GTA San Andreas MOD

Nih game emang RPG banget..apapun bisa di lakuin disini..

yes thats right,apapun..

naek sepeda..naek pesawat..naek helikopter,,naek kapal…jadi masinis..jadi penumpang kereta..nyari cewek..ngedate..trus..hehe..

kaya gini nih ….

ato nih

or diz one

oh NO thats not good kids…lol

best game ever!!!

Klo ada yang suka maen GTA terutama San Andreas pasti pada bosen kan kalo misi – misi nya udah tamat..trus mau gimana lagi?salah satunya dengan memodifikasi beberapa item di GTA San Andreas biar keliatan lebih keren…

seperti ini nih…

bajunya ganti nih..jadi Baju sepak bola tim Pondok Indah..hehe…

ato kayak gini

ni ane ganti mobil di GTA dengan model toyota Supra..kemudian ganti vinyl dengan striping Custom,,bahkan kita bisa mengganti text sesuka kita..

Ato kayak gini nih..ganti bulan d GTA dengan planet Jupiter…seru kan..hehe

even more..kita masukin foto kita ke papan baliho d GTA SA..like this..

hahaha..kaya caleg caleg gitu ya..razz

ato kaya gini nih…ada speedo meternya…

pokoknya MODIFIKASI SEMODIFIKASINYA!!!

HOW to MOD ?:

  • Donload Aplikasi GTA SA Ultimate Editor,trus install…klo udah ntar kan dy minta konfirmasi dimana kamu naroh GTA SA kamu,,trus arahin aja ke driectory GTA SA kamu..biasanya sih d C:>program files:>GTA SA kamu..klo directory nya ga tau..buang jauh – jauh deh postingan nih..hehehe lol
  • klo udah selese,kmu donlod dulu file – file mod GTA SA d beberapa situs nih..ada file buat mod motor,mobil,pesawat,player…de el el..
  • http://gtainside.com (the best gta gaming site)wink
  • http://thegtaplace.com
  • http://gtagarage.com
  • abis donlod..ekstrak filenya di sembarang tempat..biasanya satu file zip berisi minimal 3 file,,yaitu : file texture (apalah.txd) ; file model (apalah.dff) ; sama file readme.txt..readme juga wajib di baca lho,,coz disitu ada cara – cara yang lebih jelas buat nginstall mod nya..
  • trus buka GTA SA Ultimate editor,,,

  • trus buka Tab Vehicle Editor,pilih mobil mana yang mau diganti (replace)..


nama yang mau d repalce harus sama kek yang di file yang kalian donlod..

misal replace admiral >>

klik di admiral >> pilih tab model specs >>trus replace file admiral.txd sama admiral.dff dengan file admiral.txd and admiral.dff donlodan kalian..

model admiral officially been changed.. lol

  • trus tinggal setting – setting aja file carmods.dat,carcolor.dat,vehicle.dat,sama handling.dat buka file dat tadi pakenya notepad..jangan pake windows media player..hehe..
  • ganti settingan angka dengan settingan angka – angka yang udah di siapin di dalam file zip yang udah kita donlod ..(di dalam file readme)
  • tinggal copy paste kok..Its Easy..
  • any questions please drop on comments..mrgreen

Additional – 5 june 2009

sori baru bisa nambah sekarAng,,,lagi pengen sih,,hehe..
nih hasil editan yang sekiranya bakal menarik minat pemirsa…
NIh perhatiin senjata yang ane tempel di mobil ini…wkwkwkw..

ato yang eneee,,,

audio sistem pake neon…kelip2 bisa ngeglow pula…josss…

Gokil bgt ga bossss??
ada rudal,senapan mesin,neon,search lamp,lampu sein,lampu sorot,police lamp!
lengkap bgt,udah gitu,rudal and senapan mesinnya bisa works 100%,bisa beneran nembak,,,
and bisa diarah-in…klo police lamp,neon,dan lain2nya bisa glow beneran,bisa kelap – kelip,and ada yg bisa 3 warna,,,
tool untuk mod ini sendiri namanya apa ane lupa :D
tapi di jamin..mangsataaaabbbhh!!!!

oh iya….
selain bisa mod secara
bebas,tool di atas juga bisa buat nyeting open door,cab,ama trunk,,,udah gitu bisa buat nyeting posisi kita..
bisa duduk,tiduran,ngerokok…ato mabuk,,,
nih kaya gambar ini,,

lagi mabukkk….

BMW m3 GTR open CAb and door…

BMW Z4

HUMMER Open Trunk,with neon glow!

Ato Aston Martin keren ini gannnn,,,

mantap gan?

Ato ini…GTA 4 looks…

kalo yang ini namanya Enb series,,kalo ga salah (tapi keknya salah bos,,)hhehe..

(namanya CLEO..liat update an dibawaah)

Happy MODDING !!!!

UPDATED 23 juli 2009!

CLEO MOD

Berhubung ada banyak yang nanyain,gimana bikin gambarnya jadi bagus kaya di atas,gambarnya bisa Hires,

maka saya posting lagi deh..toolnya namanya CLEO,

tool ini buat bikin gambar di GTA SA bisa mirip kaya di GTA 4,tapi efek sampingnya,gambarnya jadi berat,apalagi yang VGAnya minimalis,mendingan ga usah pake tool ini,,hehehe..

bercanda…

Oke deh langsung aja..

download CLEO disini..

http://www.ziddu.com/downloadlink/5734228/Tool_cleo3.exe

kalo udah instal di tempat / directory kamu install GTA SA kamu,

nyalain nya pake tombol kombinasi..

apa ya…lupa…heheh..aduuh lagi suntuk..hape ku rusaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk

UPDATE 16 AGUSTUS – lanjutan atas nih…hhe

CLEO – ENB SERIES MOD

berikut ni adalah cara buat bikin gambar di GTA SA jadi high resolution – sama instalasi berbagai macam item di vehicle / chopter / bike/plane/dll….

*untuk edit gambar biar kaya d GTA IV (high resolution) pertama ekstrak ENBseries di GTA SA folder..klo udah ke ekstrak,maenin GTA SA,trus pas maen…pencet shift+f12,dan walla.!
*untuk pasang editan brem,rocket launcher,neon,search lamp,police lamp,dll…pertama instal CLEO ke folder GTA SA,trus install pimpcarAfull.rar…(cara pasang ada di readme)

download :
http://www.ziddu.com/download/6067201/cleo3.rar.html

http://www.ziddu.com/download/6067202/PimpCarA_FULL.zip.html

YAng pada mau liat editan GTA kesini aja…

http://www.facebook.com/album.php?aid=14883&id=1486502651

jangan lupa add ane ya,kasih mesej “mau liat foto GTA” hhe

About these ads

About anggieherdian

Saya Adalah seorang pemuda yang dulu sekolah di SDN Pedurungan Tengah 02 - 03 Semarang, kemudian melanjutkan studi ke SMPN 2 Semarang, lanjut ke SMAN 3 Semarang, dan sedang menempuh kuliah di Komunikasi UNDIP 07

Posted on 29 Januari 2009, in Game and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 642 Komentar.

  1. Pencinta GTA SanAndreas

    eh

    e….

    ini..

    apa..

    oia

    cara mod speedometer nya keya mana yah

    kasih tau gwa cih

    oc…/???

  2. ask dung!!!…bisa g itu di masukin ke PS2 HDD???

  3. ada yang tau cara menyelesaikan misi madd dogg ga??
    coz tiap q lari pasti misi nya failed karna aku terlambat ada yang tau kuncinya ga????

  4. bagus bnget information nya thanks sesama pecinta GTA

  5. gw pake SAMI kok gak bisa ya?
    trus cara masukin foto kita ke baliho gmna?
    hehe…
    asik tuh…
    contreng!!

    pliz balas commentnya ke email gw ya.

  6. bro, cara ganti papan baliho d GTA SA dg gambar kita gmn? please jwb

  7. cara ngedit papan baliho d GTA SA dgn gambar yg lain (misalnya dgn foto kita) pke gta sa ultimate, gmn?

    • pake GTA ultimate editor bisa..caranya open img file…cari file .txd yang “kita curigain baliho”….
      (inget2 gambar2 yang biasa ada di baliho di GTA SA..biasanya nama file nya singkatan dari nama kota dimana baliho itu ada..
      misal : “la_blho.txd” <<> pake txd editor..trus gambarnya kita export (jadi .jpg…ato bmp)
      trus gambar itu kita edit (misal mau di kasih foto kita juga bisa),kalo udah…kita import lagi di txd editor itu..ntar kan
      gambar aslinya jadi ketumpuk ama gambar editan kita,,,save >>
      trus tinggal di rebuild..
      selese..thanks..!

  8. klo gk salah nama modnya pimpmycar yg ada rudal,senapan mesin,neon,search lamp,lampu sein,lampu sorot,police lamp. downloadnya di http://zazmahall.de/CLEO.htm, lalu cari pimp my car full (alpha)

    • ya itu..cleo..ane masih ada sih toolnya,,,tapi udah g pernah main jadi lupa..hehe

      • Klo misalnya kita donlod gta ultimate editor di komputer terus bsa di copy ke laptop gak gta ultimate editornya,kalo bisa gimana caranya?

      • Klo kita donlod gta ultimate editor di komputer terus bsa di copy ke laptop gak gta ultimate editornya,kalo bisa gimana caranya?

  9. kalo masukin mod ke pc si gampang, gw mau nanya kalo masukin ke ps2…. muahahahahaa

    tapi gw lagi main mta sa deathmatch.. cheatnya pake cleo… ajiiib

    • ps 2 kagak bisa bossss….buka sourcenya pke apa donkk..tapi kan ada yg versi mod di PS2?GTA armagedon?
      klo di PC,versi yang udah editan ya itu GTA SA deathmatch..
      tapi enakan edit sendiri kok boss :D

  10. Donload Aplikasi GTA SA Ultimate Editor, dimana ??????
    punten pisan

    • Di GTAGarage.com bos,,ato gtainside,ato thegtaplace,search aja,,
      ane sendiri lupa dimana..ntar di bantu cari deh,,tapi jgn sekarang,,inet lagi lemot,, :D

  11. the world's most good people

    mnta tlong donk cara ngedit baju’a……….!!!
    kya yng di atas………….!!!

    truzz…
    truzz….
    klo baju’a bwat sndiri cara’a gmna…..?????

  12. gmn caranya ganti gambar bulan di gta san andreas?
    adios amigos permios

  13. gimana cara masang mod gta sa aq koq gak bisa2 ya ?????

  14. Bro!mau tanya nih itu buat bikin mobil kek gitu (ada senjatanya) gmana bikin nya?? klo ganti mods sih bisa….

  15. aloo mas anggieherdian^^ ada sedikit masalah ini
    kemarin udh saya bka gta sa ultimate editor
    tapi katanya “no handling found”gimn tu mas kok bisa sampe kyk gitu
    tolong reply ya mas secepatnya^^

    • wew,,sapa ni?hehe……
      tinggal arahin ke folder GTA SA kamu..
      pilih option trus arahin ke directory GTAmu..trus OK..

  16. oh ya satu lagi mas maap(terlalu bersemangat postnya heheheh^^)
    itu yg pke bahasa indonesia(gambar di atas) yg butuh joki three in one om?…… itu kyk mn caranya mas?dan nempel di tiang kyk caleg caleg itu kyk mn? pleaseee ksh tw ya mas^^aq tggu^^

  17. ok dech mas yg kali,di ingat ingat ya toolnya jangan pikun ^^ heheheheh…. nnti jdi jadi grandfather-father alias(kakek-kakek)
    Hheheheheheckheckheck…….^^ maap mas terlalu ngejek heheheheheh….^^

  18. mas kalo saya ganti mobil admiral pake admiral yg aku download trs klo pgn cari mobil yg aku download gmna…?
    trs misalnyamobil saya di modif nanti saya klo mau pake tuh mobil ngambilnya kemana

    • kalo misal kamu ganti admiral dengan admiral (versi mod dari download-an) trus kamu tinggal cari aja mobil admiral ( kalo sukses / berhasil ganti mobilnya pasti ketemu kok tpi kalo gagal,mobilnya ga mau keluar),ato bisa pake tool car spawn,(udah satu paket ama GTA SA ultimate editor,ato bisa juga pake tool2 lain..
      (kalo proses mod kamu gagal trus kamu paksain spawn,biasanya gamenya bkal ngelAg / eror)

  19. maun nanya nih gmn caranya di gta sa jadi banjir?

  20. Bos mau tanya,,kalo nambah garasi baru di gta sa bisa gak??
    ato bikin garasi yang ada jadi muat mobil lebih banyak..
    toolsnya pake apa??
    Nuhun..

    • Klo nambah garasi / bikin garasi muat mobil bnyak ga bisa bos,,tapi ada tool yg buat bikin map baru,
      cari aja mod an buat map,ada byk kok mas..(buat ngedit2 map ga pake tool / bukan tool)

      • Echa Lebih Ganteng

        ada kox yg bikin garasi di penuhin sama mobil yg kita ingin,ke gtagaming.com > Tool
        trs cari dech yg namanya GTA San Andreas Garage Editor.
        Tapi,nggak bikin garasi muat mobil banyak bro,jg ngga bisa nambah garasi,itu sih sama aja maruk…. hehehe…. :D

  21. Mas..Kq bisa jelas gt gambarnya??? caranya gmn?? balez ke email aja ya..tapi yang jelas….HEheeheheh

  22. Nah..maksudku gambarnya biar jernih kayak gitu mas…MOdnya apa..buat donk tutorialnya…..

  23. bang, cara semua kota di gta sa kebuka gimana ya?

  24. Bener2 Indonesia Banget…ckckckc
    Hebat..tukang ketoprak ampe ada..

  25. Mas caranya bikin map sendiri gimana? Truz klo buat misi2 yg baru gimana. Pliz tutornya. Thx

    • kalo bikin map sendiri ( maksudnya nambah pulau,nambah sirkuit di GTA SA,nambah airport sendiri di GTA SA,) bisa menggunakan mod untuk map,caranya kita kesitus moding GTA,misal Gtainside.com,pilih bagian map (modding untuk map),trus ntar disana ada ratusan mod untuk map..kita tinggal pilih mana yg kita inginkan,trus kita download,,nah bis itu baca readme nya,,disitu ada petunjuk instalasinya,,silahkan di coba,,happy modding!

  26. mantap bner..

    • udah nyoba ngeditnya mas?seru n asik bgt lho,,hhe

      • ni bru nyoba…….

        bantuin donk gmn cranya ganti2 gmbar2 balihony, yg derail y…..

        oh y fb nya udh gw add lo…..

      • d fb namenya sapa,hhe maklum yg ngeadd byk bgt bos,,,(sombong dikit ah,,hhi)

        klo ganti gmbr baliho pake GTA SA Ultimate editor,,,trus pilih img editor,,,trus open img,pilih gta3.img trus search bill…pilih vegs bill..(dikira2 aja,,,yg begas billboard yg mana,,trus pilih txd editor…nah trus gambar nya kita replace pake gmbar kita,,,getooo,….
        panjang ya?hhe

      • Diyo Pc

      • ooiiiaaa tau gk gmn cra cara geser ban mobil ke dalem supaya bisa lebih ceper??

        ada daftar angka2 handlingnya gk d gta ultimate editor supaya mobil nya ceper gitu??

      • klo mau edit mobil biar ceper,pake GTA Ultimate editor bisa,tapi ga enak,,mending kmu copy line handling remington / sunrise (low rider) ato kmu copy line handling bikinanku,,
        tuh ceper mampus,,klo bannya ga bisa d tarik kedalem bro…

      • copy nya dimana?

        gimana cara narik ban nya k dalem, tunjukin carany donq?

      • narik ban kedalem gak bisa bro,,,copy nya tu yg ada d readme itu,,di copy,,yg angka2,,biasanya ada 4 line kan,,nah itu tiap line d copy in ke file yg sesuai,,

      • mm,maybe talk to anggieherdian please(sorry for english)hehehe

      • what did you mean ?

  27. oh y slah ngetik, maksudny yg detail langkah2ny…..

  28. Emg Ada GTA mod naruTO..????????????????????????????

  29. mas, minta petunjuk sedikit nih…………
    saya susah amat ngedit mobilnya……….
    di readme ga ada petunjuknya…..
    adanya cuma angka2 doank……….
    gimana nih ???

  30. mas, yg tadi salah…..
    hhe ^_^
    mo nanya…
    kan saya dah download ultimate editornya
    udah download mobil…
    terus di-extract…
    dibuka ultimate editornya…
    baca readme…
    kok, di readme yang ada cuma angka2 ma tulisan buat ngedit tapi ga ada petunjuk naronya di mana…
    plis jawab ya…
    udah pingin maen nih…. ^_^ Trims….

    • oke deh,,klo disini salah g kena denda kok,,hhe…
      jadi buka ultimate editor,trus klo keluar tulisan no handling found,pilih tool>> options,trus pilih folder tempat kmu nginstall GTA,trus d doble klik sampe keliatan folder2 didalamnya yg kaya data,anim,video,places,dll….trus d OK,
      nah ntar di GTA SAnya keluar daftar nama2 mobil – motor – pesawat,nah terus liat downloadan mobil kamu nama filenya apa,misal kamu donlod mobil admiral,so kamu (di GTA SA ultimate editor) klik admiral,trus pilih model specs,trus pilih repalce txd,replace ama admiral.txd hasil donlod-an,sama replace .dff hasil donlod an,trus klik lagi admiral,,dan whala! admiral udah berubah bentuk,,,nah tinggal seting handling.dat,carmod.dat,vehicle.dat yg baru,,nah seting itu ada di dalem file readme..(yg angka2 itu),tinggal copy aja,,trus masuk ke folder data,,cari file yg sesuai,jadi misal kmu ngopy line vehicle buat admiral,,kamu buka file vehicle.dat pake notepad,,trus cari admiral (CTRL+f) trus hapus line lama,trus paste pake yg baru,,bgitu juga buat file carmods,sama handlingnya,,selamat main!hhe

  31. ooiiiaaa bisa gk pas ngedit mobil ban mobilnya di geser ke dalem??

    truz ada gk daftar2 editan buat mobil ceper ato mampus gitu??

  32. kak…
    ada satu masalah lagee nih…
    kok… uda di mod-mod gitu mobilnya…
    uda etract cleo, extract pimpacarfull, sama enb series….
    skrg gta nya dibuka malah ga mao kebuka….
    gmana nih ????

    • o iya…
      1 lagi…
      aku jga dah extract ASI loader ma SAStreamMemFix….
      plis bales ya….

    • klo g mau dibuka y berati ada yg slah pas install,,pasti salah pas install pimpcarafull,langkahnya sampe mana sbelum g bisa kebuka gitu?

      • naaahhhh……….
        itu yg jadi masalah mas…
        aku extract cleo, pimpacarfull, ASI loader, ma SASStreamMemFix langsung aja…
        ga pke buka2 gtanya dulu….
        kayanya itu ya yg jadi masalah ???
        O iya…
        klo pke cleo(ato semua program2 kaya diatas ) pas di extract pasti ada pertanyaan mo replace pa nggak…
        disitu saya hrus ngereplace ga sih mas ???

      • cleo >> di instal di directory GTA SA,(cleo nantinya bakal jadi (ibaratnya) folder induk buat naruh semua custom script di GTA SA)
        pimpcarafull >> addon buat GTA yg buat nginstallnya harus di taruh di dalem folder CLEo,dan sebagian filenya masuk ke file gta3.img,,so untuk masukin file ke gta3.img kamu perlu tambahan tool lagi,,GTASA ultimate editor,,

        jadii ga asal ekstrak bro,,trus yg replace itu emg harus d replace..tapi klo mau aman,,kmu copy dulu file yg mau d replace (di back up dulu) biar ntar klo crash bisa d balikin lagi…

  33. o iya…
    1 lagi…
    aku jga dah extract ASI loader ma SAStreamMemFix….
    plis bales ya….

    • aduh ini tool buat apa lagi,,buat apa d ekstrakin semua,,hhe

      • klo file gta.img kelebihan kan denger2 bakal ilang ilang gitu tuh building ma environmentnya(ato ga beraturan environtmentnya).
        makanya aku pke 2 tool ntu…..
        tpi akhirnya jga di install ulang gtanya …
        jdi balik maning dri awal…
        jdi, apa aja tool bwat mod yg harus saya install???
        mank ASI loader ma SAStreamMemFix ga usah ya ???

      • salah..
        bkan file gta.img tapi gta3.img
        mank klo kepenuhan gapapa tuh ???

      • tergantung spek komputer,sama cara kita replacenya,,klo bis replace file gta3.img kita rebuild ulang..buildingnya ga ilang2,,tapi kebyakan moding emg bikin berat en bikin gedung ilang2,,so mod seperlunya aja,,,tapi aslinya gpp,cuman bikin tampilannya ga asik kan klo ilang2,,hhe

        kalo mau mod paling gampang,pake San Andreas Mod installer,ato Gta garage Mod manager,itu paling gmpg..
        (tunggu postingan gw selanjutnya ya,, :P)

      • d mna sich kta bsa dpat GTA garage mod manager bro??

      • wah byak banget,,kebetulan saya belum uplod tu GGMM,,search aja di google / 4shared,pasti ada,,,ato masuk ke site2 gta moding

      • 1 lagi kak…
        caranya mod mobil yg bisa pake paintjob gmana ???
        trims utk semuanya..
        sama sorry kebanyakan..
        banyak masalah sih…

      • haduuuhh sekali nanya ga sekalian si,,,,zzzzz…..
        mobil pake paint job biasanya udah d sediain dari sononya ( dari mod mobil yg kita donlod),so kita paling2 bisanya cma bikin templatenya…(bikin paint job sendiri,,getoo)

      • Ooo…..
        Sorry kak…
        sekalian ngomong hatur nuhun …
        kalo ada masalah saya boleh kan nanya lagi…. ???
        Hhe ^_^

      • hha,,,boleh bro,sama2 ya…happy moding!

  34. udh gw copy no line handling nya.

    truz skrg gimana cara narik bannya ke dalem??

  35. udh gw copy noh line handling nya..

    truz gimana cara narik bannya ke dalem??
    ooiiiaaa hampir lupa cara gamti velgnya gmn ya??

    • ganti velgnya,kmu donlod dulu file zip mod untuk wheels pack,ada byk kok,,trus tinggal d replace aja,velg asli di replace sama velg mod donlodan tadi..replacenya pake GTA SA ultimate editor aja,,trus cari file yg sama,tinggal d replace,,

  36. kalo tempat pacarnya carl dimanayach(buat ps2)? (yang di los santos ja deh).

    • waduh gw g apal..biasanya gw pake tool teleport,jadi langsung ke tempat pacar kita,,itu pun tool bwt versi pc,ga buat versi ps,,hhe

      oiya,,situ maen pet society juga ya,,,,tadi saya liat2 fb nya,,hhe,udah bisa hack pet soc blom,,hhe

  37. eehhh line handlingnya udh gw copy..

    truz cara narik bannya ke dalem gmn??

    oiiiaaa hampir lupa cara ganti velgnya gmn??

  38. bro cara ganri velgnya gmn y??

