download Angry Birds RIO full (PC Version)

intro : berawal dari seorang temen yang minta game Angry Birds ke saya, tapi saya nda punya trus saya asal aja jawab donlod aja di anggiepedia, haha padahal belum ada tuh di blog enih,, eh sama temen saya dibuka beneran trus komplain katanya ga ada,, y iyalah hehe ywdah langsung aja ini monggo ..

angry Bird rio

angry bird

>>Download nya disini<< klik

atau bitlynya kesini >> http://bit.ly/anggieherdian_001

Cara Install :
Extract dulu file Zip nya,
Jalanin setup nya
Tutup terus Jalanin File Patch.exe, patching file .exe angry birds nya
Jalanin Game nya, Activasi dengan Serial number yang ada di Serial.txt

100% works

Note : Setelah berhasil, jangan pernah Sekali-kali di Update, karena akan FAKE SERIAL. Kalau sudah begitu harus cari Serial yang baru lagi

1. Install AngryBirdsRioInstaller_1.1.0.exe
2. Apply patch from the patch folder
3. Run the game, click on activate full version.
4. Use this serial key: THET-ALEV-LEFR-USWO
5. Click on register

di patch dulu. ane lancar kok

note : game ini baru 3 lokasi belum 5, karna yang 5 tempat blm ada patchnya
sekian😀

About anggieherdian

SMPN2 SMG SMAN3 SMG UNDIP 07 USM 14 Berdikusi dg Santun & Elegan, dg Semangat Persahabatan. Menuju Indonesia yg Lebih Baik, in Commonality & Shared Destiny. ❥ Desy Herma Fauza S.E., M.M

Posted on 3 November 2011, in Game. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. kenapa waktu di coba serial numbernya, failed terus?😦

  2. itu bisa sampe Episode 6 apa cuman sampe Episode 3? soalnya kebanyakan download-an angry birds rio versi kompi cuman sampe Episode 3? nggak bisa lebih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: