Monthly Archives: Agustus 2010

Life For Speed MOD

haha maenan lama tapi baru nih -..-

Life for speed aka LFS ,kali ini qt akan mengoprek,membahas habis si game simulator ini,,karena ini game simulator,maka pernik2 nya detil banget,so REAL ! tapi buat yg suka game2 arcade kyk NFS,ASphalt dll,mungkin g suka sama game ini,soalnya ini (ya itu tadi) game SImulator

O iya paling enak maennya pake setir soalnya kalo pake keyboard ntar mbeloknya lagsung mentok (kana ya kana,kiri y kiri) g bisa dikit2,tapi klo saya y pake keyboard aja ,, wong dah kebiasaan 😀 wakwk

O iya,balik lagi pertama kita install dulu LFSnyah

Pertama donlod dulu gamenya disini

http://www.lfs.net/?page=downloads

trus install >> abis d install kita patch ke versi z28

(PENTING UPDATE KE VERSI Z28 SOALNYA LFS MOD CUMAN SUPORT DI VERSI Z28)

PATCH nya :

http://www.ziddu.com/downloadlink/11414755/LFS_PATCH_Z25_TO_Z28_setup.exe

Udah kamu patch,trus kita crack dulu biar sirkuit sama mobilnya kebuka semua,,,cracknya kesini :

http://www.ziddu.com/downloadlink/11414756/LFS2_0.5_Z28_Keygen.exe

jalanin keygennya,masukin username n password minimal 8huruf >> OK

trus kita IP patch online dulu biar bisa maen Online

IP patch nya : http://www.ziddu.com/downloadlink/11414757/y_ip_patch_www.przeklej.pl.exe

OKe,klo udah coba masuk ke LFS,apa udah unlock s2? klo udah coba test maen online,caranya

# Pilih Multiplayer
# Click Join Specific Host -> Local Network
# Masukkan IP 202.89.208.60
# Masukkan Port 63380 untuk Race dan 63390 untuk Drift

klo bisa bearti LFSnya udah siap pakai,,,

>>> LFS MOD <<<<

Pertama2 donlod dlu modnya di http://www.Lfsmods.com

trus pilih file apa yang ingin kita masukin ke LFS,,

donlod aja file modnya (bentukan berupa .rar),jangan lupa install dulu winrar d komputer ente,,, hhhe 😀

Biasanya isi rar nya ada 3folder,dds,veh,sama skin,nah tinggal d masuk2in aja file yang ada d dalem folder mod itu ke directory LFS >> data >> [dds/veh/skin]

kalo ada pertanyaan replace ? ok ok aja,,nah udah,videonya menyusul ya,,

ENJOY LFS !

Life For Speed Download – Trainer – Server Indonesia

Life for speed atau LFS adalah suatu racing simultaion game yang sangat menarik,dengan tampilan yang bagus dan detail yang mendalam,LFS menjadi layak untuk d coba 😀

nah untuk gambar2nya search it on google,gueh lagi males nyari soalnya hhe,tapi disini gueh mau nyebar Link trainernya aja,, monggo d sedoot…

http://www.ziddu.com/downloadlink/11122221/LFSx10trainer.rar

barusan dapet info dari kaskus

thks to agan t1d4k
komunitas LFS Team Indonesia, semoga semakin berkembang kedepannya
http://team-indonesia.webs.com/

dan situs tuk download gamenya.
http://lfs.funcafe.web.id/client/LFS_S2_ALPHA_Z.exe

Jamunya.
http://www.indowebster.com/Jamu_LFS_patch_Z.html

step how to play in Indonesia Server.
3. Register di situs resminya biar dapet SIM awal.

kalo belum register di https://www.lfs.net/?page=register silahkan buat account demo racer,
supaya tertib administrasi

– ekstrak file LFS.rar nya ke directory dimana LFS.exe yg biasa dimaenin berada, timpa LFS.exe yg lama

– jalanin LFS_S2Z_KeyFileGen
masukin user name dan password yang terdaftar di lfs.net

jalankan LFS
click multiplayer
click join specific host
click local network
masukkan ip address : 202.89.208.60
masukkan port : 63380