  39. bro cara ganti velgnya gmn y??

  40. mas….
    mod mobil biar bisa dibawa di whell arch angel gimana ??
    jadi bisa ganti paintjob dalam game…

    • seting biar bisa d bawa k wheel arch g bikin mobil jadi bisa d kasih paintjob lho..

      • oOo……
        tapi saya liat di youtube ada yg bisa kok mobilnya di ganti paintjob dalam game…
        ntu yg buat saya pusing…

      • oOo……
        tapi saya liat di youtube ada yg bisa kok mobilnya di ganti paintjob dalam game…
        ntu yg buat saya pusing…

        O iya….
        napa si klo pas uda maen 1 jam ato 2 jam suka kaga kedengeran suaranya…
        yg kedengeran cma suara radio doank…
        kasi solusi donk..

      • ada videonya ga?mau liat dulu donk,,linknya mna…?

        klo yg suara itu punya q juga kadang gitu sih,,gtw juga sih,hhe…klo nembak2 suaranya g dor2 tapi dug2,,,

  41. d mna sich kt bsa t4 download ENB SERIES MODE,,,truz g mna cra instalasi

  42. jadi kaga ada solusinya ya….??

    ni link2nya

    sebenernya masih banyak sih video yg laennya…
    jadi dah nemuin solusinya blum tuk bisa mod mobil di wheel arch angel..??

    slaen ntu saya masi ada masalah lagi nih…..
    1. gmana caranya fotoin sesuatu tanpa pake kamera….???
    2. Kasi tau tutorial pimpmycarfull dong…
    3. gimana caranya biar gambarnya bagus kaya video di atas itu…???(video ke 1 n 2)

    kalo ga ada solusinya juga gapapa kok…
    thanx

    siang siang internet lemot amat

    • klo di liat videonya itu mobil2 editan emang versi buat bisa d modif d wheel arch,,bahkan yg video GTA San Andreas – Tuning Cars Mod (part 1) (yg VW golf itu),,,gw punya file modnya,,itu kan aslinya ngereplace mobil flash…nah flash kan emg standarnya udah bisa d modif..tinggal kita replace mobil flash jadi VW golf,& replace part modifikasi (velg,bumper,spoiler,dll) dari flash dengan part versi mod dari file2 yg kita donlod..

      jadi,mobil yg bisa d bawa ke wheel arch itu emg dari sononya udah set biar bisa masuk k sana..(jester,uranus,flash,stratum,dll)

      1.pake trainer GTA SA crazy trainer,,(http://www.ziddu.com/downloadlink/6405871/TOOL_Crazytrainer.rar)
      2.wah tutornya ada d readme,pake b.ing,,tinggal ikutin instruksinya sama persis!gampang2 ssah bro,,hhe,klo gw sruh ngartiin,,besok2 dehmmlagi malas..hhe
      3.blm pernah nyoba sih..tapi mungkin bisa pake hypercam portable..

      • oh.. ok deh…
        klo part2 modifikasinya replace pake apa kak ..??
        trus ke file mana ??

      • part modifikasinya y udah d siapin satu paket ama file mobil nya,,replacenya pake GTA SA ultimate editor,pilih yg tab img..
        file nya tinggal d replace aja yg namanya sama…

      • seep deh…
        thanks ya kak..

      • anytime bro

      • saya punya masalah lagi nih..

        saya dah ikutin semua yg ada di readme tentang pimpmycarful..
        semua dah di ikutin….
        pas dicoba bisa masuk tapi pas lagi loading malah kloar sendiri…
        itu gmana tuh solusinya..??
        mana saya udah jauh lagi mod gta-nya…

        please bales

      • hhhe,,klo keluar gitu,,berati instalasinya ada yg salah,,,
        sebelumnya udah instal cleo blom?
        pake metode yg imgtogta3 aja…itu file2 d dalem folder mod,yg kyak neon.cs,particle.txd dll…d copy in sesuai nama foldernya,,punya q aja bisa kok,,hhe

      • udh si install cleo…
        kan abis install pimp my car full trus disuruh tuh install GTASA_CLEO3BASIS.zip…
        ntu mang harus diinstall ngga…??(GTASA_CLEO3BASIS.zip)

        owh …pke imgtogta3 ya…

        o iya…1 lagi…

        misal kita downlod mod suatu mobil, namanya admiral.dff ma admiral.txd
        nah… bisa ga kita rubah tu admiral jadi sentinel misalnya…
        trus klo bisa yg dirubah ape aja..??

      • GTASA_CLEO3BASIS ga usah di install,,yg penting instal cleo nya aja//

        iya pake imgtogta3 aja…
        admiral bisa d masukin ke sentinel caranya pake gta sa ultimate editor,klik d sentinel replace txd,dff,,d replace aja pke dff,ama txd dari admiral,,tapiiiiii…. line handling,carmod,ama vehiclenya jgn lupa d ganti sekalian,,,tapi jgn lp d copy linenya aj,,yg angka2 itu,,jgn skalian ama nama mbilnya,,,

      • habisnya di readme saya disuruh download GTASA_CLEO3BASIS sih…

      • kak kalo aqu udah ekstrak file minigun di gta sa ultimate editor nah pas mau buka kan ke option trus buka folder minigun koq gak ada filenya ya kak plizz bales

  43. gmn cara ganti velgnya sih bro?
    file mod buat velgnya udh gw donlod, truz gmn cara gantinya?

    • ganti pake GTA SA ultimate editor,,pilih yg tab img,ato pake img tool 2.0 jg bisa tapi g enak…
      klo file mod bwt velg udah d donlod,tinggal d repalce aja sama yg namanya sama,,d readme.txt ada penjelasannya kok bro,,

      • udh gw coba gie berhasil, tpi warna velg sm bannya kq putih semua gmn??
        plis bantuannya??

      • itu karena txd nya belom u masukin,..u replace file rar yg mana?cz tiap file biasanya beda2 cara instalasinya….nama file wheel.rar nya apa?

  44. gmn cara ganti velgnya sih?
    file mod buat velgnya udh gw donlod.
    dmn ganti nya?

  45. Mas, aku mau tanya

    di PS 2 sekarang khan uda ada GTA San Andreas Naruto Shippudden, Player Modelnya (CJ) di ganti Naruto, download player modelny dimana ya ?cz aku belm biza buat player model pake toolnya (Zmodeller, GMax, dll)

    Thanx

  46. ad nggak tutor buat nge replace mobil yg lma k mbil dwnlodn???

    klo ad dman???

    • tutornya y baca nih blog dari atas mpe bawah,,hhe gmpng kok,,paling gampng pake San Andreas Mod Installer,,(SAMI)
      eksplore blog q bwt taw,,judul postnya edit paling gampng (SAMI)

  47. owh, iya 1 lgi bro,,,knp sich waktu file ENB SERIES udh ku.ekstrak kok GTA nya gk bsa maen truz wktu udh MOD mbil hsil download.ku pke sami kok mbilx gk brubh…???

    • yg ini udah q bales ya?jawab lagi aja deh,,,
      abis ekstrak ENB series,,,trus kita maen GTA,kadang keluar pesan “file xxxx.dll is missing” >> ntar klo d ok biasanya keluar tulisan,need direct x 9 betul kan? nah tinggal search aja file dll yg missing itu,,trus masukin ke directory GTA SA,”do you want to replace?” yes…klo masih belum bisa,,,cari file .dll lain (d komputer gw ada 2 file yg sama..tapi satunya ga jalan…so jgn gmpng nyerah ya..)

      saminya udah bisa d buka belom?klik kanan d file rar,trus install with sami…..

  48. bro..aq pux mslah nich…knp yach waktu slesai modding smwa mobil ya ku download..kok waktu msuk loading dlam game kok tba2 mti sich…emngx ad yach btas brapa mbil yg bsa kt Mod…

  49. gw mau bgt mod gta s coz gw dh tamt,, tp gw ga tau carnya sm sekali,, gw dh pnya sami ,,, 02193707054, plis ad yg bs bantu tar gw bliin plsa 20rb.. ‘dedy

  50. Saya uda pke pimpmycarfull…
    pke cara neontogta.img
    tapi ga tau biar bisa munculin neon ato yg laennya…
    biar kluar neon dan laen laen pencet apa…???
    plis jawab…

    • pencet 5,,klo keluar menu2nya berati berhasill….udah install cleonya kan?kluar tulisan “if u see this message,cleo 3 works normally” ada tulisan gitu gak?

      • kagak bisa gan……

        caranya ini kan…

        a.Install Neon objects in gta3.img

        -Replace following original object files with the object files
        of folder:
        NEONtogta3img

        arrow.dff
        tar_civ2.dff
        tar_gun1.dff
        tar_gun2.dff
        twoplayer.dff

        -Add following object files of folder: NEONtogta3img to gta3.img
        tehneon.txd
        tehneon.col

        -copy the NeonA.cs of the folder NEONtogta3img into GTASA\CLEO – folder

        kaya gitu kan…??

        padahal udah ada pas di pause di ujung kiri bawah ada tulisan “cleo apalah(1 scripts loaded)”

        punya solusi…??

      • 1.caranya install cleo dulu (klo pas maen udah keluar “if u see this message,cleo 3 works normally” berati cleo udah jalan..
        2. -PimpmyCarFULL1A1.cs into GTASA\CLEO – folder
        -PimpmyCarFULL2A1.cs into GTASA\CLEO – folder
        -TuningA.cm into GTASA\CLEO – folder
        -copy NeonA.cs into GTASA\CLEO – folder
        -copy PimpmycarA1_text.fxt into GTASA\CLEO\CLEO_TEXT – folder
        tu semuanya di masuk2 in…

        PENTINGG !!!!!!!!!!!
        Install Neon objects , 4 different variations << instalasi neon <> -Replace following original object files with the object files
        of folder:
        NEONtogta3img

        arrow.dff
        tar_civ2.dff
        tar_gun1.dff
        tar_gun2.dff
        twoplayer.dff

        Semua file di atas d replace…..

        -Add following object files of folder: NEONtogta3img to gta3.img
        tehneon.txd
        tehneon.col
        semua file di atas di add ke gta3.img

        -copy the NeonA.cs of the folder NEONtogta3img into GTASA\CLEO – folder
        copy in neonA.cs di folder NEONtogta3img ke CLEO folder,klo ada tulisan do you want to replace?pilih yes..
        nah….kalo mau kasih efek sianr lampu neon….masukin file nih…

        Option_HaloEffect
        The default neonA.cs installs only tube object to your vehicles

        To attach “U-ground Halo”-lights:
        -copy the NeonA.cs of the folder Option_HaloEffectgta3img into GTASA\CLEO – folder
        -copy effects.fxp into GTASA\models – folder
        -copy effectsPC.txd into GTASA\models – folder

        kalo ada peringatan do you want to replace?pilih YES…
        klo udah in game pencet 5,,,
        Gud luck bro !

      • CLEO uda di install bos…
        tpi lupa ada tulisan gitu ato gak…
        tapi pas ngejalanin script yg lain jalan kok scriptnya…
        trus prasaan di folder cleo ku ga ada folder CLEO_TEXT….
        dpt folder CLEO_TEXT dimna??
        plizz bless

      • folder CLEO_text tu d dalem CLEO,klo ga ada di bikin aja dulu sendiri,asal namanya sama persis CLEO_TEXT (hruf besar semua)

      • di folder cleo ku cma ada ini…

        cleo_examples,cleo_saves,ASI_Loader,plugins, ma CLEO_TEXT.
        sgitu aja kan…???

      • iyaaaa……

      • ada masalah di pimpmycar lagi nih..
        pas saya lgi pencet 5 kluar kotak warna item tpi di tengah2nya ga ada tulisan apa2…
        pas saya asal mencet kiri-kanan ma space tiba2 neonnya bisa kloar tapi ga ada tulisan apa2(cma gambar anak panah warna merah bwat naro posisi tpi neonnya bisa dpake)
        jadi gmana solusinya ??

      • mungkin file CLEO_TXT blom d masukin boz?udah ikut d kopi iin blm?

      • CLEO_TEXT udah kok dicopy yang PimpmycarA1_text.fxt

      • iya bener yg itu,,hemm,,apa yg salah ya…pasti ada yg salah bos,tpi yg mana ya….cba install ulang aja boz..

      • berhasil kak…
        padahal gag di install ulang..
        cma set resolution ulang langsung jalan..
        thanks ya kak..

      • ocipz,,, sama2 hhe

      • tapi koq punyaqu juga gitu ya, cuma ada kotak2 item, PimpmycarA1_text.fxt udah dikopi ke cleo text, udah coba set resolution, kaya yang niko tulis itu, masih ga ada tulisanya, cuma kotak2… mau instal ulang juga gak ada dvd.y…

      • file txd nya belom kamu masukin !

      • Echa Lebih Ganteng

        bro,kok punya gw nggak bisa pas diloading sih..?
        padahal udah gw kerjain semua yg disuruh sama Readmenya
        Errornya pas tengah2 loading

  51. jadi Kalau mau ngerubah nama mobilnya gimana????

  52. jadi kalau mau ganti nama mobilnya gimana???

  53. Haha trnyata ada pnggila gta jg kya gue..
    slam knal bos..
    btw police mod itu ada gak?

    • salam kenal juga bro,,,klo mau liat album GTA q silahkan add gw,,hhe…. POlice mod yg mana?

      • maksud gue police mod bneran jd kaya polisi gitu patrol trus ada pnjahat ato kclakaan lah trus bisa mnggl backup buat ngikutin tp bukan backup yg biasa..

        klo enb series cuma buat desktop doank ya?
        klo laptop bisa gak?

      • wahh,,klo yg bisa ngawal / ngikutin gw juga mau,,hhe gak ada bos,,klo gw scripter gw bikinin tuh script hhe..adanya yg razia police,tpi gw blom sempet nyoba katanya masih byk bugs nya..

        enb series kan biar gambarnya high quality,klo laptop jelas vganya gak kuat donk bozz

  54. Cra’a Ngasih Senjata Di Mobil GMn…????
    Msh G jElaZ bgT……
    Reph Ea……

    • sebelumnya kmu kudu instal CLEO dulu,,klo udah ,,,donlod filemod nya…. (pimpcarafull.zip)
      d dalemnya kan ada ntar readme nya,,,nah itu baca dulu,,,di baca terus,,,d ulang2,,klo udah yakin baru d coba,,,gmpng kok..

      • gampang klau dah bsa … gw dah cba cba gg bsa bsa gan .. gmana tw cranya
        minta solusinya donk gan klau gg videonya gtu byr gw bsa lbih ngerti klau cman text doank w gg bsa prakteknya…. minta video cara ngasih senjata di mobil .. video ajh … THx

  55. klo mw nambah pulau atau bikin klo bisa.gimana caranya

    • donlod aja file modnya dulu,,,trus tinggal d tambah,,tu kan ada readme nya,,tu cara instalasinya ada d dalemnya,,klo d jelasin dsini lama bro,,,

  56. klo mw nambah pulau sama tempat buat ngerombak mobil dikota ke 3 gmana.

  57. kode kombinasi tuk buka cleo apa sih?

  58. gimana cara nya bikin mobil bersenjata itu .saya masih belum mengerti. balas yahh…. please

    • pke cleo bos…
      Note : kalo belum tau cleo u apa,,>> cleo tu script tambahan yg bisa kita masukin ke game ,, jadi kita bisa nambahin misi apapun ke game,misal y kyk itu tadi naruh senjata d mobil,bisa ngerokok,tidur,pipis,bisa ganti ban,bisa naek Trem,,dlll
      jadi klo ada yg bilang “udah tamat maen GTA” itu Nol besar,GTA ga bisa tamat bosss,,,hhe

  59. mas gimana caranya pakai crazy trainer, mohon pencerahannya…

    • nyalain Crazy trainer,trus klik info,,buat info2 hotkeys nya,,,trus maen aja gta sa nya,,jadi ntar 2 program itu jalan brg…

  60. nggi, ajarin gw mod donk, u tinggal dmn? gw pngen tau lgsung klo gak no hp u brp? no hp gw 02193707054. lo sms gw donk tar gw tlp

  61. download mods gta sa tuning cars dmna ?

    • ada byk situs,gtagarage.com , gtainside.com, thegtaplace.com, gtaworldmod.com,dan blog2 pribadi para modeler luar yg ane gak apal,,,hhe

  62. Bro klo gta 4 gak main edit??
    Ni lg edit gta4 plingan cuman bisa ganti mobil doank, klo main di gta 4 mau tanya cara bkin mbilnya gmn ya??
    Sejauh ini si cman edit mobil yang uda ad di internet aj si… tq..

    • gta 4 q g maen boss,,,hardisknya ga nngangkat,vga gw jg 512 doank,,kurg nyaman,,hha,,,
      bikin mobil klo d gta sa si pke zmodeler / 3dmax,, klo gta4 mgkin sama boss..

  63. Erwin Gta Sa Loverz

    E
    Eh
    eh
    koq Enb series mod nya di gta ku ga bisa…………?
    Tolong Bales

    Trus Download Niko Bellic Skin Di mana………………….?

  64. Erwin Gta Sa Loverz

    Bro! Lo ADA Server SA-MP kaga

  65. Erwin Gta Sa Loverz

    nggie ga bisa ada tulisan pas gw buka game nya suruh install ulang karna g ada directx9.0 terus pas udah di install directx9.0 nya tetep g bisa lama banget nyampe 30 menit

  66. kak….
    masalah lagie nie..
    pas saya udah lama maen tiba2 gta.a kloar sendiri…

    ga tau dah napa..

    please bales..

  67. Erwin Gta Sa Loverz

    Gimana cara pake GGMM(gta garage mod manager)……?

    • itu GGMM buat liat preview mobil / weapon pokoknya model2 d GTA,tapi selain itu juga bisa buat install mod,kalo kmu ada donlod an GGMM mod,tinggal klik kanan d GGMM trus install a mod,ntar arahin ke file modnya ( yg berakhiran .ggm) trus GGMM ntar nginstall sendiri,ato manual install dengan klik kanan d GGMM ttrus manual install ntar kita harus masuk file dff,txd,line handling,vehicle,dll secara manual

  68. Erwin Gta Sa Loverz

    Ngie ngapa ya pas lagi loading gta nya kluar sendiri gi mana solusi nya

    • iya tu ada yg salah pas instalasi mod nya,solusinya ya instal ulang GTA nya trus install modnya lagi,makanya install modnya satu satu,abis install – cob,install – coba,biar ntar klo ada yg eror2 gampang tau dmana slahnya,,, o iya jgn lupa back up file aslinya bosss :D

      • Erwin Gta Sa Loverz

        Gimana cara backup nya n backup tuh apa arti nya………………..?

      • backup tu bikin file cadangan / simpenan dari file asli,jadi kalo ada yg rusak…. file simpenan bisa kita balikin,,caranya bikin back up ya file aslinya d esktrak (file dff ama txd)

  69. keren boz. . . . .

  70. ga ngerti mas tolong kasi penjelasan

  71. om Cara nya bisa Kaya Gambar di paling atas gimana ?

    • yg hot coffe mod bukan?
      itu pake trainer,,GTA SA CRazy trainer,,ntar in game pencet Lsift + N,,biar uncensored (tanpa sensor)

  72. om,, saya udah install cleo3 dan enb series mod trus udah di ekstrak ke direktori gta saya tapi ko’ gta saya malah ga bisa di buka ya??? pesannya kurang lebih sebagai berikut:”D3dx9_26.dll not found” plis help me!!. thx.

    • iya g bisa dibuka,,,coz pasa kmu install enb series,,tu si enb series minta file “D3dx9_26.dll” yang ilang (missing) itu..
      nah caranya kamu search aja komputer mu,,file “D3dx9_26.dll” (biasanya ada byk file D3dx9_26.dll,,,kopi in salah satu) trus kalo udah ada kamu kopi in ke directory GTA SA nya,,coba maenin GTA nya,,kalo masih ga bisa coba file D3dx9_26.dll yg lain,,sampe GTA nya bisa jalan,,,klo ga bisa juga kamu search gogle,D3dx9_26.dll sampe ketemu yg cocok,oke?gudd luckk !

  73. mas cara menambah pulau ny gmn & tool ny ap . makacih

    • pertama donlod dulu file yang buat ngedit pulau ( biasanya kan yg d edit mobil – motor – pesawat dll) nah,,ini kita donlod dulu file Map mod,trus tinggal di install aja ke GTA kita,,pake GTA SA ultimate editor,,klo bikin map sendiri full 100% dari nol q g bisa bozz hhe

  74. om om, salam knal hehe gw install cleo script di gta sa gw, tapi kadang2 suka ngehang sndiri, pas misi, apa ga pas lagi jalan2 biasa, ada yg bisa bantu gw ga ngatasin kaya gini?

    p4 HT 3.06
    mobo asrock
    ram 1gb
    ati hd 3650 1gb
    hd sata II 80g hitachi

    • iya emg kadang bisa gitu,,jadi pas misi cleo nya crash ama misi aslinya,,,hhe
      makanya modnya setelah semua misi dalam game tamat.. oke..

  75. gan gawat neh masa pas gw ngemod gta abis2an gak bisa load game. .
    crash mulu, kata orang di web tnggal diapus aja gta user filenya tapi tetep aje gak bisa,,
    gimana neh byar bisa main pake saved game gw yg lama?????????????????????????????????????????????????????????????

    sorrryyyy klo bnyak nanya,,,

    • anda benar bung,,,kadang emg gitu kan,,kalo di kira2 nih,,simplenya gini..
      kita maen game standar ,kita mod taxi,kita ganti velg,kita kasih spoiler…
      nah bis itu kita mod abis2an…. taxi juga secara ga sadar kita mod juga..padahal file mod taxi yg baru kan ga ada opsi untuk install velg,install spoiler,,so otomatis saat kita ngeload game,save2annya masih yg lama (taxi plus velg plus spoiler) padahal dalam keadaanty saat ini taxi ga bisa pake velg ga bisa pake spoiler,,,nahh crash lah gamenya,,gitu bro gambarannya…

  76. om, cara bikin opcode buat cleo mod gimana y?

  77. woy ngedit omongan JABLAY nya tulisan nya apa coz image tadi tulisan nya lucu “butuh joki three in one om?”

  78. mas saya mau nanya nih gimana sih cara install cleo sama pimcar biar bisa modif mobil kaya di atas, terimakasih.

  79. boz tlng wa dunk cara masang cleo dan pimcarfull gmn..
    gx da penjelasan na..

    wa coba extract ke folder gta gx efeect ne,gmn??

    • ga d ekstrak…di installl !
      kalo cleo3 d install di directory GTA SA..
      pimpcar a fulll,,cara installasinya ada d readme…sebagian file masuk gta3.img,sebagian masuk folder Cleo,sebagian masuk folder txd…

  80. om, tau tempat download modifikasi gta buatan indonesia ngga??

  81. ada yang tau tempat download modifan gta buatan indonesia gak??

  82. ada yang tau tempat download modifan gta biatan indonesia gak??

  83. ka, aku mau modelling mobil di gta nih, pake 3ds max, zmodeler, trus apa lagi ka?
    untuk texture mobilnya nyari dimana y?

  84. bang download mod yang ramen tuu dmna ??
    yang lagi naek motor tuu ??

  85. kak, tau file txd ma dffnya motor-motor gak? saya pengen liat2 motor2 yang bagus buat di mskn ke gta, sya udah coba cbr600 ma pjc600 yang bannya warna warni tu, tapi kok tangannya gak megang stang ya, ngelayang gitu, kakinya juga, jadi wagu..alias aneh..

    • betul tangannya,kakinya emg ga pas megang stang ,, dadi wagu kui bos,,hhheee…soalnya emg seting XYZ buat CJ buat megang (posisioning) d motor kan emg dari sononya segitu,, hhe

  86. hello Boss……….

    Gw mao nanya klw ngedownload kapasitas nya Besar ga….

    Secara Pc d rumah gw Jadul……

    Tolong Y Boss Balas

  87. kak, boleh saya minta file *.txd dan *.dff hasil modifikasiannya ? saya gemez banged nglyt mobil2 plus motor cap 70 yang di posting ini… kalo isa semuanya ya kak… aye mohon… yang paling penting yang ada senjatanya itu trus yang glow2.. Thanks before !!

  88. kak gk kena marah tah sama bonyok lo ada Hotcoffe mod nya

  89. Tolong Jawab maksud di kengkapin itu apa ngie…………?

  90. Oi gimana cara nge rokok di gta……………..????????????

  91. bro, gw nubie, gmn sih cara replacenya data modingnya? dimana letak data originalnya? gw ga tw bro, mohon diperjelas secara sangat mendasar bro, tolong kirimkankan ke email gw ya…..

    count_johan@yahoo.com (email yg dipakai sm FB gw) atau johan_maximilo@yahoo.co.id

  92. hey .. hey .. hey ..
    kk,, kasi tau dooong … cara modif biar CJ nya jd superman … bisa terbang, lari cpt, dll …
    Q sih uda download file mod.nya. tapi gg tau cara installnya .. kasi tau yah …. PLease …!!!

  93. g mna sich crax spya text nya bsa d ganti n g mna sich jg cranya bkin vinyls sendiri + bkin model sndiri

  94. MAs Anggi,saya mu nanya.
    kan saya dah download pimp my car na…
    tapi pas koppi in gta.dat nya,pas masuk game langsung error
    tapi klo di replace ma yg asli na bisa lagi????
    aneh deh???
    berikan solusi………………..

    • ikuti instrusinya ,,mungkin ada file2 yg blom kmu masukin,file txd,cleo,dan beberapa file dff harus bner masangnya…
      cba d ulng dar awal ya hhe

  95. kak anggie kok waktu aku tekan shift+F12 kok gak berubah tampilannya.

  96. mas, kok ENBseries nya ga bisa di komputer saya? emang minimum requirments nya harus yang gimana sih? thnkx ya mas..

    • enb tu emg ga bisa (ada file missing dalam paketnya) cari file yg mising taruh d folder gta,trus baru jalanin enb nya,tapi emg buat ngejalanin enb beraaatt bgt,vga q 256 doank ga kuat hhe

  97. bikin baleho gmn ??? pas aq buka img wditor nyari la_blho.txd g dpt2… please help me

    bls.

    • saya juga g apal nama file dff dan txd nya d gta3.img
      cmn saya nebak aja,sebelumnya in game saya liat2 baliho kemudian saya apalin tuh gambarnya,trus saya buka gta3.img trus saya cari file mana yg jadi baliho (berdasar gambar yg udah kita apalin)
      trus replace aja gmbrnya dengan foto kita,thx

  98. mas, bikin (ralat : modif) mobil yang bisa pake neon, senjata, plus kecepatan maximum kayak gimana ?

    makasih

    • modif mobil pake senjata,neon, tu pake CLEO >> namanya CLEO pimp car a full
      baca postingan saya tentang cara install CLEO,klo kecepatan max tu seting data file movil / motor tertentu

  99. o ya mw nnya nie, npa ya dvd player di kmpter qu milih2 ya? jadi cuma cd/dvd tertentu aja yang bisa dibaca, yang laennya gak kebaca,

  100. Boz,
    kalo ga pake cleo bisa g??

  101. misi di gta ku koq uda habis ? padahal baru sedikit bngt nyelesaiin misi ny ? knapa yah ?/

  102. misi di gta ku koq uda habis ? padahal baru sedikit bngt nyelesaiin misi ny ? knapa yah ?

  103. gw mo tau nih ,, cara bikin model mobil sendiri gmn ?? trus program yg diperlukan apa ? BIla perlu kasih tau caranya dari awal ampe akhir .. plzzzzzz gw dah niat bgt nih mo bikin mobil..>!!!!!!
    cpt bls…….

  104. kok gw punya ga bisa ya?cleo.asi, vorbisfile dan lain2 udah tar di folder gta sa nya padahal. pas menu utama gamenya udah jalan ada tulisan cleo bla bla bla dibawah kirinya, tapi pas lagi loading game, pas udah mau kelar loadingnya tiba2 keluar sendiri dari gamenya.trus gta sa nya udah gw down grade ke 1.0. bisa tolong dibantu?

    • 1.gta lu itu install apa cuma ekstrak?
      2.cleonya install apa cuma ekstrak?
      gta dan CLEo harus d install,dulu gta gw yang versi ektrak doank ga bisa gw psangin cleo,

      atoo,..

      coba file cleo yg lain,jgn yg pimp car a full ini,oke?

  105. kak pake tools apa cara ganti logo di baju jadi logo yang kita suka please

  106. klo ditaruh di vista bisa ga?

  107. Wah game GTa kesukaan aq ne… tapi dulu mennya d PS2, ternyata d PC jg ada y, n bisa d mod lagi.

    Gie aq dah nyoba mod nya, berhasil sih. Tapi da masalah ne yg masih mengganjal d hatiku.. hehe..
    Aq kan replace mod motor R1 ke motor freeway(Motor harley gitu),
    modnya brhasil, mtrnya brubah jd R1. Tapi lucu, masa si CJ duduk d motor tu masih kyk duduk d motor freeway. jadi kyk g megang stang motor. Caranya gmna y biar posisi duduknya bisa berubah? tlg y gie pecahkan masalah q ini. Hehe… U r the master of GTA!!
    GTA never ending story…

    • wkwkwkwk bisa aja bro,klo itu gw ga bisa nyettingnya,emg gitu tuh radak gak pas,join grup GTA d fb donk,ni baru mau gw bikin,,hhe

  108. salam gila gta, hehehehehe bro gw ta infor masi ni dari u ni, u tau gimana cara ngerubah player jdy kamen rider tau jadi karakter super hiro gw dah coba cma malah ancur orang nya . . . . kasi tau dun bro. terus u dah pernah mainin GTA SA yang mood bio harzad ga? kalo dah u tau dimana dapetin kepingan cd/dvd nya cos klo downlod kadang” eror bro. thx

    • untuk rubah model2 gtu intinya pake gta sa ultimate editor trs repalce aja model txd ama dff nya bro,ane pernah kok replace CJ jadi spiderman,jadi final fantasy,hha,,,
      gta bio hazard?gatau tuh lebih enak moding sendiri bro,, hhe

  109. Widih…

    Keren banget gan…

    jadi pengen tuh !!!

    Klo mod karakter kayak di thetong.exteen.com bsa ga gan ???

  110. numpang promosi ya mas momod hehe…

    buat yang punya facebook dan mau gabung,silakan cek kesini:

    San Andreas de Java of Indonesia

    atau klik linknya

    http://www.facebook.com/group.php?v=photos&gid=93069782983#/group.php?gid=93069782983&ref=ts

    thx mas mod… :)

  111. Christian Theodorus

    buat edit kendaraan pake GTA Garage Mod Manager (GGMM)
    ada di GTAINSINDE.com

    n ada yg tau gak nemuin bigfoot di gunung?

  112. Christian Theodorus

    / * buat disable ato enable camhack

    1 numpad buat freelook
    : buat ciutin gambar ( semuanya jadi kurcaci)
    ” buat langsingin semuanya (jadi sumpit)
    P buat normalin keadaan gambar
    End buat ilangin CJ

    masih banyak tombol2 kyk c, 0 numpad tp gw gak tau apa yg berubah

  113. bro..

    tolong bantu aq dunk

    da cara selesaikan smua misi na dgn mudah g??

    coz susah bgt bagi q..

    aq mentok d misi Catalyst..!!

    g selesai2 tu misi

    ato da software na????

    • wah gampang bgt sob,,,,
      cara paling gampang ente cari lah save2 an 100% d internet,trus lu maenin d gta lu,ato pake trainer GTA SA crazy trainer,tuh udah ada linknya,sok atuh

  114. mas cara buat mobilnya gimn? koq bisa ada tembakannya aku pernah liat tuh dimana tapi g pke gta sa ultimate editor tp pake img tools ato ultimate editornya beda fungsi lagi? aku g liat di internet itu pake program vehicle kaye “autodesk inventor” gitu deh sekian oh ya jawabnya sejelas jelasnya ya!!!

    • cara buat mobil (modeler) aku ga tau,tapi baca2 tu bikinnya pke Zmodeler,3dmax n program modeler lain ,,tapi klo suruh bikin aku ga bisa,,hhe,,,,gtasa ultimate editor lebih lengkap dari img tools,di img tool tuh cuman buat replace model,tapi d gta sa ultimate editor,ada buat replace model dan editor2 lain (namanya aja ultimate editor),,,program autodesk inventor aku gtau,,,

  115. wah,bro pas sy ekstrak enb series nya ke folder gta san andreas kok malah gta nya ga bs sya buka.?
    Please,I need your help.

    • hu uh,tu emang ada file .dll yg missing,search aja di komputer ato DL dulu dari internet trus masukin ke directori gta sa yg udah ada ENBnya itu,baru d mainin,klo masih eror coba ganti DLL nya,(versi yang lebih baru)

  116. Boz aq kan udh download GTA SA Ultimate Editor… tp waktu di jalanin kok ada tulisannya “NO HANDLING FILE FOUND!” gitu yah?
    padahal uda ada handling.cfg nya…. mohon bantuan nya

  117. Boz aq udh instal GTA SA Ultimate Editor, trus aq jlanin kko ada tulisannya “No Handling File Found” padahal aq udha ada handling nya… truz aq jalanin handling nya, ad tlisan “SAN ANDREAS MOD INSTALLED!” tapi tetep g bsa gmn boz?

    -=Evilbou=-

  118. abis donlod pimpcar nya trus kemanain?

  119. knapa klau aq pasang pimp full apalah itu tulisannya tdk ada tp bs

    • CLEO tidak sama dengan pimp car a full.,
      Ibaratnya Cleo tu pistol,ada pelurunya macem2,ada pimp car a full,ada cleo enterable garage,ada enterable building,ada cleo taxi call,ada cleo GTA4 effects,dll,
      jadi samain dulu persepsi kita klo cleo tu pistol yg punya bermacam2 peluru oke,?

      1.donlod cleo di sini:
      http://www.ziddu.com/download/6067201/cleo3.rar.html

      2. install cleo taruh d GTA SA folder,tinggal d next2 aja,,klo udah coba kita test,masuk game kalo ada tulisan “if you see this message CLEO 3 works normally” berati cleo yg kita install udah bener dan tinggal kita kasih bermacam2 “peluru”
      kalo kalian liat ntar folder d folder gta sa akan bertambah , yaitu folder CLEO (tempat kita meletakkan berbagai macam custom script nanti)

      sekarang tinggal hunting bermacam2 skript cleo yang bikin gta kita jadi tambah seru,hav more fun !

  120. kk gimana caranya moding mobil pake 3ds max 8

  121. abdul rauf albanna

    gimana caranya pake speedometer udah saya extract tapi gak bisa di pake

  122. abdul rauf albanna

    mas anggie kenapa speedometer nya gak ada di tampilan

  123. cara edit water level gmn sih kak?

  124. ghost car yang di back o’beyond itu kan diliat di youtube kan jalan sendiri.tapi pas aku coba di ps2 kok gak jalan sendiri sih?

  125. cara masukkin mod di ps2 caranya gmn sih?(kalo gak bs gpp,tapi kok yag armageddon kok bisa?)

  126. kak,tau hantu ibunya cj dimana?

  127. gmn yha mas cara mbuat motor Indonesia, sperti mio, jupiter, vario dll…?????

  128. gw bingung ni OM klu mau instal Alci_s_SAAT_GUI di D bs ga??

  129. Abis naruh Pimp Car itu, ngapain lgi? Thx!
    Please jawab!

  130. dimasdharmawan

    download enbseries nya dimn, om?

  131. klo pasang neon nya kaya mana

  132. kak,gta sa-ku kok gak bisa dimaenin.biasanya kan abis diinstal langsung maen.tapi ini malah uninstall.itu gta-nya yang rusak apa komputernya?

  133. cara biar CJ merokok gmn sih?aku coba instalin temen q cleo3.tapi malah CJ-nya yang berubah.

  134. kk, aku udah bisa install… tapi cara buat mood sendiri gimana kk?

  135. kak,kata temen ku cleo itu bikin crash.itu bener gk sih kak?

  136. kak,kalo mau surfing kan ada papan selancarnya.ini malah gak keluar papan nya.itu kenapa ya?

  137. kk sami itu guna nya untuk apa sich? tmn q bilang itu bwt mod game emg bnr ttapi koq cuma mobil doang yg bisa di mod? kk bales yah ke alamat e-mail q aja

    • anggieherdian

      wah males buka email,hhe
      sami tuh ibaratnya modif cara gampang,iya yg bisa d replace cuma mobil/pesawat/choper/bike (vehicle) doank,, :D

  138. cleo ….na shift+f12 gak ngepek padahal ane udah instal tuh cleo gan gimana neh……

  139. Tanya donk,,,dapat Mod Baliho,Mobil pke sjta,pake Neon Glow ama Trunk audio download dmn???? ksh tw plsss.. ^_^

  140. mas. . . kok replace txd nya tempat saya ga ada yah?.
    itu mas pake ultimate editor yang versi berapa mas?.
    wah. . kepengen banget nih saya. .
    bales yah mas. .
    thx :)

  141. bagaimana cara pke GTA SA : Ultimate Editor’x!

  142. cara buat paintjob gimana ya.?
    tolong tool and caranya

  143. mula2 cara nya gmana ya instal trz gunain nya ?
    tolong ksh tauk ya
    kirim k email saya jjaa
    yuri_mahardani@rocketmail.com

  144. kak gimana sih cara ngereplacenya pas aku replace ga eror kak jawab please

  145. mas minta ym nya donk,…..

    byar klo tanya2 yg gk ngerti gampang………….

  146. mas minta ym nya donk,…..

    byar klo tanya2 yg gk ngerti gampang………….

  147. koq gk bsa c??
    pas instal,, d instalnya lngsung ke san andreasnya ato gmn??
    tulisannya dx8vb.dll is missing from your computer..
    maksudnya apa yah?? tlg d bantu
    susah bner mw pkenya.. T_T

  148. klo download gta.dat dmana.pnyaku kehapus…..

  149. Andika Saputra

    cr modif mobil pake roket tu gmn ea??

    koq rbet bnget bca d readme ny?

  150. gmna cra ngdownload Ultimate Editornya, bos ?
    bles

  151. ad gx ea yg pny script.img n main.scm yg asli
    sklian GTA3.img ny jg.

    q mnta donk pntng bngt

    cz san andreas q dah kbnykan d edit, jd brat bngt.

  152. Halo kak.mau tanya nih ada apa ya dengan SAMI-ku?kok cuma bisa instal Kendaraan doang?

    instal yang lain kayak Portal gun kok gak bisa?

  153. halo kak.mau tanya kok SAMI-ku cuma bisa instal mobila sama motor doang.itu knp ya?

    sama kalo aku instal selain yang aku sebutin gak bisa.tulisannya kayak gini:THIS MOD IS NOT COMPARTIBLE WITH SAMI,THEREFORE IT CAN’T BE INSTALLED.artinya:MOD INI BUKAN DENGAN COMPARTIBLE Sami, OLEH KARENA IT tidak dapat diinstal.Kalo salah gpp ya soalnya pake GT(Google Translator)

  154. kak caranya duduk sama ngerokok dan dll pencetnya apa

  155. kirim in wa instal-an gta donk gta wa rusak……!!!!!
    plus MODs ” BarUnx OKe….

  156. tong donk krim in wa mods” lengkap gtA sA pLZ k email q
    pilusnarziz@gmail.com oke…..

  157. bro…. ngerti ngk cra.a nginstall Cleo4 sma DYOM (Design Your Own Mission) plizz di blazzz lgi butuh nich!! saol.a mau bikin mission bru!!! :D

  158. bisa kasih tau tempat download GTA ultimate editor nya…??

    tapi file nya gak rusak….

  159. ggieh tau ngk cara make DYOM sma Cleo4?? soal.a lgi butuh nich
    !!!!

  160. eh kalo yang pertama di mana downloadnya

  161. kalo yang paling atas download nya mana ?

  162. kka, supaya jalannya jadi cepat gimana ?

  163. bos, kalo download game gta san andreas , lama gak ??(soalnya ada byk)

    kira kira berapa lama ?

  164. bos , kalo download gta san andreas , lama gak ?

    kira kira berapa lama

  165. Bro, gimana caranya maen GTA online…???

  166. kak, cara install spedometer yg kaya diatas gimana sih ??

    saya sudah install tpi ga bisa , malah nge hang

  167. bos.. nanya donk.. klo gw instal cleo, tetep bisa jalanin “kopi panas” ga???

  168. kalo cara mainin gta sa mod nya gimana ya? progam SAMInya unah aku install kok masih error2 terus ya tiap aku klik contine kok
    lekuar tulisan SANANDREAS COULD BE DETECRED.PLEASE SPECIFY
    THE DIRECTORY WHERE THE GAME INSTALLED
    tolong jelasin maksun nya ?

  169. saya mau nanya
    gmana cara ngeganti bulan terus
    ngeganti baliho

  170. saya mau nanya
    nama TXD bulan sama TXD baliho apa yah?

  171. cara mainin gta sa mod di PC gimana ya?
    Ajarin cara nya dong…

  172. boz..gmna crna replace mobil misal di admiral it…abs di plih di tab model specs trs gmna???kok ak nyba gg bsa y???
    plisss blz boz..mksi

  173. boz..gmna crna replace mobil misal di admiral it…abs di plih di tab model specs trs gmna???kok ak nyba gg bsa y???
    plisss blz boz..mksi

  174. cara maini gta sa mod gimana ya?
    kusus pentium berapa ya untuk maini gta sa mod?

  175. kk cara bkin mobil jadi aja missil sama lampu sorotnya gimana itu??
    saya udah download “pimpmycarfull” trus langsung di timpa apa diapain?
    , coz readme nya bahasa inggris sih (ribet gitu)..

    balez ya sekalian sama nama softwarenya yang kk pake, hehe.. ^_^

    • hhaha haduh tiap jawab kyk bikin post baru,, :P
      pertama instal cleo,trus klo udah baru install pimp car a full,d baca2 lagi deh tutor dari saya hhe

  176. kk cara bikin warna mobil jadi ada gambar naruto kayak SS gitu gimana sih?, coz saya tadi coba di cat mobil MOD nya pake opsi “exhausted” tapi malah crash.. tolong ya!! ..

    • iya donk crash,kan mobilnya emg g d desain untuk oprek lagi (exhausted,wing,dll) klo sebatas bikin cat,pake aja potosp buat bikin skinnya,templatenya dapet dari skin ori nya

  177. kk cara bikin warna mobil jadi naruto kayak SS gitu gimana sih, coz saya tadi pake opsi “exhausted” di TUNEL, tapi malah crash.. tolong ya!!

    • skinnya d eksport dulu cara eksport nya pake GTA SA ultimate editor,trus edit txd >> export >> trus d edit aja pake fotosop ntar d masukin lagi,gampang kok

  178. bro,,minimal vgax brapa ???
    ramx???

  179. Om yang Cleo tempatnya dimana? directori GTA SA kan? aku rada bingung penempatan cleonya, udah ku tempatin di C:\GTA-SA aku pencet Shift+F12 kaga jalan thu, pake cleo v3 gambarnya tetep” aja tuh

  180. cemana sih cara buka GTA SA Ultimate editor,,,
    aq dah coba dari program nya tapi ga ada tuh

  181. gan gw instal GTA SA ultimate editor trus ada tulisan dx8vb.dll is missing from your computer. Try reinstalling
    maksudnya apa nia gan ???

  182. Halo kak.ini aku mau tanya.kok San andreas multiplayer ku gak bisa-bisa sih?udah klik connect ada tulisan Please wait.tapi gak mulai-mulai gamenya.itu kenapa ya kak?

    pls jawab ya kak?

  183. Halo kak.ini aku mau tanya.kok San andreas multiplayer(0.3a) ku gak bisa-bisa sih?udah klik connect ada tulisan Please wait.tapi gak mulai-mulai gamenya.itu kenapa ya kak?

    pls jawab ya kak?

  184. aku masih belum ngerti gan ! kalo downloadnya mobil BMW nanti selesai download taronya di mana ?

  185. kk mau tanya dunk, cara MOD mobil’a gmna sih ?? sya sdh download GTA SA ultimate’a .. trus cara ngreplace’a gmna kk.. ?? ksh taw plz,, bingung sangat neh .. >.<'

  186. Gan pernah nyoba gag powerful mod yg katanya cj bisa ngeluarin jurus…….???????????

  187. kakak… Tolong confirm aku di FB dong… Yg ahmad faza…
    Mau nanya tentang pimp my car.. Thanks

    • ENB Series itu adalah Grafik ala Gta IV jadi kalo mau Gambar yang lebih bagus dan Mantap pake Software ini. Tapi sebelum pake Upgrade dulu Graphic Card nya.

  188. TOLONG ENB SERIES ITU APA?
    hiiks hiks

  189. bro caranya gimana sih?
    ane ga ngerti ngerti , btw fbnya apa?

    ato add ane aja langsung Torres A Siregar

  190. kak,vehicle spawn nya cara pake ny gmana sih?

  191. mas.. mw nnya.
    sy ud pnya GTA SA ultimate editor, tp wrna mbilny koq htam smwa y.
    cma mbil trtntu aj yg ga itam, truz pas mw ngedit mobilny lge di editor mlah g bsa. ktny runtime error.
    biz tu yg k 2,, mobil to kndaraan yg udh d rplace wrnanya kog ptih to htam aj. kyak bariccade ma starscream. g da ukirannya

    • maaf kalosaya salah… setau saya kalo warnanya ga ada berati file txdnya yang belum masuk… coba chek pake img toll / ultimate editor SA.. thaks

  192. kak, tau kagak caranya ngehack uang di gta san adreas???/ gampang kok…….. pertma, download cheat engine 5.5

    kedua, masukin uang kamu ke kotak deketnya hexxx,,,,

    ketiga, nanti klik scan….

    keempat, nanti di kotak di sebelah kiri, muncul tulisan berwarna hijau, klik dua kali yang paling atas…

    kelima, di kotk bawah klik kotak frozen trus di tulisan kanan ada angka uang kamu….

    keenam, klik angka uang kamu itu terus ganti saja dengan uang semaumu,,, contoh: uang kamu 27565775…….. lalu di cheat engine ganti jadi 999999999…. trus buka lagi gtanya… liat uang kmau terus bertambah sampe 999999999

    selamat mencoba!!!

  193. caranya hack uang kamu di gta san andreas :
    1. download cheat engine 5.5
    2.buka gta sa mu
    3.setelah selesai downloadnya, buka cheat engine 5.5
    4. buka gta sa mu, trus liat uang kamu ada berapa……
    5.catat uangmu di kertas kosong,trus buka cheat engine trus pilih icon yang berkedip kedip di pojok kiri atas,, ngga terlalu atas sih,,,
    6. pilih gta sa
    7.setelah itu, semua kotak bisa diisi…
    8. di sebelah kotak hex, ada kotak lebar kan, ketik uang kamu di situ…
    9.klik scan di atas kotak yang sudah kamu isi uangmu….
    10.setelah selesai di scan, di sebelah kiri keluar kata kata hijau kan….
    11. buka yang paling pertama….
    12. setelah itu lihat kotak di bawah muncul kata kata kan…… trus kotak frozen di kotaknya kamu klik ….
    13. terus( masih di kotak bawah) di sebelah kanan ada angka uang kamu… kamu klik angka uangmu itu dua kali……… lalu kamu disuruh mengganti angka itu kan,,,,….. ganti angkanya sesuai dengan uang yang kamu inginkan.. misalnya uangmu 26354789…….. terus gantin aja ke 999999999.. nanti uangmu di gta terus bertambha sampai 999999999… di gta lain jg bisa kok….

  194. thx!!!! yyy!!!

  195. yg baru???

  196. kalo muustang ada bro??
    seeeppp buat agan ini,,

  197. Koq kl pasang mod (vehicle,dll) pake mod installer dah g bisa y??,ko jadi eror,…

  198. mas…
    misi los desperados tu gmna mas, cara nyelesainnya???
    bingung, yg ma cesar tu loh mas……, yg merekrut anggota gengnya sndri..

  199. assalamualaikum mas……
    smoga sehat selalu…

    mas cara nyelesain misi los desperados tu gimana mas???
    yang sma cesar tu loh mas, yg dsruh merekrut anggota geng nya sendiri…….
    buingung, gag ngerti aq tu maunya si CJ…….
    gtu ja mas mohon d balas, krna ini menyangkut antra hidup dan mati….terima kasih…..

    assalamualaikum……

  200. Kenapa waktu saya masukin file enbseriesyg d3blalalala.dll ke folder rockstar>gta sa> gtanya ga jalan jalan tolong ya di perjelas

  201. saya udah copy file dari enbseries.terus masukin file yg mising ke gtasa yaang ada file exenya !!
    masih aja gtanya ga bisa jawab tolong banget,,

  202. gan klw mw bsa terbang kya superman trus kebal gmn ya?? trus kata kunci bwt nyari di gtagarage nya apa??

    dan klw bsa kimpoinya kliatan gmn yaaa kya gmbar d ats…….?????? heeeheheheh :D

  203. om klw bsa terbang kya superman sma kebal peluru nyari kata kuncinya di gtagaragenya apa???? trus klw edit2 sma kita sndiri bsa nga??

    dan terakhir klw bsa kimpoi kya d ats gmn ya…….?????? hhhehehehhe :D

  204. kk angga saya dah extract 3 file cleo vorbisfile.dll,vorbishooked.dll dan cleo.asi
    tapi error pada vorbisfile.dll nya
    kalo di ganti yg punya cleo pas loading game error
    tapi kalo yg original vorbisfile gtanya bisa, kenapa ya kk???

  205. om anggie…
    mo nanya…
    ini harus pke gta nya yg d setup yaa…??
    ga bisa pke yg udah jd..??

  206. om anggie…
    minta link buat ultimate editor nya…

  207. OI Kalo Poto Wa di masukin ke sana gimana cara nya tuhhhhh

  208. mas, kan ane udah donlot mod buat bikin cj jadi kamen rider…. cara masangnya gimana? :confused

  209. kk kurang jelas
    minta pencerahan nya please
    klo nggk minta FOTO FOTO cara nya yang d ultimate kan ada bar models spec kok aku gk ada pilihan menu replace admiral gitu2
    gmna sih??

  210. bang udh instal gta ultimate editor,tp mu buka ko no handling file found,itu gmn bang.

  211. bos, kalo mo backup datanya bgmana?

  212. Anjir asli gw kgk ngarti, udah baca2 komen2 kgk ngerti.
    kerumah ane dong agan Anggieherdian !!

  213. Anggieherdian minta FB nya!

  214. mas anggie FB nya minta dong! pengen nanya2 !

  215. kk klo caranya instal mod skin gmna

  216. Yang sy g ngerti bagian ini:
    “nama yang mau d repalce harus sama kek yang di file yang kalian donlod..
    misal replace admiral >>
    klik di admiral >> pilih tab model specs >>trus replace file admiral.txd sama admiral.dff dengan file admiral.txd and admiral.dff donlodan kalian..”
    Itu sy cari admiral.txd sma admiral.dff nya yg asli didirektori gta sa nya itu gimana?
    ko sy g nemu?

  217. Kak. aku Install Mod Sholat. tapi kok pas aku mau Sholat 2 Raka’at (P + 2) Kok gamenya Crash ya?

  218. ko bsa sih gmana caranya
    dri dlu ak maen gta mau kya gtu

  219. oi ak udah pnya gta sa ultimate tpi ko variasi admiral pas diliat bannya ada di atas?
    trus klo mod mobil nissan skyline bsa ga?

  220. hey brow barusan q maen jalanya pecah jadi 2 brow, seru bgtz!!!!!!!!!. dan mobil polisi pun masuk kedalamnya berikut rumahnya juga . . . tuch akibat q cheat brow . . .

  221. caranya gta sa ultimate editor gimana ?

  222. mas di mna dwonload
    gta sa ultimate editor trs harus d masukin mna???

  223. klo kaset ps 2 masukin pc trus di emod bisa kan??

  224. klo kaset ps 2 masukin pc trus di mod bisa kan??

  225. klo kset ps2 dimasukin pc ttp bisa di mod khan??

  226. gta paling serem di misterix mod

  227. mas mau tanya.. saya sudah edit CJ dgn petunjuk yg mas kasih.. tp stlh saya running gamenya masih saja error ( terdapat tulisan dont send_ mohon petunjuknya mas??

  228. gan klo seting seting gitunya gimana tuh,,,
    di perjelas lagi klo bisa

  229. Gan, kalo mau ganti karakter nya gmn??
    bosen si CJ truz..
    ..
    di ganti jd karakter naruto ato sasuke gtu
    ato kalo ad yg lain jg blh..

    ato gmn cara ngebuat Charactr nya?, supaya bisa bikin character kreasi sendiri

  230. om,minta save2 an ny aj yg ud komplit mod ny..bingung ni cara ny,ampe asma ane yg mikir..hehehe…kirim ke email ya.
    nashmild@aol.com

    mksh om.

  231. KASI TUTORNYA DONK LEWAT VIDEO………..
    aq msih pning ni cra editnya…..

  232. Paksindra_GTA lover!!!

    om…. hehehehe… MOds NyA KeR33nNn!!! AbiEEzzz!!

  233. . mau nanya nih , ..

    sampai level berapa sih , baru bisa modif mobil …

    gue baru bisa sampai misi di san fiero .

    kalau bisa modif mobil itu di level berapa yah ..

  234. KK,kalo mau nginstal mod yang bisa ngrokok,mabuk dll caranya gmna?

  235. Kak,kalo mau nginstal mod nya yang bisa ngrokok,minum dll gmna caranya?

  236. kk atau yng lainnya, minta link donlod gta sa nya dong, please.
    kirim ke email saya ya.. please kk
    xxrhmtzxx30@gmail.com

  237. kk atau yng lainnya, minta link donlod gta sa nya dong, please.
    kirim ke email saya ya.. please kk.
    xxrhmtzxx30@gmail.com

  238. Kalo Cara Ganti Baju Pake Baju LAinya Selain Yg ada Di GTA Bisa GA?Kalo Bisa Gimana Caranya????

  239. CARANYA GANTI BAJU yG KiT4 bU@t 53ndir1 6im4n@???

  240. Kalau Ada yang butuh bantuan misi gta silahkan Add Fbq,quda namatin sampek 5X

  241. Kalau Butuh Tutorial Mod GTA Juga boleh,ntar qbuatin videonya
    Add me in Shadowboyz45@gmail.com

  242. kk ,, saya mntaa tutorial bwat pasang mod di GTA SA ,, saya msiih newbie ,, dan msih prtama kali maen gta sa ..
    mau nyoba msang mod cars dulu ,, carii download’an udh ,,
    trusz gmna psang nya ? trus ap aja yg d’btuhiin ?

  243. Cara membuat Cj merokok Gimana tak tungu
    Salam master gta

  244. mas ini bener nih bisa?
    masalahnya aku udah cobain berapa kali make enb lain gak bisa

  245. om, cranya gnti map.ipl gmana, mapnya dh tk copy kok tetep aj, mlah wktu maen gamenya sbagian gmbar hlang,error

    gmana caranya……… ?

  246. aku kok gak bisa2 pakai gta san andreas mod installer mod locationnya aku gak tau

  247. Pas gw pijit model specs trus gmana?
    katanya harus replace dff sama tdx nya gmana?

  248. enbseries mksdx ap gan??????????????

  249. Om anggie, mau nanya nih, ko’ Gta Sa gw habis nginstal Cleo 3 aTau SAMI, GTA_SAnya g bisa buat maen(eror)…. nanti kalau habis Loading da piLihan SEND TO and DON’T SEND gitu….
    tapi kalau pake’ IMG TOOL V2.0 bisa Om, & Gta gw hanya bisa pake IMG TOOL doank… kurang mantap…
    toLong bLz Om…
    makasih sebelumnya……

  250. Om anggie, mau nanya nih, ko’ Gta Sa gw habis nginstal Cleo 3 aTau SAMI, GTA_SAnya g bisa buat maen(eror)…. nanti kalau habis Loading da piLihan SEND TO and DON’T SEND gitu deh…. g nGerti…

    toLong bLz Om…
    makasih sebelumnya……

  251. cara gampang biar bisa lulus ujian terbang gimana y???

  252. KAk KALO CARA INSTALL GTA SAMP/MTA GMANA KAK??
    TOLONG YA DI BALAS ;)

  253. gimana cara yg motor dibelakangnya ada gerobaknya?

  254. gileeeeeeeee…rame jg…….woy ada kebakaran yaa …rame bgt lol
    hey gan………bisa kasih tau gak….nama2 tool buat gta:sa..truss apa fungsinya itu tool….yg gw pake skrng cmaa….img tool ,cleo,dan skin selector

  255. Situs download GTA nya dimana yaa ?

  256. wah om anggie … you’re the one ;D

  257. om anggie ak pake download building pake SAMI ko gabisa?

  258. permisi…ini admin nya ada gak??
    kalo gak ada diharapkan dapat meng-email saya

  259. admin nya ada gak?

  260. Gan.. kok gta gw abis di mod jadi enggak bisa dimaenin lagi ya ?

  261. Gta jogja Lovers

    mau nanya nih kak file gta3.img gak sengaja ke hapus..
    mas tau klu mau nyari file asli gta3.img dmn? trims be 4

  262. Gta jogja Lovers

    mau nanya ni kak file gta3.img gak sengaja ke hapuss..
    tau gak gmn klu mau nyari file asli gta3.img d mna? Trims be 4

  263. gan kalo ngedit player ato apalah bisa pake paint gak

  264. gan kalo ngedit tokoh ato kendaraan ato apalah bisa pake paint gak

  265. gan kalo ngedit vehicle ,player,building,ato apa yg ada di gta sa bisa pake paint gak

  266. mas aku dpt game gta SA nih dari tmenku lewat flashdisk.
    jadi gak sama folder” gta.nya gitu
    cuma instalan.nya doang
    bisa gak yah di pasang mod” gitu??
    n cara masangnya tuh gmn..
    sumpah pusing bgt, gak ngerti-ngerti.
    tolong di jelasin dari awal yo mas ^^

    trims.. :)

  267. di mana bisa cari game gta yang pc

  268. bkin mobil baru di gta gmn cara nya. . .
    klo kya gni sch sya jga udh bsa. . .

  269. klo bkin mobil baru di gta cra nya gmn. . . ?
    klo kya gni sch sya udh bs

  270. om, gta sa ultimatemod nya klo dh di klik model specs kok gk da replace dff nya sih???

  271. eehh kasih tau gw dong, gmn caranya merubah penduduk gta sa???
    jadi penduduknya berubah jadi cloud FF X, dll

  272. Mau nanya nih knapa waktu masuk mobil kok jadi eror sih

  273. cara ganti karakter di ultimate editor gimana ???

  274. saya senang sekali berkunjung ke Blog ini dan Akhirnya pun saya mengerti apa itu Cleo!thx anggie

  275. cara edit caracternya tu gimana…. ada tu yg kaya naruto naruto….. caranya gi mana…. g ngerti bisa di jelaskan….

  276. bro ada yang tau gk cara bikin roket di gta maksudnya bikin roket luar angkasa

  277. gan kalo nambahin map di gta sa gimana..?? :thanx

  278. biar bisa buka bagasi ma kp mobil caranya g mna ?

  279. Cara replace file nya gmn ya? Udh ke model specs tp gabisa replace

  280. gan software’y di simpen dimna.???

  281. cari ganti nama mobile, jalan, dan kota pake tools apa gan?

  282. kakak gimana nyalain cleonya ..pake tomboll apa

  283. brow minta tolong bikinin mods 1 dung! pake motorbike indonesia aja ;;;

  284. kk mod itu gimana masukinya??

  285. Kak. GTA San Andreas-ku kok jadi error ya? Masa’ ada mobil ban-nya gerak kebelakang? Ato sekedar glitch aja?

  286. bos, ultimate editor versi brapa itu? yg ane ga ada buat edit mod nya

  287. Mantab boz, sy dah cb tuh yang gangnya jd tentara perang dunia ke 2

  288. gan mau edit tempat gta sa pake mod apa y ?

  289. masi bisa nanya gak nih ya?

    gw kebingungan waktu jalanin misi yang Toreno, yang kudu latian pesawat..
    yang pas jalanin Hunter, terus nembakin truk sama mobil yang begerak..
    nah, pikir gw sih gw mau ngubah rocket yang di hunter itu jadi continuous shot gt atau machine gun nya di hunter jadi bisa meledak.. tapi gw gak tau tempat ngeditnya dimana,
    di weapon kaga nemu, di vehicle juga kaga nemu,… lu tu gak? atau anyone?

  290. brow mnta link download GTA SA Ultimate Editor dong ?
    cz bnyak yg udah d hpus link.nya

  291. mas sori mau nanya nyari file yang dat itu dimananya ya? hehe

  292. kok keluar tulisan no handling file found ?
    padahal udah d taruh d directory nya

  293. Donload Aplikasi GTA SA Ultimate Editor nya di mana

  294. cara ngemood mobil gimana sihhh……
    puyeng aq…

    mohon bantuannya…..

  295. GTA SA ULTIMATE EDITOR .. Bisa Kga Buat Windows 7

  296. GTA SA ULTIMATE EDITOR Bisa Kga Buat Windows 7

  297. Saya pemula main gta nih. Truz utk download game gta san andreas utk pc di mana?

    Kalau ada yang tau tolong bantu yah, please… :)

  298. Gan Bener gak cam crack gta sa tuh program buat tampilan view dari interior mobil??
    yang kaya gini ?

    kalo bener kasih tau cara makenya Gan ane nyoba belum berhasil berhasil, kalo salah tu pake program apa ya biar bisa kaya gitu……

  299. Thx Gan,,,Gta Ku Dah Ada Carrera….BMW…..Mobil F1 Juga Ada…Sekali Lagi ThX Ya Gan Anggiepedia Is No.01

  300. bos koq g’ bisa diinstall ya gta sa ultimate editorna????

  301. bos gta sa ultimate na g’ bisa diinstall nih??

  302. aku mau tanya kalo gta sa shinobi world bisa gak di mod

  303. gi mana sih cara ganti skin pake sami

  304. Mochammad Zsyahdi

    Cara Masukin Mod’a gmn k ?
    yg cleo ..
    gk ngerti .. masih kurang paham k ..
    bisa jelasin ..

  305. Mochammad Zsyahdi

    k kok yg aku gk bisa sih gtasaultimate’a ??

  306. kk dimana sich file weapons nya…..??

  307. aku sudah ada gta sa mod tapi tak reti guna modnya

  308. hihii diatas mobil yg agan mod ada lampu mercusuar :p

  309. kka gimna sich caara maenin ultimate editor , pass pertama aku bka Ultimate editor
    kata nya { no handling ,file found }
    mohon bantuannya ya kka
    thanks …

  310. Tangal sekarang 6^^^^6 Masih Bisa Gk om

  311. klo cara stowaway cara nya gimana sih? yg harus naik ke kapal andromeda itu….. tolong bantu ya thx

  312. klo cara misi yg kita harus ngejar pesawat andromeda pake motor caranya gimana? pesawatnya cepet banget……. ok thx

  313. aku udah donlod gta ultimate editor tapi munculnya malah photo shop c3 bales ya

  314. bro tolong kasih link gta sa ultimate editornya !!

  315. semoga masi bisa baca Comment saya!
    Mau nanya itu mod mobil yg ada lampu”nya namanya apa ya
    PLEASE!!
    yg bisa dipasang senjata gituaannn
    kasi Linknya aja
    gw udah 5 thn maen GTA SA 4 thn ngeMod :)
    Nyari begituan gk ktmu tmu!!
    please harap dibaca

  316. gan bsa gk ksi vidio TOTURIAL cara make Ini

  317. stlah udh edit txd am dff nya,,qo mlah GTA ak g bisa dmainin sii ?
    abz klik shorcut ny tp mlah g jalan GTA ny…..

  318. gan gmn crnya nie supaya wktu ML m pcrnya bisa di tampilin kya gambar d atas

  319. HostName: ProLive-Asian Roleplay – [Indonesia]
    Address: 210.247.242.119:7778
    Players: 38 / 100
    Ping: 678
    Mode: PL-ASRP V1.9
    Map: San Andreas

  320. gan saya tidak ngerti Readme ny bingung tolong di ksi vidio toturial ny gan please

  321. mantap kak anggie

  322. mantap kakak anggie

  323. kasih tw link buat enb seriesnya donk

  324. kak…tolong add fb we ya kak….plisss….
    we mau lebih tau banyak tentang gta sa nih……plis ya kak….
    angga_anggia@yahoo.com

  325. Mas Angieherdian Kalo Mau instal mod pake SAMI(San Andreas Mods Installer) bagaimana…???? kalo udah diklik dua kali malah keluar harus donlod Microsoft NET Frameworks v1.1…. itu bagaimana aku udah donlod itu sih…..???

  326. kapan nih bisa pake naruto

  327. cheat-cheat apa yang bisa tamat

  328. kiri kiri bawah2x atas2x kotak bulat x R1R2

  329. Ngurah Putra Wiryawan

    kak dmana download gta san andreas mentahan na???
    atau kak2 masih pnya ga??
    mohon bantuan na, sya jg pangen main gta kak…

  330. Bos!! bleh nmpang tanya kaga’
    Kok Pas aku ganti Handling moonbeam jadi Handling remington
    kok malah drifting dia bos…!

    Mohon bantuannya ya bos? :)

  331. cara instal skin gta SA gimana gan???

  332. bang anggie ,, kayak mana mod motor itu yang ada gerobak di belakangnya ? please gw cari setengah mati linknya ,, tapi gak ada ,, ada di mana kak anggie ?

  333. dimana mod motor yang di belakangnya itu ada gerobak ?
    bang anggie ?

  334. bang aku mau link motor gerobak tuh mantap cooy ,, tapi gw udah search ke mana aja gak ada BANG ANGGIE ! TOLONG DONK KASIH LINKNYA

  335. blom ngerti cleo kak , pengen nge mod orang ama skill :'(

  336. Bro kalo nyalain lampu sen di gta sa bisa gk bro?

  337. mas, kalo GTA Shinobi World bisa juga nggak ya?

  338. Klo ganti weaponsnya gmn? saya udh liat video game viewnya di you tube tapi gk ngerti cara ganti weapon nya?

    Thx for helping…….

  339. eh kok error sih??? baru loading langsung error

  340. gimana cara ngemod billboardnya ??

  341. bang gimana caranya ngebuka bagasi & kap mesin?

  342. bang,gimana caranya ngebuka bagasi & kap mesin

  343. Kalo ΰ masang mod tepat kaya gi mana nih? Trs kalo gak ΰ berat gta nya gimana kebeneran di leptop baru ganti window,tapi kalo menurut kalian bgs an di window XP ​​ªª
    di window VISTA? ‎​‎​​Thank’s

  344. tombol kombinasi nya ap y ?]

  345. hem mas.. tp pas aku asukin semua mods sampai geng nya aq gnti n baju nya trs aq tmbhn pulau ndiri n semua nya aku ksh MOD’s tp pas mau naik kendaraan tu kok tau tau game lgsg maceeeeeeeetttttt.. cet…..
    tlng solusinya makasih ;-)

  346. hem mas.. tp pas aku asukin semua mods sampai geng nya aq gnti n baju nya trs aq tmbhn pulau ndiri n semua nya aku ksh MOD’s tp pas mau naik kendaraan tu kok tau tau game lgsg maceeeeeeeetttttt.. cet…..
    tlng solusinya makasih ;-)

  347. gan kok ga bsa di jalanin program ultimate editor… ktanya teh program can’t star because dx8vb.dll missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem …
    gimna gan cara intalnya??

  348. h…gan kalo di manin di pc emang ga rusak tuh PC lama lama + yg readme tuh apa sih jelasin ya plesase ( newbie )

  349. kk kalo di maenin gta itu PC kita ga rusak tuh…….+ bales ya soalnya kata abang saya ntar kenapa napa bisa kena virus PC

  350. bang minta nomor hp nya dong biar saya bisa nanya….+ biar ga bingung please ye…

  351. gan cari mobilnya dimana jika sudah di modif tolong ya gan

  352. maz anggie cara replace mod ban bir ga putih gmana?..

  353. maz anggie cara replace mod ban biar ban nya ga warna putih gmana?..

  354. kk cara nge mods senjata gimana? balas lewat email ya, fauzia.rahman0@gmail.com

  355. gan, nanya dong, gimana caranya biar bisa make kamera tu misal pas nyopir biar bisa keliatan kita yang nyetir mobilnya?
    mohon petunjuknya……

  356. kk kenapa kalau saya main kok malah lengket sihh apa, kak tau cara menggabungkan file txd ke file dff misalnya admiral.txd dan admiral dff mau digabungkan menjadi satu yaitu file admiral.dff tolong kk pliss berikan kesimpulannya kalau ada Aplikasi nya tolong di Berikan Link

  357. Kalau misalnya kk mau balas Lewat Fb Add my Facebook fahmim34@ymail.com

  1. Ping-balik: GTA San Andreas low rider « Anggiepedia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: