Cara mempercepat Koneksi Internet

DIsini saya akan menjelaskan cara mempercepat koneksi Internet paling masuk akal,paling simple..paling sederhana pokoknya..

OKe langsung aja,..

Klik  – START

connect to internet…

pilih Modem….

Properties…..

configure….

Pilih max speed,klik….maka akan muncul Drop Down,pilih yang paling besar…

(klo ga salah sekitar 92100 an..)

Thats All..

Gampang kan?hehe,,Posting ga ada 5 menit….

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 17 Mei 2009, in Technologozt and tagged , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. idiot since kid

    waaahh..iya jadi cepet!daripada make software2..suka dah sma cra ini!
    thx ya gan!!
    =3

  2. idiot since kid

    yup…sgt membantu terutama para pengguna 3g!posting it ada yg baru ga gan??
    cendol!boleh..nanti saya kirim via fedex!heuheu..

  3. weh kacau nih….gak ngaruh tuh..smart tu sekarang lambat habis…gak ada obatnya

    • Oh ya?kalo lemot coba hapenya di pegang aja bos…
      (tubuh kita di jadi in transmitor buat sinyalnya smart..)n kalo masih lemot,,restart aja hapenya kalo udah panas…

  4. kaya’nya tuh sugesti anda tentang diganti sign speed ke yang max (921000bps) , padahal itu bukan real kecepatan akses net smart. Itu hanya range limit bandwith kecepatan dari komputer ke device (modem). Bukan kecepatan yg didapat dari penyedia layanan net ke user. kalo bandwith tuh dah di kapling dr sononya ya pihak SMART juga nggak stupid donk bro !! masa’ kalah pintar ama usernya (Nama operatornya aja SMART=pintar). kalaupun iya berart itu kecolongan…
    Yang paling real tuh test aja pake bandwith tester. Itu baru representatif …… oke selamat berinovasi….!!!

  5. kk klik star pilih conect to uinternet klau ga ada gmn???

  6. hmmm… bisa gak nih di win 7 nyari modemnya koq gak ketemu, mgkn anggi bisa bantu…

    • maaf ini posting sebenernya kalo dpkir juga aneh, ini posting jaman saya masih cupu, hehe
      kalo mau koneksi cpet? pake penguat sinyal aja, aslinya kalo paketnya speed segitu ya g bisa d apa2in lagi

      • pake program yang namanya SUWI, internet jadi lebih cepet (nambah dikit),,tapi khusus pemake firefox karena ada pengaturan di setting browser..
        kalo mau yg kenceng, pindah ke Korea aja..download lagu 9mb cuman 3 detik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: