Category Archives: Hacking

Cara Mengatasi Error HRESULT 0xc8000222 Saat Menginstal .Net Framework 4 di Windows 7

Kemarin pas mau menginstal .Net Framework 4 pada Windows 7, saya mendapat pesan error HRESULT 0xc8000222. Udah berbagai cara  sudah saya coba, tapi masih gak mau menginstal juga. Parahnya lagi pas browsing ada pula yang menyarankan untuk menginstal ulang Windows 7 saya, wah ribet, capek pula harus menginstal semua program yang ada.

Akhirnya saya mencoba masuk ke situs Microsoft dan nyari topik ini, dan alhamdulillah ketemu bagaimana mengatasi masalah error HRESULT  0xc8000222 saat menginstal .Net Framework 4 di Windows 7. Gak perlu yang namanya instal ulang windows 7.

Cara Install Framework.NET 4 di windows 7, hal pertama yang harus kita lakukan adalah download Framework.NET 4 terbaru disini. Setelah selesai download, sebelum instalasi lakukan pengaturan seperti dibawah ini:

  1. Masuk ke command prompt sebagai admin, klik start (tombol wondows)>> All Programs >> Accessories >> Klik kanan Command Prompt pilih Run As Administrator. Maka akan keluar jendela Command Prompt.
  2. Di dalam Command Prompt ketikkan “net stop WuAuServ” (tanpa tanda petik)
  3. Biarkan Command Prompt tersebut lalu tahan windows + R lagi dan ketikkan “%windir%” (tanpa tanda petik)
  4. Dalam folder tersebut rename folder “SoftwareDistribution” menjadi SDold (sebagai penanda saja)
  5. Kembali ke Command Prompt lagi , ketikan “net start WuAuServ” lalu jalankan instalasi .net framework

Cara ini berhasil kok. Semoga bermanfaat.

 

reshare dari :

http://www.atexz.com/2012/02/cara-mengatasi-error-hresult-0xc8000222.html

Fake LOgin FB

ga usah basa basi nih gw mau share cara bikin Fake Login FB,aslinya males ngshare,pasti pada mau niat jahat ia kan,,awhahwaha

yaudah ni donlod aja,ini secara ane sendiri yg bikin jadi bsa d pertanggung jawabkan monggo

http://www.ziddu.com/downloadlink/9775875/FLfb.rar

Video prepiew

Hack Restaurant City

pertamanya tadi abis googling2 ,,eh dapet cara2 hack game2 fb,,dan ada restauran citynya denger2 nih game radak tenar juga,yaudah coba iseng pelajari cara hacknya,,pertama masuk ke restaurant city..

http://apps.facebook.com/restaurantcity/?pf_ref=sb&ref=ts

eh tak taunya saya belom bikin akun resaturan city haha aduh kemana aja deh ,,yaudah bikin dulu,,,trus praktekin hacknya,,Eh ternyata berhasil,,hhhaha,asik

nah buat kalian2 yang mau juga nih caranya

How to hack RC:

1. Enter Restaurant City
2. Open Cheat engine
3. win some money
4. In cheat engine put hex, 8 bytes and Also scan only read memory and search for FFFFFFB8D02A0FF2
5. Right click on the result and choose dissasemble
6. Right click cvtsi2sd xmm2,xmm0 and put change register at this location
7. Put 8000 in the first line and put OK
8. Wait to make some points 🙂

arti in sendiri yaaa,,,ini pake cheat engine5.5,sama browser mogilla.

nah barusan tadi jalan2 ke google lagi eh ternyata ada juga hacking gampang restaurant city,yaudah saya coba eh ternyata gampang bgt klik2,nah ini buat para nubie hha silahkan donlod…

http://www.ziddu.com/downloadlink/9592801/piaipRCHack_v1.24.exe

eli erlinda

FB App Hack – Graffiti

buat kamu2 yg suka maen app grafiti,ni ada tool hackin app grafiti,,cara pakenya sosimple..silahkan donlod disini yaa..

http://www.ziddu.com/download/6000841/Graffiti4-HI.zip.html

silahkan copy trus paste di addres bar kamu,,

happy painting!