Monthly Archives: Mei 2009

HONDA CIVIC HARUM BACK

NI boil ada sponsornya,,, hiks ga dibayar buat di pasangin iklan..hikss,,hiksss,,

ga papa lah,moga2 aja besok2 blog ini di lirik investor..hehehe,,,

HONDA CIVIC

NIssan Grand LIVINA

NIh setelah Masuk Modifikasi.com

trus masuk ke forum ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95289&page=49

jadi tertarik lagi maen sotosopan…

Grand Livina Photoshop MOd

Ladylike – Dreaming of The Time ( TTM )

Mungkin ada yang pernah dengenr info eh lagu TTMnya RATU (maia and mulan waktu itu),dijiplak ama Band luar..nih Info terbaru dari Maia..

(ane liat di infotaintment tadi pagi gan…maia sendiri yang bilang,,,)

“itu lagu bukan dijiplak ato gimana2,tapi emang lagu itu dibeli ama lady like..trus di remix,menggunakan bahasa mereka..”

Wuihh..keren GAN!

lagu indonesia,di BELI orang BUle…Go internasional Bunda…!!

NIH kalo pada mau nyedot lagunya..

LAGUNYA PERSIS PLEK AMA TEMAN TAPI MESRANYA MAIA

(yaiyalah…kan udah di beli,jadi ga mau rugi donk….)

http://www.4shared.com/file/105766737/968ed1d5/Ladylike_-_Dreaming_of_The_Time.html

Cara mempercepat Koneksi Internet

DIsini saya akan menjelaskan cara mempercepat koneksi Internet paling masuk akal,paling simple..paling sederhana pokoknya..

OKe langsung aja,..

Klik  – START

connect to internet…

pilih Modem….

Properties…..

configure….

Pilih max speed,klik….maka akan muncul Drop Down,pilih yang paling besar…

(klo ga salah sekitar 92100 an..)

Thats All..

Gampang kan?hehe,,Posting ga ada 5 menit….

LG Ku990 aka viewty

lg lg hape lg….

(baca :  lagi – lagi hape EL gi)..

post pertama di bulan mei…meibi yes ,,meibi no,,,

ini POst ke berapa ya ttg hape LG lagi…..

emang sak Jrose tuh LG…

setelah Lg KS360,LG Kp500 aka Cookie,LG KF 510,LG GD 900…

NI INTRODUCING HAPE KEREN LAIN DARI LG…

KU 990 aka VIEWTY

Sekilas Info…Hape ini sangat cocok untuk pecinta smart Phone berbudget murah,,,dengan tehnologi full layar sentuh 3 inch display,hape dengan kamera berkekuatan 5MPix ini sanggup merekam Video dengan kemampuan 120 FPS!!! Syyyiiitttttt…….

hape ini juga udah 3,5G…udah diatas 3G bossss…….

udah gitu tampilan desainnya oks BAnJET GITU LOCH!!!!

(meskipun di gambar keliatan gede..tapi hape ini kecil (dimensi lebih kecil dari n73)…soalnya hape ni cuma layar 3 inch,,trus tombolnya 3..dah gitu doank..)

nih Tengok…..

TEROS

GELONTOR…..

SIMAK GAN

HAJARRRRRRRR

UPDATE

17 Juli 09

Akhirnya kesampaian juga beli hape ini..:P

o iya,ternyata Hape ni bisa di hack tema macem2 lho gan..

ada vista viewty – Iphone – I 3D

and many more..!!!

kalo mau liat videonya kesini aja

gampang2 susah kok 🙂