AUTEMO – try before you modify

Demam modif mobil secara virtual emang udah lama ada,mereka yang punya imajinasi tinggi bisa modif mobil mereka sebelum di realisasikan ke dunia nyata. Nah kalo di indo nih,biasanya para choper (sebutan untuk para virtual tunners) pake teknik copas alias copy paste aka potong tempel ,(ambil parts dari mobil lain trus d tempel ke mobil yg mau d modifikasi),,nah,,yang lebih parah lagi kalo ambil parts editan orang lain,itu bahasa alusnya nyolong aka maling aka nyuri hehe nah yang kaya gini ini yang ga dapet respect dari choper lain,,kalo editan bule biasanya pakenya brush,,, iya brush mereka bener2 bikin parts like bumper,bodykit,spoiler,etc mereka pake brush,.ibaratnya mereka ngelukis pake mouse,tapi kalo choper bule pakenya tablet PC jadi kyk gambar gtu,,,dan para choper bule tu editannya Naudubile edan2 bro,,,gokil2..

nih contohnya (salah satu fav gue nih)

gambar ori

gambar editan

yang ngedit namanya : DZejk
nih linknya dia di autemo :
http://www.autemo.com/profiles/?id=Dzejk

nah sekarang kita bahas apa sih AUTEMO ??
secara sederhana autemo adalah situs tempat kumpulnya tunner virtual dari seluruh penjuru dunia,autemo sendiri yang bikin orang aussie,tapi isinya ga cuam orang aussie,orang spanyol,german,amrik,dll
orang indonesia sendiri aslinya cuma dikit,,trus d kenalin ama danis (temen virtual tuning q d kaskus) trus akhirnya anak2 kaskus banyak yang maen kesana,jadilah di Autemo sekarang banyak tuner IndonesiašŸ˜€
disana ada banyak level kelas,,ada news choper,intermediate,pro tunner,ama elite chopper,wah seru pokoknya hha
nih screen shotnya

O iya d autemo kita bisa dibayar buat ngedit in mobilnya orang !!

penulis juga punya akun nih d Autemo,maen2 kesini yaaakkkk

>>>>>>>anggie herdian<<<<<<<<


About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ā„ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 20 Mei 2010, in Galeri Phutusup and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. kamu geditnya pake sotoshop??

    punya masteran yang cs4??minta,,bro

  2. wah om.. itu edit pake photosop? aku belom punya di laptop e’.. aku umur 12 taun om.. kayak nya seru tuh ngedit” gambar,,,

  3. ho oh fotosop,klo ngedit lebih enak pake PC vga laptop biasanya ga kuat tuk maen fotosop,,, seru bgt kok hhe

  4. oh ane udah punya! ajarin donk… punya ane PS CS3…

  5. mas,, autemo itu kaya devianart gtu??

  6. gan kalo ikutan autemo bayar gak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: