Arsip Blog

Friendster Hack (Now released)

1st rule,dont ever ask me to teach you how to hack Friendster..stop that stupid question!!!

2nd rule,if you want me to teach you,you must pay for it..hehehe

Berhubung friendster sudah tidak musim lagi….saya ingin buka sedikit tentang hacking friendster..Disini saya tidak akan memberitahukan how to make it secara blak – blakan karena itu kriminal,tapi disini akan saya beritahukan sedikit how they done it (termasuk saya..hehe..),bagaimana mereka bisa merusak,atau mendapatkan friendster anda..sehingga anda bisa lebih berhati – hati..

  • mendapatkan password anda melalui yahoo

  • pastikan anda memverifikasi profil friendster anda,terutama jika anda menggunakan embel – embel yahoo pada email anda,pastikan anda benar – benar memiliki email tersebut,atau para cracker bisa dengan mudah mendapatkan pasword anda
  • Menggunakan script untuk merubah tampilan send message menjadi tampilan log in

  • Bingung yak?jadi ketika kalian mau kirim testimoni ke seseorang,tiba – tiba kita diminta login lagi..padahal kita tidak log out,sebenarnya itu adalah halaman koment,yang kemudian di redirect ke halaman send message,yang kemudian di tutupi halaman log in,,jadi seolah – olah kita telah log out dan harus log in lagi..ketika kita log in lagi..sebenarnya kita sedang mengirimkan password dan email kita kepada pemilik Fs..kelemahan tehnik ini adalah hanya profil yang sudah diverifikasi saja yang bisa mengirim message,tapi kelebihannya Url addresnya masih di Url friendster..

  • Menggunakan tehnik phising

  • ketika anda melihat profil seseorang,kemudian tiba – tiba anda dimintai konfirmasi untuk login,pastikan Url link tersebut benar – benar Url friendster,karena jika tidak itu merupakan fake login yang disiapkan cracker untuk menjebak anda..

kaya gini nih phising ..

password dan email yang anda berikan akan masuk di webhosting mereka..tehnik ini merupakan tehnik yang paling berhasil memakan korban.. (tercatat ratusan korban udah kena fake login ini 😛 )

kelemahannya adalah Url addres yang udah gak di URL fs lagi..bikin calon korban gampang curiga..kelebihannya semua Fs bisa kena tidak harus Fs yang udah di verifikasi..

  • Menggunakan Stealing Cookies

  • Cara ini merupakan cara yang paling sulit di tangkal,ibarat Friendster adalah rumah..mereka menggunakan pintu belakang untuk masuk ke rumah anda,,tidak perlu password atau email anda,mereka bisa keluar masuk sesuka mereka

Okai,kalo kalian masih ngebet pengen nyantet Fs seseorang..silahkan hubungi ahlinya di alamat nih..

hack.friendster@gmail.com

mereka bisa bantuin kamu,ga cuma Fs,Fb,Yahoo..mereka juga bisa..

tapi sekali lagi servis ni gak gratis..tapi  di jamin cuy,,dalam tempio 1 – 2 jam..fs target udah berhasil di bobol..mereka akan kirimin kamu screenshot home..ama friends korban,,tapi untuk dapetin passwordnya..ya bakal mereka kasih setelah mereka memverifikasi transfer duit kamu..

Sekian..semoga membantu 😀

Iklan