Hack Restaurant City

pertamanya tadi abis googling2 ,,eh dapet cara2 hack game2 fb,,dan ada restauran citynya denger2 nih game radak tenar juga,yaudah coba iseng pelajari cara hacknya,,pertama masuk ke restaurant city..

http://apps.facebook.com/restaurantcity/?pf_ref=sb&ref=ts

eh tak taunya saya belom bikin akun resaturan city haha aduh kemana aja deh ,,yaudah bikin dulu,,,trus praktekin hacknya,,Eh ternyata berhasil,,hhhaha,asik

nah buat kalian2 yang mau juga nih caranya

How to hack RC:

1. Enter Restaurant City
2. Open Cheat engine
3. win some money
4. In cheat engine put hex, 8 bytes and Also scan only read memory and search for FFFFFFB8D02A0FF2
5. Right click on the result and choose dissasemble
6. Right click cvtsi2sd xmm2,xmm0 and put change register at this location
7. Put 8000 in the first line and put OK
8. Wait to make some points🙂

arti in sendiri yaaa,,,ini pake cheat engine5.5,sama browser mogilla.

nah barusan tadi jalan2 ke google lagi eh ternyata ada juga hacking gampang restaurant city,yaudah saya coba eh ternyata gampang bgt klik2,nah ini buat para nubie hha silahkan donlod…

http://www.ziddu.com/downloadlink/9592801/piaipRCHack_v1.24.exe

eli erlinda

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 25 April 2010, in Hacking. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. tapi kok akhir akhirnya eror

  2.  De hecho no esta muy mal el web-post sin embargo
    le tiene falta de material y documentacion. Como sea resulota ser
    un correcto comienzo. Saludos.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: