Monthly Archives: November 2009

GTA San Andreas MOD – Download

Berikut nih beberapa file GTA San Andreas mod yg menurut saya pentiiinnnng buat di koleksi,,,, monggo Sedootttt 🙂

CLEO : http://ziddu.com/downloadlink/6067201/cleo3.rar

mirror : http://ziddu.com/downloadlink/5734228/Tool_cleo3.exe

CLEO SKRIP :

TOOL

VEHICLE MODS

BOAT MODS

GTA IV Convertion

FAST N FURIOUS CAR

INDONESIAN MOD

Iklan

Evan Brimob

Ramainya perkara Cicak Vs Buaya memang berbuntut kemana – mana,,,salah satunya si Evan Brimob,,,mungkin anda2 kesini karena search google,Evan Brimob? Who is it?setelah saya baca2 ternyata nih sekilas info tentang dia…

(Saya Copy dari detik)

Entah apakah Evan Brimob memang anggota Brimob atau tidak. Yang jelas, di komentar-komentar FB, dia menantang para komentator. Komentar di FB Evan Brimob sangat ramai gara-gara dia menulis status: “Polri gak butuh masyarakat, tapi masyarakat yg butuh Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, telan hidup2 cicak kecil..”.

Si pelapor Evan Brimob ke Kompolnas adalah Wawan, warga Catur Tunggal, Sleman. Dia melapor ke Kompolnas dengan mengisi formulir yang disediakan Kompolnas tertanggal 5 November 2009. Wawan mengirimkan formulir pengaduan yang diisinya itu ke redaksi detikcom , Kamis (5/11/2009).

Saat menulis kesatuan yang dilaporkan ke Kompolnas, Wawan menulis: Sat Brimob Polda Sumsel. Apakah Evan Brimob adalah benar anggota polisi dari Brimob Polda Sumsel? Entahlah. Namun, di profilnya, Evan Brimob mengaku bertugas di Sat Brimob Polda Sumsel.

Yang jelas, Wawan menulis dalam kolon ‘Bentuk Perbuatan’, sebagai berikut: “Membuat pernyataan yang melecehkan masyarakat dan beropini negatif tentang masyarakat, secara tidak langsung membuat pernyataan yang provokatif dan bisa memperkeruh isu-isu tentang KPK dan Polri di situs jejaring social facebook.” Dia juga memberikan link di sebuah situs forum yang meramaikan tentang hal itu.

Di FB, Evan Brimob mendapat banyak komentar yang sangat banyak oleh para pemilik akun FB yang menjadi ‘friend’-nya. Mereka mengomentari status Evan Brimob yang bertuliskan: “Polri gak butuh masyarakat, tapi masyarakat yg butuh Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, telan hidup2 cicak kecil..”.

Salah seorang pengguna FB yang berkomentar adalah Yudhistira Lembang. Dia merespons dengan kalimat sebagai berikut: Lo digaji masyarakat lewat pajak, dodol. Jangan bilang polisi gak butuh masyarakat. Klo lo ga butuh masyarakat, lo tinggal di hutan saja sama monyet.”

Pemilik akun lain, Maquin Spanish berkomentar: “Evan, katanya saya bisa melakukan pengaduan kalau ada tindakan polisi yang merugikan masyarakat. Oleh sebab itu, saya akan tulisan kamu ini di pengaduan saya di web kepolisian.

Evan Brimob kemudian menimpali: “Maquis, kamu mengerti apa masalah hukum. kamu tuh gak lebih dari kumpulan orang2 yg gak berguna. Mungkin cinta kamu pernah ditolak oleh polisi ya. Ya iyalah mana mau polisi sama orang yg gak penting kayak lo..”

Berbalas komentar antara Evan Brimob dengan pemilik akun FB lainnya kemudian dipindahkan ke forum dan didistribusikan ke banyak mailing list. Dan kasus Evan Brimob ini seakan meledak. Dia pun menerima banyak hujatan.

Di FB sendiri sudah muncul fan: Arogansi Evan Brimob Indonesia. Saat ini sudah lebih 300 orang yang bergabung. Juga ada akun FB tandingan bernama ‘Evan Brimob Asu’ dengan foto profil Evan Brimob yang diplesetkan.

Terhadap para lawannya, di salah komentarnya, Evan Brimob menulis sebagai berikut: “oh silakan2, satu jengkal pun saya tidak akan mundur. Jangan tidak ya… saya tunggu. Kalau tidak, berarti Anda yg perkarakan dengan hukum

So,jelaskan siapa tu Evan brimob,,yang jelas dia pengen TENAR !!

ga usah d ladeni deh macem2 begini,,bikin suasana keruh aja,, GOGOGOGO KPK… !

Konser D`masiv di tilang polisi

Tadi malem pas liat konser pensaga (tema taun ini kok rasanya kurang ya,,) masa tulisannya simple bgt…gatau panitianya gmn,,saya gak njelek2in smaga,,orang saya juga alumni smaga taun 07 kok,,cuman saya objektf bro,,hhe,,,

NI gambar posternya,

The Pensaga Faragreen

Kerenn (gak ?)..

temanya sih klo ga salah Faragraen,,ijo2 gitu.. nah pensaga tadi mlm tuh artisnya Naif ama Demacip,(sang plagiator),,sebenernya q ga terlalau suka d macip..bandnya plagiat sih,,hhe Piss..tapi karena udah lama ga liat pensi2.. yaudah nonton aja m ceq..

kecurigaan mulai muncul pas jam 10:30 naif baru muncul..wah kok malem ya,,padahal belom d masiv,,so d masiv nya keluar jam berapa niih.. padahal biasanya jam12 teng acara udah bubar…beranjak jam11:30 an,,naif selese tampil,,kok ada band indie muncul..HLO… kapan d masiv keluar nih?klo d masiv belom keluar >> kpan selese nya nihhh?padahal taun2 sebelumnya biasanya jam 11:30 artis utama udah tampil…wah bener gak beres,,,ternyata d masiv baru keluar jam 12 lewat 15..nah,,padahal lagu2 d masiv klo lagi konser kan byk yg d remix,,,lagu demi lagu jalan lancar,..pas d masiv mau nyanyi lagu yg jangan menyerah tau tau polisi pada naik ke Stage,,trus ngomong sama si Ryan,,ryannya bilang “ada apa pak?”..,,trus lagunya berenti,,si Ryannya bilang ama penonton,”ga boleh nyanyi ama polisi”..

sontak penonton pada HUuuuuuuu !..ada yg bilang “polisiine asu !” hha,, ada yang bilang “rung reti pak didik koe..oo… CEngengesan!”

trus pak polisinya bilang,,

“Ijinnya sampe jam11..mohon pengertian penonton..udah kelewat 2 jam..!”

dan bubarlah acara malam itu,,,hhe,

Karena saya ngejar berita,,gambar – video nya besok ya,,nyusul saya tumpuk d youtube dulu,,hho