shalawat yang pendek Namun bagus dan Luar biasa

Permisi agan agan sekalian,,

barusan baca tret rohani di kaskus,bagusss bgt jadi pengen share,,, aslinya ada disini,,

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=245018285&postcount=704

SHALLALAHU ALA MUHAMMAD

shalawat yang pendek Namun bagus dan Luar biasa
diceritakan oleh gus chosim atau sering dipanggil abah kasim waktu Berkunjung atau sowan ke beliau
Shalawat ini adalah Mas k.awinya antara Adam dan Hawa sewaktu disurga
Jadi SEbelum turunya Manusia di DUnia, apalagi Nabi Muhammad
sudah Ada sebuah Shalawat ke Baginda rasullullah s.a.w

sebuah Shalawat pendek, sangat bagus dibuat zikir kapan saja dimana saja, kecuali toilet, Dan kemuliaanya sangatlah bagus.

beberapa kemuliaan Membaca sholawat

1. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw, hanya dilisan saja tanpa konsentrasi maka alloh akan memberikan pahala sebesar gunung, dan para malaikat selalu mendo’akan serta memintakan ampunan baginya. Dan apabila membacanya sholawat dengan hadirnya hati (konsentrasi) maka hanya alloh sendiri yang mengetahui pahalanya

2. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1x, maka alloh akan memberikan rohmat 10 kali lipat padanya

3. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1000x, maka dia akan diberikan kebahagiaan dapat melihat surga sebelum mati, dan tidak akan mati kecuali sudah mengetahui tempatnya di surga

4. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1000x maka diselamatkan oleh alloh dari api neraka jahanam

5. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 100x maka alloh akan menulis, bahwa dia adalah orang yang selamat dari sifat munafiq dan selamat dari api neraka, dan besok pada hari qiyamah akan dikumpulkan dengan golongan para syuhada’

6. Orang yang tidak suka membaca sholawat maka ia adalah orang yang tersesat dari jalannya ke surga

7. Orang yang paling dekat dengan nabi Muhammad saw besok di hari qiyamah adalah orang yang banyak membaca sholawat atas nabi saw

8. Sesungguhnya membaca sholawat itu bisa melebur dosa seperti air bisa membunuh api

9. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 40x di hari jum’at maka alloh akan melebur semua dosa-dosanya yang sudah dilakukan dalam kurun waktu 80 tahun

10. Di antara do’a dan Alloh itu ada hijabnya, pada waktu di bacakan sholawat atas nabi saw maka hijab itu akan terbuka dan doa itu akan di kabulkan oleh alloh swt

11. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 100x, maka alloh akan memenuhi 100 hajatnya, yang 70 hajat dipenuhi di akhirot dan yang 30 hajat dipenuhi di dunia

12. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw 1x maka para malaikat akan membacakan sholawat padanya 70.000x

13. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw, maka dia akan di hormati oleh semua makhluq yang ada di langit dan di bumi

14. Barang siapa membaca sholawat atas nabi saw, dengan suara yang keras maka akan di ampuni oleh alloh semua dosa-dosanya

15. Apabila sholawat dibaca 5.000x dalam satu majlis maka semua do’anya akan di kabulkan oleh alloh swt

Gimana gan manteb bgt gak ??

special thks buat agan amica ulul

yang udah posting tulisan tadi ane ijin kopi ya hhe

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 17 Juli 2010, in Bukan Apa - Apa :). Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. alhamdullillah… luar biasa.

    ini blognya bukan sedang di-hack kan?

  2. Astagfirullahaladzim Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa Alihi Washohbihi Wasallim

  3. terimakasih…
    Ilmu saya jadi semakin bertambah.

  4. luar biasa paedahnya… makanya anak anak muda sekarang itu harus bener bener mencintai baginda rassul kita… bukan bayk membanggakan penyanyi2 luar negeri….

  5. Allahumma sholli wa sallim ala sayyidina muhammad

  6. terima kasih bat yg punya blog ini. ilmu saya semakin menambah

  7. Sholawatnya yang mana boz..

  8. sempurna gan,
    terima kasih.

  9. mantap nih kawan

  10. satu majlis itu apa.?

  11. yang disebut shalawat rahmat itu apa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: