Monthly Archives: September 2009

San Andreas Mod Installer

Dari berbagai macam cara edit mod GTA,,nih yg paling gampang,,,paling cocok buat para nubi,,klo udah master kaya saya,,

HHAHHA….pakenya GTA SA ultimate editor,,,hha,,

Cara pakenya :

  1. download dulu SAMInya disini..
  2. klo udah install,,biasanya SAMI minta microsoft.net framework nahhh tu donlod nya kesini dulu…truss install lagi..
  3. setelah 2 adonan tadi selese di install..donlod file mod,,terserah apa aja..nah klo udah kedonlod,klik kanan di file rar nya,,trus pilih install with sami,tinggal di next2 aja,,ntar di otomatis replace2 sendiri,ada pilihan buat bikin backupnya juga,,nih prepiuw toolnya..

nih preview GTA SAMI
Ni tampilan depannya

ni waktu mau instalasi,,dia otomatis detect file2 mod nya..

ni waktu langkah selanjutnya,,dia otomatis baca line2 handling,carmod,carcol,ama vehicle nya,,,mantappp gannn..

ni tinggal kasih nama,,trus klik install

monnggo silahkan d cobaaa

GAMPANGE POOL !!!!!!

Iklan

FB App Hack – Graffiti

buat kamu2 yg suka maen app grafiti,ni ada tool hackin app grafiti,,cara pakenya sosimple..silahkan donlod disini yaa..

http://www.ziddu.com/download/6000841/Graffiti4-HI.zip.html

silahkan copy trus paste di addres bar kamu,,

happy painting!

GTA San Andreas Trainer

Buat kamu kamu yang suka maen game GTA San Andreas,,trus susah namatinnya,,,trus bosen main,,trus pake cheat buat namatin,,

bangsanya aezakmi , hesoyam , jumpjet , rocketman , monstermash , dll…ya ampyuuuuuunnnn masih mau aja pake gituan,,

kini tersedia buat kamu kamu kamu n kamu,,trainer GTA San Andreas terbaik yang pernah saya coba,,,,

namanya : GTA  SA Crazy Trainer,,,buat kmu yg pake antivirus avira,matiin dulu aviranya,,coz toolnya kebaca virus,,tapi ane jamin ni bukan virus,,,klo g percaya ya udah buang aja toolnya,,hhe..ni toolnya monggo sedot..

http://www.ziddu.com/downloadlink/6405871/TOOL_Crazytrainer.rar

Tool ini emang de besttt!!!!coba aja dijamin puas!!

Di tool ini ada data lokasi stuntbike,lokasi unique jump,ada lokasi pacar2nya,dan byak lagi! dan yang paling asik kita ga perlu jalan / naik motor / terbang kesana biar cepet,tapi cukup dengan TELEPORT! mantep bgt kan,,,makanya buruaan download!!sebelum kehabisann!!!!

hhe,bahasa iklan bgt!

Preview toolnya :


GTA San Andreas low rider

GTA SA Low Rider – Bikin Ceper mobil di GTA SA

posting sambungan dari posting sebelumnya GTA SA MOD
https://anggiehseven.wordpress.com/2009/01/29/gta-san-andreas-mod/

Dalam Game GTA San Andreas ada 3 tipe kategori mobil yang dapat di tunning/modifikasi
yaitu mobil umum yang bisa di modif di transfender,mobil street racer yang hanya bisa di modif di wheel Arch,
dan mobil low rider yang hanya bisa di modif di bengkel low rider,

Nah lama2 iseng pengen juga pengen bikin mobil umum jadi low rider (ceper),but gimana caranya?
nah cara simplenya ganti line handling mobil yg dibikin ceper dengan lie handling mobil low rider,

misal mau bikin stafford jadi ceper
-buka directory GTA San Andreas >> data >> handling >> buka pake notepad >> pencet Ctrl+F
ketik remington > ntar bakal ketemu line handling remington yg isinya kayak gini
REMINGTN 1800.0 4000.0 2.0 0.0 -0.4 -0.2 70 0.75 0.80 0.56 5 160.0 23.0 5.0 R P 6.50 0.50 0 30.0 0.5 0.10 0.0 0.00 -0.20 0.4 0.6 0.21 0.41 30000 40002004 2410000 1 1 1

nah tinggal di blok aja dari angka 1800 4000 2.0 dan seterusnya keblakg…… sampe ………..1 1 1 trus copy..
INGAT NAMA MOBIL (REMINGTN) ga usah ikut DI COPY
next pencet Ctrl+F lagi,,masukin kata
Stafford >> ENTER >> maka akan ketemu line handling Stafford yang isinya ini…
STAFFORD 2200.0 4200.0 1.1 0.0 0.0 -0.05 75 0.85 0.8 0.5 5 340.0 40.0 10.0 R P 10.0 0.45 0 30.0 1.4 0.40 0.0 0.28 -0.05 0.5 0.3 0.25 0.60 3500000 40880004 4000000 1 1 1

nah tugas ente,,,tinggal blok dari angka 2200.00 4200.0 1.1 truuuss kekanannn……sampe angka …….. 4000000 1 1 1
INGAT NAMA MOBIL STAFFORD (yang akan di edit handlingnya) JANGAN IKUT DI BLOK
next klik kanan >> paste..maka hasilnya akan seperti ini

STAFFORD 1800.0 4000.0 2.0 0.0 -0.4 -0.2 70 0.75 0.80 0.56 5 160.0 23.0 5.0 R P 6.50 0.50 0 30.0 0.5 0.10 0.0 0.00 -0.20 0.4 0.6 0.21 0.41 30000 40002004 2410000 1 1 1

artinya,,,mobil stafford udah pake handling lowrider,yg berati mobil stafford ini udah ceperr layaknya mobil low rider…
tapi,,karena handlingnya lintas kategori ( handling mobil low rider dimasukin ke handling mobil umum) maka pada saat tuning nanti
ada beberapa item yg g bisa d pakai,misal velg yg tersedia hanya 4 jenis,dsb…dan ada lagi,ni mobil ga stabil,,(mentul2 terus) hhe,,klo belok aja bodi mobil bisa gesek aspal..

oleh karena itu ane udah bikin nih,,settingan paling enak,,,paling ceper,,(kalo di kasih hidrolic ban mobil bisa tembus kolongan)
hhe ceper bgt kan?dengan sedikit drift handlingg..dan stabil pastinyaa..

ini dia best handling Line for GTA San Andreas…!!!
[nama mobil] 1200.0 2200.0 1.1 0.0 0.0 -0.05 75 0.85 0.8 0.5 5 340.0 40.0 10.0 R P 10.0 0.45 0 30.0 1.4 0.40 0.0 0.28 -0.05 0.5 0.3 0.25 0.60 3500000 40880004 4000000 1 1 1

note : ganti [nama mobil] dengan mobil yg ingin kita bikin ceper tanpa tanda [ ] ya,

OKe??any qquestion,please comment 🙂

Beberapa hasil editan nihhh!!!!

ni pake handling low rider (remington)…

ni pake handling bikinan saya…

Pokok e,,CEPER MAMPUSS