Monthly Archives: Mei 2010

(FRAPS) Cara Record GTA San Andreas

halo san andreas holic,ga usah basa basi langsung aja kita sambit program record video untuk game2 kamu,ato bisa juga buat record game2 lainnya,,namanya FRAPS !

sedikit cerita untuk mencari FRAPS yang fulll version tidak lah mudah,ane muter2 nyariii kalo d cerita in bisa 6 halaman folio sampe akhirnya dapet yg Full ver,,,nah ini saya sodakohin silahkan d sedot 😀 😀

http://www.ziddu.com/download/10074599/Frapsfullver.rar.html

AUTEMO – try before you modify

Demam modif mobil secara virtual emang udah lama ada,mereka yang punya imajinasi tinggi bisa modif mobil mereka sebelum di realisasikan ke dunia nyata. Nah kalo di indo nih,biasanya para choper (sebutan untuk para virtual tunners) pake teknik copas alias copy paste aka potong tempel ,(ambil parts dari mobil lain trus d tempel ke mobil yg mau d modifikasi),,nah,,yang lebih parah lagi kalo ambil parts editan orang lain,itu bahasa alusnya nyolong aka maling aka nyuri hehe nah yang kaya gini ini yang ga dapet respect dari choper lain,,kalo editan bule biasanya pakenya brush,,, iya brush mereka bener2 bikin parts like bumper,bodykit,spoiler,etc mereka pake brush,.ibaratnya mereka ngelukis pake mouse,tapi kalo choper bule pakenya tablet PC jadi kyk gambar gtu,,,dan para choper bule tu editannya Naudubile edan2 bro,,,gokil2..

nih contohnya (salah satu fav gue nih)

gambar ori

gambar editan

yang ngedit namanya : DZejk
nih linknya dia di autemo :
http://www.autemo.com/profiles/?id=Dzejk

nah sekarang kita bahas apa sih AUTEMO ??
secara sederhana autemo adalah situs tempat kumpulnya tunner virtual dari seluruh penjuru dunia,autemo sendiri yang bikin orang aussie,tapi isinya ga cuam orang aussie,orang spanyol,german,amrik,dll
orang indonesia sendiri aslinya cuma dikit,,trus d kenalin ama danis (temen virtual tuning q d kaskus) trus akhirnya anak2 kaskus banyak yang maen kesana,jadilah di Autemo sekarang banyak tuner Indonesia 😀
disana ada banyak level kelas,,ada news choper,intermediate,pro tunner,ama elite chopper,wah seru pokoknya hha
nih screen shotnya

O iya d autemo kita bisa dibayar buat ngedit in mobilnya orang !!

penulis juga punya akun nih d Autemo,maen2 kesini yaaakkkk

>>>>>>>anggie herdian<<<<<<<<


Fake LOgin FB

ga usah basa basi nih gw mau share cara bikin Fake Login FB,aslinya males ngshare,pasti pada mau niat jahat ia kan,,awhahwaha

yaudah ni donlod aja,ini secara ane sendiri yg bikin jadi bsa d pertanggung jawabkan monggo

http://www.ziddu.com/downloadlink/9775875/FLfb.rar

Video prepiew