Monthly Archives: Juli 2011

10 Aplikasi Twitter Lucu

Source :
http://margoutomo.net/10-aplikasi-twitter-lucu.html

Ada setidaknya 10 website aplikasi Twitter yang menurut kami cukup lucu, menghibur dan kreatif (kalau tidak bisa dikatakan lucu). Kita dapat memanfaatkan semuanya secara gratis seperti halnya pada saat membuat akun Twitter.

Read the rest of this entry

Iklan

Membuat hotspot dengan N95 (symbian s60v3)

NOTE: sebelumnya ane minta maap nih,cz posting kali ini cmn copy pastean hasil translate.google.com soalnye ane lagi males ngetik, tapi intinya aplikasi ini tuh : Install >> restart HP >> jalanin aplikasi >> share internet connection >> DONE, dan ane sendiri udah nyoba, dan emang bisa kok hehew, berikut penjelasn lengkapnya :

Read the rest of this entry

Windows Seven Themes for XP – Tema Windows 7 untuk Windows XP

Download Windows Seven Transformation Pack 4.0

Mau XP kamu jadi seolah2 windows seven ?
mau XP kamu jadi keren ?
mau dapet SMS langsung dari akuh ? Read the rest of this entry