Listening to Reload by Sebastian Ingrosso, Tommy Trash & John Martin

Listening to Reload by Sebastian Ingrosso, Tommy Trash & John Martin

Preview it on Path

Listening to Alice by Avril Lavigne

Listening to Alice by Avril Lavigne at 🏡 Perumahan Pondok Indah Semarang 🏡

Preview it on Path

Cara Mengatasi Error HRESULT 0xc8000222 Saat Menginstal .Net Framework 4 di Windows 7

Kemarin pas mau menginstal .Net Framework 4 pada Windows 7, saya mendapat pesan error HRESULT 0xc8000222. Udah berbagai cara  sudah saya coba, tapi masih gak mau menginstal juga. Parahnya lagi pas browsing ada pula yang menyarankan untuk menginstal ulang Windows 7 saya, wah ribet, capek pula harus menginstal semua program yang ada.

Akhirnya saya mencoba masuk ke situs Microsoft dan nyari topik ini, dan alhamdulillah ketemu bagaimana mengatasi masalah error HRESULT  0xc8000222 saat menginstal .Net Framework 4 di Windows 7. Gak perlu yang namanya instal ulang windows 7.

Cara Install Framework.NET 4 di windows 7, hal pertama yang harus kita lakukan adalah download Framework.NET 4 terbaru disini. Setelah selesai download, sebelum instalasi lakukan pengaturan seperti dibawah ini:

  1. Masuk ke command prompt sebagai admin, klik start (tombol wondows)>> All Programs >> Accessories >> Klik kanan Command Prompt pilih Run As Administrator. Maka akan keluar jendela Command Prompt.
  2. Di dalam Command Prompt ketikkan “net stop WuAuServ” (tanpa tanda petik)
  3. Biarkan Command Prompt tersebut lalu tahan windows + R lagi dan ketikkan “%windir%” (tanpa tanda petik)
  4. Dalam folder tersebut rename folder “SoftwareDistribution” menjadi SDold (sebagai penanda saja)
  5. Kembali ke Command Prompt lagi , ketikan “net start WuAuServ” lalu jalankan instalasi .net framework

Cara ini berhasil kok. Semoga bermanfaat.

 

reshare dari :

http://www.atexz.com/2012/02/cara-mengatasi-error-hresult-0xc8000222.html

Contoh surat lamaran CPNS

ijin re share gan, sumber aslinya ada disini
http://f1d3ly4.com/contoh-surat-lamaran-cpns/comment-page-6/#comment-40797

CONTOH SURAT LAMARAN

Lumajang, September 2009

K e p a d a
Yth. Bapak BUPATI LUMAJANGdi L U M A J A N G

Dengan Hormat,

Kami yang bertanda tangan di bawah ini :

N a m a : XXXXX

Tempat/Tanggal Lahir : XXXX/XXXX

Jenis Kelamin : XXXX

A g a m a : XXXX

Pendidikan : XXXX

Alamat : XXXXXX

Pekerjaan yang dilamar : XXXXX

Bersama ini kami mengajukan permohonan untuk dapatnya diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang. Berkaitan dengan hal tersebut, bersama ini kami sertakan kelengkapan berkas sebagai berikut :

  1. Foto copy sah Ijazah terakhir sesuai dengan kualifikasi pendidikan yang dibutuhkan (dilegalisir pejabat yang berwenang) ;
  2. Pas foto hitam putih terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 3 lembar ;
  3. Foto copy Kartu Pencari Kerja (Kartu Kuning) dilegalisir pejabat yang berwenang;
  4. Surat keterangan sehat dari dokter pemerintah.

Demikian permohonan ini kami buat, selanjutnya besar harapan kami untuk dapatnya diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang Tahun 2009.

Hormat Kami,

Materai 6000

……………………………

_______________________________________________________________________________________________________

Sumbawa Besar,       Oktober 2009
K e p a d a
Yth. Bupati Sumbawa
u.p. Kepala Badan Kepegawaian
Pendidikan dan Pelatihan
di –
Sumbawa Besar

1. Yang bertanda tangan di bawah ini       :

a. N a m a                               :
b. Tempat, tanggal lahir  :
c. Jenis Kelamin                 :
d. Agama                               :
e. Pendidikan terakhir     :
f. Pekerjaan                          :
g. Alamat                               :

Dengan ini mengajukan lamaran untuk mengikuti seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Kabupaten Sumbawa dalam jabatan ………………………………..

2. Sebagai bahan pertimbangan, bersama ini saya lampirkan :

a. Foto Copy Surat Tanda Tamat Belajar / Ijazah yang disahkan oleh Pejabat yang
berwenang sebanyak 1 lembar ;
b. Transkrip nilai yang disahkan oleh Pejabat yang berwenang sebanyak 1 lembar ;
c. Foto copy Akta mengajar/Sertifikat profesi yang disahkan oleh Pejabat yang
berwenang sebanyak 1 lembar (khusus bagi guru) ;
d. Pas foto ukuran 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar, dibaliknya ditulis nama dan tanggal lahir.

3. Demikian lamaran ini saya buat untuk menjadi bahan pertimbangan sebagaimana mestinya.

Hormat saya,

___________________

Catatan: jabatan yang dilamar harus sesuai dengan kualifikasi pendidikan

_______________________________________________________________________________________________________

Kepada Yth.

Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan

Jln. Medan Merdeka Barat No. 15

Jakarta Pusat 10110

Dengan hormat,

Saya yang bertandatangan di bawah ini,

Nama :

Tempat/ Tanggal lahir :

Alamat :

Pendidikan Terakhir :

Sehubungan dengan pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Negara Pemberdayaan Perempuan tahun 2009, bersama ini menyampaikan permohonan untuk bekerja di Kementerian Negara Pemberdayaan Perempuan dengan menyatakan sesungguhnya bahwa saya:

  1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan keputusan pengadilan yang berkekuatan hukum tetap karena telah melakukan suatu tindakan kejahatan.
  2. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri dan tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
  3. Tidak atau sedang berkedudukan sebagai Calon Pegawai Negeri / Pegawai Negeri dan tidak pernah diangkat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil / Pegawai Negeri.
  4. Tidak akan mengundurkan diri jika dinyatakan diterima sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Negara Pemberdayaan Perempuan dan bersedia mengganti kerugian Negara jika saya mengundurkan diri.

 

Sebagai bahan pertimbangan bersama ini saya lampirkan surat keterangan meliputi :

  1. Fotocopy Ijazah Terakhir dan Transkrip Nilai;
  2. Fotocopu Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK);
  3. Fotocopy surat keterangan sehat jasmani dan rohani dari dokter Puskesmas/RS Pemerintah;
  4. Fotocopy KTP yang masih berlaku;
  5. Pas Foto Ukuran 3 x4 cm sebanyak 2 lembar.

 

Demikian lamaran dan pernyataan yang saya buat di atas adalah benar dan saya bersedia dituntut di muka pengadilan serta bersedia menerima segala konsekuensi berdasarkan hukum yang berlaku, jika dikemudian hari terbukti keterangan saya ini tidak benar.

Tempat :

Tanggal :

Yang membuat Pernyataan

(meterai Rp. 6000)

(nama lengkap)

_______________________________________________________________________________________________________

(Nama Kota), Tanggal/ Bulan/ Tahun

Kepada Yth. KEPALA LAPAN Jl Pemuda Persil no.1 Jakarta 13220

Dengan Hormat,

Saya yang bertandatangan dibawah ini,

Nama :
Tempat dan Tanggal Lahir :
Alamat :

Bersama ini menyampaikan permohonan untuk dapat diterima sebagai Pegawai Negeri Sipil LAPAN.

Saya sanggup untuk memenuhi persyaratan yang ditentukan oleh Panitia Penerimaan CPNS LAPAN.

Apabila saya diterima menjadi PNS LAPAN, saya sanggup untuk bekerja dengan giat, jujur, disiplin, taat kepada peraturan yang berlaku, dan berperilaku baik sesuai dengan norma yang berlaku bagi PNS.

Demikian saya sampaikan, dan atas perhatian Bapak saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,

 

(Nama Pelamar)

_______________________________________________________________________________________________________ssource : http://f1d3ly4.com/contoh-surat-lamaran-cpns/comment-page-6/#comment-40797

 

 

 

 

 

 

PES 2012 Crash | Eror saat masuk Create Avatar

dulu pusing tuju keliling nyari gimana fixnya,, gara2 VGA laptop ga kuat pas mau maen crash terus ternyata solusinya cmn begini
setting d kit servernya kang
C:konami/proevolutionsoccer 2012/kit server/config(run admin)
ennabel aspect rasio collection di centang n pilih automatic
enforce costum resolution centang jg ketikan misal 1250×750
enforce picture quality centang jg trs pilih yg medium atw high
klik save
trs play pes 2012 (run admin) bisa deh , ga crash lagi
laptop ane cm dual core, ram 1gb, vga intel onboard jg akhirnya bisa main tu PES 2012

 

thanks too
http://www.gururupaindonesia.com/t6143-ask-pes-2012-crash-di-windows-7

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.