PES 2012 Crash | Eror saat masuk Create Avatar

dulu pusing tuju keliling nyari gimana fixnya,, gara2 VGA laptop ga kuat pas mau maen crash terus ternyata solusinya cmn begini
setting d kit servernya kang
C:konami/proevolutionsoccer 2012/kit server/config(run admin)
ennabel aspect rasio collection di centang n pilih automatic
enforce costum resolution centang jg ketikan misal 1250×750
enforce picture quality centang jg trs pilih yg medium atw high
klik save
trs play pes 2012 (run admin) bisa deh , ga crash lagi
laptop ane cm dual core, ram 1gb, vga intel onboard jg akhirnya bisa main tu PES 2012

 

thanks too
http://www.gururupaindonesia.com/t6143-ask-pes-2012-crash-di-windows-7

Unduh Holiday Island

halo gays, kali ini ane akan memperkenalkan games jadul tapi asik dimaenin ,, ato barangkali ada yang kesini buat nostalgila-an maen game Holiday Island (dan saya yakin sebagian besar kepostingan ini karena emang gara2 alasan itu), nyehehe, 😀

buat yang belum tau HOLIDAY ISLAND itu kyk gimana.. game ini kayak game Sim City.,, tapi lebih simple,gambarnya juga lucu ,,


pokoknya kaga ada matinya maen game ini 😛

UNDUH AJA LANGSUNG DISINI

NB :

kadang – kadang ditengah permainan gamenya crash saat keluar news, trus game nya berhenti jalan (harinya) cara fixnya ..
ganti file “FILENAME.DAT” di folder “\\….Program Files\Holiday\DATA” dengan File ini :

>>>> INI <<<

paste kan di tempat anda mengekstrak Holiday di folder DATA ( \\….Program Files\Holiday\DATA} Replace? yes .

Silahkan menikmati game HOLIDAY ISLAND GAyss

WordPress for iOs

Halo ini adalah postingan saya menggunakan wordpress for iOs test aja kok

15 Pertanyaan Jebakan dalam Wawancara

Sudah bukan rahasia lagi kalau interview atau wawancara pekerjaan merupakan hal paling kritikal untuk mendapatkan pekerjaan yang Anda inginkan. Karena itu, tentu Anda tahu bahwa Anda harus mempersiapkan diri Anda seprima mungkin, baik fisik dan mental. Berikut saya sajikan 15 pertanyaan jebakan beserta trik agar bisa lolos dalam wawancara…

Read the rest of this entry

download Angry Birds RIO full (PC Version)

intro : berawal dari seorang temen yang minta game Angry Birds ke saya, tapi saya nda punya trus saya asal aja jawab donlod aja di anggiepedia, haha padahal belum ada tuh di blog enih,, eh sama temen saya dibuka beneran trus komplain katanya ga ada,, y iyalah hehe ywdah langsung aja ini monggo ..

angry Bird rio

angry bird

>>Download nya disini<< klik

atau bitlynya kesini >> http://bit.ly/anggieherdian_001

Cara Install :
Extract dulu file Zip nya,
Jalanin setup nya
Tutup terus Jalanin File Patch.exe, patching file .exe angry birds nya
Jalanin Game nya, Activasi dengan Serial number yang ada di Serial.txt

100% works

Note : Setelah berhasil, jangan pernah Sekali-kali di Update, karena akan FAKE SERIAL. Kalau sudah begitu harus cari Serial yang baru lagi

1. Install AngryBirdsRioInstaller_1.1.0.exe
2. Apply patch from the patch folder
3. Run the game, click on activate full version.
4. Use this serial key: THET-ALEV-LEFR-USWO
5. Click on register

di patch dulu. ane lancar kok

note : game ini baru 3 lokasi belum 5, karna yang 5 tempat blm ada patchnya
sekian 😀