Monthly Archives: Februari 2012

PES 2012 Crash | Eror saat masuk Create Avatar

dulu pusing tuju keliling nyari gimana fixnya,, gara2 VGA laptop ga kuat pas mau maen crash terus ternyata solusinya cmn begini
setting d kit servernya kang
C:konami/proevolutionsoccer 2012/kit server/config(run admin)
ennabel aspect rasio collection di centang n pilih automatic
enforce costum resolution centang jg ketikan misal 1250×750
enforce picture quality centang jg trs pilih yg medium atw high
klik save
trs play pes 2012 (run admin) bisa deh , ga crash lagi
laptop ane cm dual core, ram 1gb, vga intel onboard jg akhirnya bisa main tu PES 2012

 

thanks too
http://www.gururupaindonesia.com/t6143-ask-pes-2012-crash-di-windows-7

Iklan

Unduh Holiday Island

halo gays, kali ini ane akan memperkenalkan games jadul tapi asik dimaenin ,, ato barangkali ada yang kesini buat nostalgila-an maen game Holiday Island (dan saya yakin sebagian besar kepostingan ini karena emang gara2 alasan itu), nyehehe, 😀

buat yang belum tau HOLIDAY ISLAND itu kyk gimana.. game ini kayak game Sim City.,, tapi lebih simple,gambarnya juga lucu ,,


pokoknya kaga ada matinya maen game ini 😛

UNDUH AJA LANGSUNG DISINI

NB :

kadang – kadang ditengah permainan gamenya crash saat keluar news, trus game nya berhenti jalan (harinya) cara fixnya ..
ganti file “FILENAME.DAT” di folder “\\….Program Files\Holiday\DATA” dengan File ini :

>>>> INI <<<

paste kan di tempat anda mengekstrak Holiday di folder DATA ( \\….Program Files\Holiday\DATA} Replace? yes .

Silahkan menikmati game HOLIDAY ISLAND GAyss