BEDA N GAGE ama N GAGE 2.0

morning class..today ill explain you bout

What is different between old n gage and (new) n Gage 2.0..

Oke,secara sederhana,,,N gage lama adalah nama dari seri hape NOKIA..

ada N gage QD..N Gage classic,,

tapi kalo N Gage 2.0 bukan lagi nama seri hape tapi N Gage 2.0 adalah nama platform bikinan NOKIA..yang bisa di aplikasikan ke HP hape terbaru bikinan NOKIA,,kalo gasalah tu mulai N81 ke atas..jadi N gage bisa di pasang di N95..N96..N81..N78..N hape hape symbian s60V3..so,N Gage 2.0 bukan cuma N 81,,cuman hape ini aja yang pertama kali dikenalin Nokia sebagai tempat nempelnya..THE NEW N GAGE 2.0 jadi banyak orang yg mikir…N gage 2.0 tu N81..sebenernya adalah…

N GAGE LAMA = NAMA HAPE

N GAGE BARU = NAMA SOFTWARE

Dari segi kualitas… n gage dua jauh melebihi game game hape TERBAIK manapun…hehehe..dari visual grafisnya udah mengadopsi full 3D,,pengembang nya juga bukan Gameloft,dll…

tapi udah NAMCO,EA games,,dan pengembang2  game Oke lainnya,,ukuran game ini juga melebihi kodratnya sebagai game HApe..game n gage2.0 berukuran 1 – 10 mB,,bahkan Creature Of The Deep (hooked O) berukuran 30Mb!!

Kekurangan (baca : kecurangan) N gage 2.0 adalah,Nokia ga mau rugi buat game nya ini (ya iyalahhh,,,,,) jadi,,,si NOKIA ini bikin N gage 2.0..trus di tancepin di N81,,tapi cuma bisa di mainin buat 7kali (trial getoo)..

trus kalo mau N gage 2.0 nya Full..ya harus bayar,,,kalo udah Full..download gamenya dari situs resmi Ngage 2.0…

na curangnya lagi,,,Game ini juga  TRIAL…jadi udah platformnya bayar!gamenya juga BAYAR!,,

untung banyak hacker di dunia ini yang bisa ngcrack game and platform n Gage..jadi….

>>>PLATFORM GRATIS,,GAMENYA GRATIS<<<HAHAHHAHA


Berikut daftar Game nya..

Kepengen maenin Ngage 2.0 tapi ga punya N81?ato N95?

dont worry,,asal kmu punya Hape symbian S60V3,,kamu udah bisa maen N gage 2.0 di hapemu..cara lengkapnya..baca di sini,,

https://anggiehseven.wordpress.com/2009/02/12/maen-game-n-gage-20-di-symbian-s60-v3/

Dijamin gampang kok…aku udah nyoba and jalan dengan Normal di N73 silver,,Mantabhh bgt bro N gage 2.0..



BERIKUT BEBERAPA PREVIEW IN GAME NYA,,

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 29 April 2009, in Handphone and tagged , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: