Arsip Blog

Download Area

Hi guys,ketemu lagi dg sya Mr.herdi dalam segmen Download Areaa….Downloaddd areaaa…Download Areaa…

halah..

oKe langsung saja ya…

(kalo yang di cari ga ada silahkan Request,apapun! ntar ane bantu cari :D)

MP3 – Juni 2009

Wong Pitoe – Hallo
Seventeen – Lelaki Hebat

D`massiv – Lelaki Pantang Menyerah
Five Minute – Aku tergoda

Kangen Band – Sayap Patah

Marvel – Lagi Bohong

Ungu – Dilema Cinta

Mbah Surip – Tak Gendong

Mbah Surip – Bangun Tidur

The Dance Company – Papa Rock and Roll

Saykoji – Game Online
Lady like – dreaming of the time (lagu ttm versi Inggris)

Lagu – lagu soundtrack Iklan

Lagu Iklan Axe dark temptation
http://www.ziddu.com/download/5438224/axe.mp3.html

Lagu Iklan Mizone
http://www.ziddu.com/download/5438225/01-the_ting_tings-great_dj.mp3.html

Lagu Iklan Sprite lama
http://www.ziddu.com/download/5438226/HughWilson-FallingAway.mp3.html

Lagu Iklan Aqua Rasa
http://www.ziddu.com/download/5438228/blue-invitations.mp3.html

Hacking tools

Berikut ini adalah beberapa file untuk belajar Hacking 😛

Keterangan tools…..

  1. File – file yang dibtuhkan untuk membuat facebook fakelogin,dan cara penggunaannya,silahkan unduh dari tautan berikut…
  2. Tools untuk membekukan akun Facebook orang lain,,tinggal masukan imelnya kemudian klik freeze,worked 100%
  3. Cara Penggunaan Prorat versi pdf,lengkap! (prorat adalah tool untuk meremote / mengedalikan Komputer orang lain)
  4. Link Download Prorat versi 2.0
  5. Tools untuk pendukung kinerja prorat,yaitu firewall killer,masukkan ip korban,kemudian flood ajah…
  6. Link download prorat versi pertama
  7. Facebook cracker untuk membobol password orang lain dengan metodw bruto force,
  8. Scan IP dan Port yang kebuka?pake ini ajah,,,,
  9. Facebook friend bomber untuk mengadd secara masal,mengwall secara massal,mengadd secara massal,mesej masal,..dll…
  1. http://www.ziddu.com/downloadlink/5409443/Facebook_fakelogin_by_HI.rar
  2. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408553/Facebookfrezer.zip
  3. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408552/carapakeprorat.pdf
  4. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408551/ProRat_2.0_SE.rar
  5. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408550/firewallkiller.exe
  6. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408549/prorat.rar
  7. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408548/Facebook_Cracker.rar
  8. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408547/IpdanPortscanner.exe
  9. http://www.ziddu.com/downloadlink/5408546/Facebook_Friend_Bomber_2.0.1.rar

Any question please ask me..

Silahkan request lagu,movie,tool,software, apapun dan akan saia bantu cari OKEE??

TUNEUP UTILITES 2009 Cracked

http://www.ziddu.com/downloadlink/5718649/TU2009TrialEN-US.exe

serialnya kesini

http://www.ziddu.com/downloadlink/5718648/TU2009-SK.rar

Virtual DJ portable

http://www.ziddu.com/downloadlink/5719205/VirtualDJPortable.rar

tool ini ane persembahkan buat kamu kamu pecinta ajeb – ajeb,dan terobsesi menjadi seorang superstar Dijee…

tapi apa daya tak mampu beli turn table..yaudah pakek ini aja,,,udah full kok,ada efek2 nya lagi…enjoy!


Iklan

Ladylike – Dreaming of The Time ( TTM )

Mungkin ada yang pernah dengenr info eh lagu TTMnya RATU (maia and mulan waktu itu),dijiplak ama Band luar..nih Info terbaru dari Maia..

(ane liat di infotaintment tadi pagi gan…maia sendiri yang bilang,,,)

“itu lagu bukan dijiplak ato gimana2,tapi emang lagu itu dibeli ama lady like..trus di remix,menggunakan bahasa mereka..”

Wuihh..keren GAN!

lagu indonesia,di BELI orang BUle…Go internasional Bunda…!!

NIH kalo pada mau nyedot lagunya..

LAGUNYA PERSIS PLEK AMA TEMAN TAPI MESRANYA MAIA

(yaiyalah…kan udah di beli,jadi ga mau rugi donk….)

http://www.4shared.com/file/105766737/968ed1d5/Ladylike_-_Dreaming_of_The_Time.html