Yoville In Facebook

POST PERTAMA di Bulan JUNI..
ASLINYA sih cuman nyelesein postingna yg ke tahan aja,,πŸ˜€

Yoville adalah sebuah permainan virtual worlds yang disedia in buat pengguna facebook ama myspace,kalo ada yang pernah maen harvestmoon…the sims,and bla bla bla (baca = RPG game) laennya..ya kaya gitulah yoville..

disini kita bikin karakter dulu..mulai bentuk muka,bentuk rambut,mata,telinga..mulut..badan..

trus ntar kita milih lagi ,model sepatu,baju…de el el lainnya
untuk maennnya,login fesbuk kamu dulu..trus di search box,masukin kata “yoville” trus tinggal go to app,trus allow..biarin loding dulu..agak lama emang lodingnya,,game flash si..ntar klo idah selese loding gambarnya kek gini..

klik aja startnya..ntar kalo udah punya karakter di yoville,kita bisa berpetualang di dunia yoville,,kita bisa ketemuan sama karakter berbagai orang di dunia..trus berinterkasi ma mereka..bisa nari nari..kasih kado..bisa chatting,,bisa ke tempat tempat asik di yoville,,ada Bar,restoran,bank,casino..

trus ntar kita bisa chating ama orang sedunia yg lagi OL..mantap ga tuhh,,,
Oiya,berhubung saya suka ama game ini,,,saya cari aja metode Hackingnya…dan ketemu!
asik,,asik,,,
hehe,,,untuk yg mau tau cara hack yoville,silahkan mampir di Link group ini..

http://www.facebook.com/topic.php?uid=60811926300&topic=7348

disana ada forumnya..
saya sendiri lg males ngetik..hehe…

thanks!

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. β₯ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 8 Juni 2009, in Game and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. nice info ganπŸ˜†

  2. Cahaya Milley Cyrus

    emang bner ya yoville ada cheat nya klo ada kasih tau ya namnya apa !!!!!.πŸ™‚

    By : Cahaya Milley Cyrus

  3. halo ini galih

  4. galihhhhhhhhhhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: