Life For Speed MOD

haha maenan lama tapi baru nih -..-

Life for speed aka LFS ,kali ini qt akan mengoprek,membahas habis si game simulator ini,,karena ini game simulator,maka pernik2 nya detil banget,so REAL ! tapi buat yg suka game2 arcade kyk NFS,ASphalt dll,mungkin g suka sama game ini,soalnya ini (ya itu tadi) game SImulator

O iya paling enak maennya pake setir soalnya kalo pake keyboard ntar mbeloknya lagsung mentok (kana ya kana,kiri y kiri) g bisa dikit2,tapi klo saya y pake keyboard aja ,, wong dah kebiasaan😀 wakwk

O iya,balik lagi pertama kita install dulu LFSnyah

Pertama donlod dulu gamenya disini

http://www.lfs.net/?page=downloads

trus install >> abis d install kita patch ke versi z28

(PENTING UPDATE KE VERSI Z28 SOALNYA LFS MOD CUMAN SUPORT DI VERSI Z28)

PATCH nya :

http://www.ziddu.com/downloadlink/11414755/LFS_PATCH_Z25_TO_Z28_setup.exe

Udah kamu patch,trus kita crack dulu biar sirkuit sama mobilnya kebuka semua,,,cracknya kesini :

http://www.ziddu.com/downloadlink/11414756/LFS2_0.5_Z28_Keygen.exe

jalanin keygennya,masukin username n password minimal 8huruf >> OK

trus kita IP patch online dulu biar bisa maen Online

IP patch nya : http://www.ziddu.com/downloadlink/11414757/y_ip_patch_www.przeklej.pl.exe

OKe,klo udah coba masuk ke LFS,apa udah unlock s2? klo udah coba test maen online,caranya

# Pilih Multiplayer
# Click Join Specific Host -> Local Network
# Masukkan IP 202.89.208.60
# Masukkan Port 63380 untuk Race dan 63390 untuk Drift

klo bisa bearti LFSnya udah siap pakai,,,

>>> LFS MOD <<<<

Pertama2 donlod dlu modnya di http://www.Lfsmods.com

trus pilih file apa yang ingin kita masukin ke LFS,,

donlod aja file modnya (bentukan berupa .rar),jangan lupa install dulu winrar d komputer ente,,, hhhe😀

Biasanya isi rar nya ada 3folder,dds,veh,sama skin,nah tinggal d masuk2in aja file yang ada d dalem folder mod itu ke directory LFS >> data >> [dds/veh/skin]

kalo ada pertanyaan replace ? ok ok aja,,nah udah,videonya menyusul ya,,

ENJOY LFS !

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 29 Agustus 2010, in Game. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Ka’ cara’nya ksih nama byr berwarna gmn?

  2. nggie cara ganti mobil nya gmna?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: