San Andreas Mod Installer

Dari berbagai macam cara edit mod GTA,,nih yg paling gampang,,,paling cocok buat para nubi,,klo udah master kaya saya,,

HHAHHA….pakenya GTA SA ultimate editor,,,hha,,

Cara pakenya :

  1. download dulu SAMInya disini..
  2. klo udah install,,biasanya SAMI minta microsoft.net framework nahhh tu donlod nya kesini dulu…truss install lagi..
  3. setelah 2 adonan tadi selese di install..donlod file mod,,terserah apa aja..nah klo udah kedonlod,klik kanan di file rar nya,,trus pilih install with sami,tinggal di next2 aja,,ntar di otomatis replace2 sendiri,ada pilihan buat bikin backupnya juga,,nih prepiuw toolnya..

nih preview GTA SAMI
Ni tampilan depannya

ni waktu mau instalasi,,dia otomatis detect file2 mod nya..

ni waktu langkah selanjutnya,,dia otomatis baca line2 handling,carmod,carcol,ama vehicle nya,,,mantappp gannn..

ni tinggal kasih nama,,trus klik install

monnggo silahkan d cobaaa

GAMPANGE POOL !!!!!!

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 24 September 2009, in Game and tagged , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. Kak,aku dah coba semua tapi kok pas mau instal mobil malah ngilangin mobil yang gak direplace?

  2. ka klw mode superman sma ganti karakter org misalkan jadi spiderman, atw ganti snjata jadi dual kriss….bsa nga pke mode ini??

  3. oia sma mode kimpoy bsa nga…………????? he2😀 sya sblumnya ngereply dblog sbelumnya di GT SA ultmate editor…tpi kyanya terlalu susah yaa bwt sya yg nubie??

  4. gmana caranya install SAMI.?
    kalai download microsoft.net nya kok ga bisa.??

    Please reply.

  5. kaka caranya modif character di gta sa gmn ? tolong bales yah .. perlu ..

  6. kayaknya cuma car yg bisa di mod ama SAMI

  7. berarti mod installer(SAMI) nya cuma buat mobil doank
    apa bisa di buat nge backup mod lainya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: