beli..hiks hiks.. 😦
(padahal dalam hati udah ngebettttttt banget pengen beli Cookies ato KS 360 si smart phone yang pake qwerty)

animasi nyala lampu led di sisi depannya sangat menghibur dan sangat user interface..(lampu lednya bagus bgt bos,,,sangat keren,.,,)haha,,
kelemahan dari hape ini (dan hape hape LG laennya ada pada koneksi data nya..hape ini belom 3G…cuma pake GPRS..dan EDGE..
(mungkin ini ya..yg bikin hape LG jatuh di pasaran..)
Kamera nya 3,2 MP..untuk memotret,harus buka slidenya dulu,,and belom touchscreen,,

kalo mau lebih jelas tentang hape ini..cari di youtube aja..ni 1 video contohnya,,

SPEK :

Dimensi : 104.5 x 49.5 x 10.9 mm
Berat : 91 gram
Layar : TFT 262K, 240 x 320 Piksel, 2,2 Inchi
User Interface : LG
Kamera : 3MP dengan auto focus dan image stabilizer
Memori : 16 MB
Konektivitas : Bluetooth, USB
Fitur Lain : MP3, MPEG4, Radio FM, Voice Memo

LG KS 360

Iklan : TULISAN PErtama di bulan April..heppy April MOP…hehe

Ponsel LG KS360

Spesisikasi handphone LG KS360

Layar TFT 262.144 warna, 240 x 400 piksel, 2,4 inci,

polifonik (MP3), kamera 2 MP, video, IM, GPRS, EDGE,

WAP 2.0/xHTML, HTML, memori 15 mb, java MIDP 2.0,

touchscreen dialling, full QWERTY keyboard, player MP3/MPEG4,

radio FM, editor foto/video, bluetooth v2.0, A2DP, port USB v2.0,

baterai : li-Ion 800 mAh.

Fitur Handphone LG KS360 :

EDGE LG KS360

GPRS

Kamera

Flash

Autofokus

Video Recording

Browser

Java

Bluetooth

Kabel Data

Memori Eksternal

SMS

MMS

Email

Musik Player

Video Player

Radio FM

Voice Recorder

Speakerphone

Dimensi / Ukuran handphone LG KS360

Tebal : 1,19 cm

berat : 89 gram

Lebar : 5,54 cm

Panjang : 10,65 cm

Hape ni di MAtahari Simpang 5 harganya sekarang 1,93 (baru)..Second nya ga ada..

Auto rotate screen,touch screen..modelnya Oke,,enak di kantong,,tapi koneksi datanya jelek,,bisa OPera Mini,,tapi di getjar..seri hape ini ga ada di list LG..jadi aga susah nyari Opera mininya..

MODEL LAIN DARI LG KS 360